Цитата: 3uMa от 23.09.2020 17:08:43
Клуб Live Stars на «Красном октябре» отказал организаторам «Партизан-феста» в поддержку белорусской оппозиции за несколько дней до начала мероприятия, сообщил организатор Ян Шенкман. Концерт должен был состояться 28 сентября, но как рассказал Шенкман «Открытым медиа», клуб отказал в площадке в начале недели вскоре после начала продажи билетов.
https://newtimes.ru/…il/197497/
Цитата: Миша1977 от 23.09.2020 15:17:45Кто в дипломатию умеет, подскажите, дип отношения с в таком случае прекращают?
Цитата: Макс_Ш от 23.09.2020 16:57:31простите, а какое отношение имеет конституционность(о которой порошу заметить я и не говорил) к тайности мероприятия?
Что-то некий диссонанс в ваших суждениях
Цитата: Старый кэп I от 23.09.2020 17:39:19И это тоже хорошо!
Цитата: Макс_Ш от 23.09.2020 17:07:37\n\n
что-то картинка не складывается. Огласка была, НО постфактум.... Это как? Я же правильно понял мы о предварительной огласке говорили ?
Цитата: Портос от 23.09.2020 17:43:15По факту все разведки свободного мира прощёлкали организацию инаугурации Лукашенко.
Цитата: Макс_Ш от 23.09.2020 16:53:27Было официальное объявление даты? Были приглашены иностранные гости? По ящику был онлайн ?
Даже Кремль не знал об этом событии...
Цитата: Eliseevna от 23.09.2020 17:34:15
ЦитатаВИЛЬНЮС, 21 августа 2020 Белорусская домохозяйка Светлана Тихановская, участвовавшая в выборах президента Белоруссии 9 августа, заявила, что в случае проведения новых выборов главы государства, она в них участвовать не будет.
Цитата: Проходил мимо от 23.09.2020 17:53:30Россия точно не в проигрыше остается от конфронтации между ЕС и Лукой, а может даже и в выигрыше...Вообще-то.
Цитата: Eliseevna от 23.09.2020 17:34:15
Цитата: Старый кэп I от 23.09.2020 17:50:39А вам кто сказал, что "даже Кремль не знал"?
Согласно законам РБ присутствие иностранных гостей обязательно?
Пы.Сы. В 1941 на Парад на Красной площади не приглашали иностранных гостей, и время парада не сообщали.. И что? От этого Парад 1941 года стал менее знаковым???
Против РБ сейчас идет война.. Пусть без бомбежек, без вторжения танковых частей через границу, без официального объявления... без тысяч погибших (и слава Богу. но они обязательно будут, если нацики-змагарье победят)
А "на войне - как на войне".
Инаугурация проведена без нарушений законодательства РБ, с минимальными материальными затратами.
Массовых протестных выступлений не допущено.
Потерь личного состава нет.
Задание выполнено.
Полковник... доклад закончил
Цитата: Born Rules от 23.09.2020 18:10:54Мне интересно, а Германия, Словакия и прочие не признающие отзывать послов будут? Им агреман подписал не признанный ими президент. Тут не только отзыв послов, но и закрытие посольств должно быть. Пусть ведут все дела с Белоруссией через Москву. Пусть начинают привыкать к новой реальности.
Цитата: Макс_Ш от 23.09.2020 18:02:03Повторюсь еще раз. вы чувствуете разницу между оповещением заблаговременно и законностью? Я где об этом писал? Это раз.
Второе есть некие дипломатические протоколы/традиции.
Песков он кто? Не представляет Кремль? Или он отвечает на вопросы как частное лицо? В таком случае, что он делает в должности пресс-секретаря Президента? Народ/журналистов веселит? Или позицию Президента являет "городу и миру" ?
Цитата: User78 от 23.09.2020 17:57:29Россия однозначно в плюсе, и большом.
1. Непризнанием Запад выбивает из-под богатовекторного бацки прозападную табуретку. Возможно даже государственные белСМИ начнут чаще проводить антизападную агитацию.
2. Бацке теперь невозможно будет шантажировать Россию "если вы не сделаете как мне надо - уйду в Европу, продамся штатам". Ага, уйдёт, купит нефть у США, щаз..
3. Ухудшение отношений между Лукашенко и ЕС приводит к ухудшению отношений между Белоруссией и Украиной, что опять таки России на руку. Меньше будет помощи из РБ в сторону бандеровской Украины, украинский рынок захлопнется для многих белорусских товаров, что ещё больше увеличит зависимость Белоруссии от России.
4. Товаропотоки вместо портов Приебалтики направятся в нашу Усть-Лугу, что тоже хорошо для России и плохо для шпротников.
Цитата: Макс_Ш от 23.09.2020 17:48:10В сети встретил новость, что мол ЦИК РБ тоже не в курсе даты инаугурации, но глава куда-то уехала)))
Цитата: rusyes от 23.09.2020 17:15:37Кто? кто? - муж Навки)))...
Песков как пресс секретарь если почитать его комментарии на протяжении своей карьеры в этой должности... как та коллективная обезьянка,- ни чего не вижу, ни чего не слышу, ни чего не знаю.
Фигура чисто ДЕКОРАТИВНАЯ.
Цитата: Старый кэп I от 23.09.2020 18:17:12Конечно, есть
Есть традиции например, отвечать за подписанные документы (напомнить действия министров иностранных дел Польши, Германии и Франции на следующий день после того. как они гарантировали соблюдение своих обязательств и Янукоовощем, и нациками), или есть обязательство не брать на переговоры первых лиц тайно установленный микрофон (как сделал бывший премьером Дании Андрес фог Расмуссен на переговорах с ВВП), или не публиковать тест личных переговоров лидеров двух государств (привет Янелоху от Трампа), а еще.... примеров не счесть
И что, это что-то изменило?
Песков - это голова. говорящая ротом....с усами
Пы.Сы. Какие пункты закона РБ нарушил АГЛ в ходе проведения инаугурации 23 сентября 2020 года?
Цитата: AlterEgo от 23.09.2020 18:53:10То я так Вас понял, что тот кому надо будет пророссийским менее чем на 50% и Вы считаете это естественным?
Цитата: Политрук от 23.09.2020 19:00:58Пока Некста даже не может даже набрать видеоряд)))
В Минске можно говорить о нескольких сотнях