Болик, климат не имеет значения, потому что я привел примеры с самых разных регионов. Во всех случаях хорошая дипломатия на грани нейтралитета приносит больше плодов чем тупое прогибание под одну из сторон.
paul, Еще раз - поищите информацию по теме поиск по словам "Ливан - Швейцария ближнего востока". Там банки, и не только мусульманские.
Squirrel, вот почитайте еще раз что я писал, и там специально для таких как Вы было написано, что речь идет только об ЭКОНОМИКЕ. И именно с точки зрения экономики - те кто давал кредиты сто раз подумали кому их давали, и будут поддерживать эту страну чтобы она смогла деньги отдавать. В числе основных инвесторов Беларуси находятся Китай, Россия, Германия, Англия, США, Иран, Израиль, Австрия, Венесуэлла. Многовекторность - хорошая штука.
ursus, я был очень уважителен ко всем, и к теме и в рамках правил. Забанили меня просто потому что не смогли в нормальном споре опровергнуть очевидный тезис от том, что для маленькой страны, находящейся между сильными державами, независимость всегда экономически выгоднее чем протекторат одной из сторон?
В общем, раз на этом сайте банят всех кто за Беларусь, то я отсюда ухожу. Такие действия - ксенофибия. Беларусь же сестра России. Вы хорошо подумали что делаете?
Так Вы еще и клоны плодите, да .....
Если правил не читали, то знайте, это грубейшее нарушение и если Ваш основной ник не готов потерпеть 12 часов, то клону придется ждать неделю.
Отредактировано: AndreyK - 09 сен 2009 23:00:17