Цитата: Такой от 28.07.2021 20:25:47Запад из неё лепит лидера оппозиции (которой в Белоруссии не было, нет и не будет), а Россия всерьез обсуждает на ток-шоу. Только в самой Белоруссии она никогда не была лидером ничего и никого. И не будет. Она абсолютно вне внутреннего общественного конфликта. Ложная цель - её функция.
Комментарий белоруcов в соцсетях:Судьба "президентши"...Света приехала к Байдену в гости,
Мыть стала Батьке озлобленно кости
Правда недолго, и старый мудак
Сводить попросил эту lady в МакДак:
"О, как девчёнку - то прёт с голодухи,
Да и поставьте ей хит Солодухи!
Ведь по английски она ни бум - бум,
Ртом издаёт еле слышимый шум,
Потом несет, как от лошади той,
Больше Светлану ко мне ни ногой!"
Света угрюмо котлету жуёт
Денег, увы, ей никто не даёт,
"Мистер, могу я посуду помыть!
Не за что стало билет мне купить!"
Главное в жизни быть смелым и стойким,
Сперва в президенты, потом в ложкомойки!)
КОММЕНТАРИИ с сайта "ВЗГЛЯД":
Андрей Добровольский31 минуту назадЕще пару дней назад Штаты отвергали возможность встречи. Теперь уровень американского президента стремительно падает ниже плинтуса. И эти с-р-а-н-ы-е демократы критиковали Трампа который поставил раком и отымел Европу в американских интересах.Сергей Мартынов41 минуту назадВстретился и что? Просто жалко эту мочалку Тихановскую. Она лишилась Родины и спокойной жизни.S ZГород21 минуту назадПирзидент США уже считает за честь встретиться с гомельской домохозяйкой.Д - деградация, деменцияhttps://vz.ru/news/2…11288.html
Отредактировано: АндрК - 29 июл 2021 08:23:39
Если возразить нечего, а очень хочется, то минусуйте не стесняйтесь. этим вы выражаете молчаливый протест против фактов