Цитата: Pepenec от 19.11.2019 22:45:05Подозреваю будет очередной вопль Луки про независимость и про то что нагибают. Думаю Медведеву про нахрена нужен такой союз уже тоже доложили.
Цитата: Pepenec от 19.11.2019 21:53:56Жестко он. То есть либо всей до единой подписываются, либо прощай интеграция. Молодец. Дави их.
Цитата: Асгл от 20.11.2019 00:26:18Дык по дуроскопу чуток показали. И на предъяву бульбо переговорщика дескать когда прилетели их встретил туман, Дмитрий Анатольевич послал его в куй заявив что это, ТУМАН, не наших рук дело причем надо было видеть лицо и руки Дмитрий Анатольевича. Но блин ухо резануло что бульбо переговорщик во фразе о том что нас нет никаких проблем вставил "КАК БЫ".
Цитата: Тибрус от 19.11.2019 15:33:51То есть вы считаете, что всего 30% населения РБ считают себя самостийными Белоруссии? И что усатое "не нахлебники" только в них проникли до костей? Ок, принято.
Цитата: Антиматрица2 от 19.11.2019 11:03:29Скрытый текст
2. Образно говоря, зачем же кидаться в крайности и сразу после присоединения "делать всем красиво" - выравнивать пенсии и т.д. и т.п.
1. Существуют вполне опробованные и отработанные методологии по постепенной интеграции и подъему таких территорий, к тому же минимизирующие возможности возникновения рецидивов сепаратизма в будущемСкрытый текст
Цитата: siner от 20.11.2019 18:31:47Только хочется (многим) что бы было как в Крыму. А так, уже, (пока) не будет. Крым это - более 90% за Россию.
Харьков, Одесса, Мелитополь и Донбас с Луганском... Честно скажите: было у вас: хотя бы 80% (ну или хотя бы 70%) за Россию? Нет!? У вас не было даже 50% за Россию.
Цитата: Хан от 20.11.2019 18:55:21Я когда читаю про всякие проценты русских или там проценты за Россию. Вспоминаю 90-е, когда какой-нибудь задрипанный Союз Правых Сил, с Явлинскими-Немцовыми набирал 15% в думу, это я еще про прочий зоопарк не вспоминаю...
Мне вот интересно тогда у нас "процент правильных русских" был достаточный чтобы Россией заниматься - или все уже, надо было опустить руки и ползти на кладбище?
К чему это я - проценты меняются а люди остаются, и с ними надо продолжать работать, со всеми - в том числе и с теми которые оказались за границей. Информационная война никогда не прекращается, и нужно продолжать бороться за людей, даже в "плохих" условиях.
Цитата: Pepenec от 19.11.2019 22:45:05Подозреваю будет очередной вопль Луки про независимость и про то что нагибают. Думаю Медведеву про нахрена нужен такой союз уже тоже доложили.
Цитата: Хан от 20.11.2019 18:55:21Я когда читаю про всякие проценты русских или там проценты за Россию. Вспоминаю 90-е, когда какой-нибудь задрипанный Союз Правых Сил, с Явлинскими-Немцовыми набирал 15% в думу, это я еще про прочий зоопарк не вспоминаю...
Мне вот интересно тогда у нас "процент правильных русских" был достаточный чтобы Россией заниматься - или все уже, надо было опустить руки и ползти на кладбище?
К чему это я - проценты меняются а люди остаются, и с ними надо продолжать работать, со всеми - в том числе и с теми которые оказались за границей. Информационная война никогда не прекращается, и нужно продолжать бороться за людей, даже в "плохих" условиях.
Цитата: siner от 20.11.2019 19:23:19Вы будите, таки, отрицать, что: более 80% считают себя белорусами...!?
Тогда, у ВАС, процент "правильных русских" был не тот...
ВЫ старайтесь... и процент у вас будет тот...
Цитата: Бывший от 21.11.2019 08:59:34Возможно, есть некая закономерность в том, что количество убежденных свидомых в РБ приблизительно коррелирует с численностью упоротых либерастов и прочей русофобской публики в России. Это лишний раз подтверждает тезис про то, что население РБ и России - по сути один народ. Просто для данной публики в РБ есть намного более удобный способ реализовать свою русофобию - объявить себя отдельной ("высшей", "европейской") нацией, и все дела. В России приходится придумывать более сложные идеологические конструкции.
Цитата: siner от 20.11.2019 18:31:47Только хочется (многим) что бы было как в Крыму. А так, уже, (пока) не будет. Крым это - более 90% за Россию.
Харьков, Одесса, Мелитополь и Донбас с Луганском... Честно скажите: было у вас: хотя бы 80% (ну или хотя бы 70%) за Россию? Нет!? У вас не было даже 50% за Россию.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Цитата: Бывший от 21.11.2019 09:03:16А что такое "белорусы"? Над правильным определением этого термина тоже можно поработать. Сейчас этот термин официально пытаются трактовать как отдельный народ, даже нацию. А можно ведь рассматривать их как русских, проживающих в местности Белоруссия. Типа новгородцы, москвичи, поморы, сибиряки, белорусы и т.д. И аргументов можно подобрать к такой трактовке немало.
Цитата: siner от 21.11.2019 12:24:14"Маленького" белоруса сейчас все устраивает, пусть бедненько но зато чистенько и свое родное. Что бы этот "маленький" белорус захотел вспомнить что он русский и захотел стать русским. В его стране должна наступить "жопа", нет не так, а вот так "ЖОПА". А до этого момента "маленький" человек и чесаться не будет. А когда наступает кризис, вот тогда "маленький" человек начинает думать, вспоминать свои корни, и прочее и прочее и прочее...
Цитата: siner от 21.11.2019 12:24:14Нет нации или народа сибиряк или помор. Я сибиряк так как живу в Сибири. Но я русский. Он помор так как живет там, но он русский или татарин (к примеру). А они белорусы (и считают себя белорусами) и живут они в Белоруссии.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А так все верно. Можно и нужно поработать, но только сейчас. А не потом. Так как в случай присоединения мы будем вынуждены будем проводить политику союза. У нас во всех законах прописано что мы должны поддерживать национальные образования, малые народности и т.п. В Крыму же русский, украинский и татарский языки. Так и в Белоруссии мы будем вынуждены вести документооборот на белорусском языке, вывешивать таблички и указатели ну и т.п. А в школах преподавать историю Белоруссии. А нам оно надо наступать на те же грабли...!?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
"Маленького" белоруса сейчас все устраивает, пусть бедненько но зато чистенько и свое родное. Что бы этот "маленький" белорус захотел вспомнить что он русский и захотел стать русским. В его стране должна наступить "жопа", нет не так, а вот так "ЖОПА". А до этого момента "маленький" человек и чесаться не будет. А когда наступает кризис, вот тогда "маленький" человек начинает думать, вспоминать свои корни, и прочее и прочее и прочее...
Цитата: siner от 21.11.2019 12:24:14Нет нации или народа сибиряк или помор. Я сибиряк так как живу в Сибири. Но я русский. Он помор так как живет там, но он русский или татарин (к примеру). А они белорусы (и считают себя белорусами) и живут они в Белоруссии.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А так все верно. Можно и нужно поработать, но только сейчас. А не потом. Так как в случай присоединения мы будем вынуждены будем проводить политику союза. У нас во всех законах прописано что мы должны поддерживать национальные образования, малые народности и т.п. В Крыму же русский, украинский и татарский языки. Так и в Белоруссии мы будем вынуждены вести документооборот на белорусском языке, вывешивать таблички и указатели ну и т.п. А в школах преподавать историю Белоруссии. А нам оно надо наступать на те же грабли...!?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
"Маленького" белоруса сейчас все устраивает, пусть бедненько но зато чистенько и свое родное. Что бы этот "маленький" белорус захотел вспомнить что он русский и захотел стать русским. В его стране должна наступить "жопа", нет не так, а вот так "ЖОПА". А до этого момента "маленький" человек и чесаться не будет. А когда наступает кризис, вот тогда "маленький" человек начинает думать, вспоминать свои корни, и прочее и прочее и прочее...