Цитата: Pepenec от 19.06.2020 10:55:06тут еще вопрос как они и куда поедут. Россия границы закрыла и открывать их не будет, формально из-за ковида, по факту ей нынешний расклад даже выгоден. У нас эпидемия продолжается и плато не видать, чтоб там официоз не говорил. Единственная страна кто с нами границу открыл это Украина, а ей самой лишнее население куда-то бы девать, белорусы там не нужны. Ну а насчет бунтов и расстрелов... вон в Европе есть такое государство Албания, кто захватила Косово у Сербии. По факту царство криминала. Там все что угодно, вплоть до нелегальной торговли органами. Кого это волнует - да никого. Нашли свою нишу в разделении труда, и ладно. И у нас так может быть. А Россия займется собой, будет строить себя.
ЦитатаГосподин Максимыч - когда тут людям с антилукашенковской позицией начинаешь говорить что у России в РБ есть свои интересы и она их методично преследует уже лет 20, причем Путин не дурак и продолжает с РБ работать и своего добивается - они в это не верят.
ЦитатаПричем зачастую переходят на личности - клемят меня и других людей, говорящих что интересы России важней, лукалюбами и т.д. и т.п.
ЦитатаРазумеется, у вас под боком пример Украины, где пытаются гадить России даже в ущерб собственным интересам.
ЦитатаБолгария
ЦитатаИ вы мне в интернете, простите, не докажите что российских товаров в РБ нет.
Цитатанарод что дышло как ему мозги промоют за ту сторону стоять и будет
ЦитатаОбъявлять в интернете, что они ничему "не научились" и не преследуют интересы России - это очень голословно и больше похоже на вражескую пропаганду.
Цитата: Хан от 19.06.2020 10:08:55Россия вообще для того чтобы успешно бороться за свое место под солнцем строит свой военно-политический-экономический блок все эти ЕАЭС, ОДКБ именно для этого, и нам бог велел собрать бывшие республики СССР под своим крылом. Естественно этот процесс нашими заклятыми партнерами всячески торпедируется и дискредитируется - от черного пиара и русофобской пропаганды до государственных переворотов(Украина) и войсковых операций(Грузия).Скрытый текст
Цитата: DeC от 19.06.2020 12:33:28ЛУКАШЕНКО "НАМ УДАЛОСЬ СОРВАТЬ МАСШТАБНЫЙ ПЛАН ПО ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ БЕЛАРУСИ" - БЕЛТА
ЛУКАШЕНКО "МАСКИ СОРВАНЫ С КУКЛОВОДОВ, КОТОРЫЕ СИДЯТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ БЕЛАРУСИ" - БЕЛТА
Цитата: DeC от 19.06.2020 12:36:08"Я хочу, чтобы меня понимали вы и другие. Для меня нет большей ценности, чем Беларусь - суверенная и независимая. И на сохранение этой страны я пойду, чего бы мне это ни стоило" — Лукашенко
Цитата: DeC от 19.06.2020 12:38:18Песков о Бабарико: у России нет кандидатов на выборах президента Белоруссии, кандидаты есть у белорусского народа
Цитата: Born Rules от 19.06.2020 12:57:53Кстати да. Где кандидат с программой объединения с Россией? Лукашенко когда-то на ней выехал, а где сейчас хоть один кандидат с такой программой? Хотя бы выдвигался?
Цитата: Максимыч от 19.06.2020 13:15:12Ну, на этой ветке есть белорусы, очевидно симпатизирующие РФ.
Интересно, как они собираются (если собираются) голосовать?
Ведь все кандидаты так или иначе против усиления интеграции.
Цитата: Лихторат от 19.06.2020 11:25:21Ты веришь в то, что оголодавшийся лихторат пойдет топить за политику? Он скорее начнет орудовать ночью монировкой по скаладам. Особо смелые будут отрабатывать ночных прохожих. Подключиться классовая ненависть. У нас вон целый ПВТ есть с гражданами сильно выше уровня страны зарабатывающими.
Другие, законобоязненные, пополнят ряды зоробидчан. Молдоване в Москве стройкой промышлять начали еще с начала нулевых. Так что не нужно никаких десятков лет. Посмотри на южную соседку. При порохе начался ад в экономике. Но вместо борьбы за свою страну охлос ломанулся собирать клубнику у Польшчу, другие ломанулись в РФ. Ты думаешь, что белорусы сильно в этом плане отличаются? Сомневаюсь.
ЗЫ Ты забываешь, что кого-то десяток лет приучали к жизни хатоскрайников. Это тоже не возможно резко сломать. Получается как в анектоде:
Можно подумать что в Беларуси все сидят и молчат! Это не так. Кто-то сидит, а кто-то молчит.(с)немое
Цитата: Born Rules от 19.06.2020 12:57:53Кстати да. Где кандидат с программой объединения с Россией? Лукашенко когда-то на ней выехал, а где сейчас хоть один кандидат с такой программой? Хотя бы выдвигался?
Цитата: Максимыч от 19.06.2020 13:15:12Ну, на этой ветке есть белорусы, очевидно симпатизирующие РФ.
Интересно, как они собираются (если собираются) голосовать?
Ведь все кандидаты так или иначе против усиления интеграции.