Цитата: Gera99 от 21.04.2016 10:19:03Ну, пришла...И что? Что Вы там неистового плюсуюте?
Предложение брать уроки английского у "партнеров"?
Устроить в Белоруссии гос. переворот? Под какими лозунгами майданить собираетесь?
Папу с Колей пустить на мыло и посадить на трон своего креативного реформатора? Кандидатура Жириновского вас устроит? А может вам Кадырова прислать с чеченским спецназом на переходный период?
Видите, Лихторат, сколько вопросов без вразумительного ответа.
Это я еще не спрашивала, что Вы имеете против моего холодильника. А, ведь, можно еще обсудить англосаксонскую практику прельщения целых народов, Что-то в походе за европейскими ценностями все "сами ножками" бегом и вприпрыжку.
Цитата: Pepenec от 21.04.2016 11:25:53Вопрос, а демонстрации коммунистов были согласованными? И обошлись без происшествий и жертв? К тому же у вас нет такого драконовского закона о массовых мероприятиях как у нас, в этом отношении власть следит. Я думаю что когда власть народ допечет, ппротест будет такой силы, что России придется вводить войска для предотвращения гражданской войны. Потому что ни один котел не может кипеть вечно, а АГЛ и присные только и делают что закупоривают его со всех сторон. И все отсюда разъехаться не смогут, укры тоже могли сваливать в свою Канаду косяками. Но получилось то что есть. Просто думаю у нас выкристаллизуется и герой, и идея, и программа. Белорусы тихо не сдохнут, имхо. Только нужна соломинка, которая переломит хребет народному терпению. И АГЛ ее активно ищет.
|
Цитата: Лихторат от 21.04.2016 12:05:44Тыг эта, я и не надеюсь на то, что дам вам вразумительные ответы!
Вы крайне не обижайтесь, но я еще со времен "системных аналитических выводов по телефонным разговорам с родственниками" не могу уловить точки соприкосновения компромисов и договоренностей. Вы крайне самоуверены и путаете веру с убеждениями. Работать с убеждениями человека у меня еще кое как получаеться. А менять догмы - это к пророкам
Посему я лишь уважаю вашу веру и считаю вас образцом отдельной мировозренческой общности. А спорить с вами не буду. Мне вас не переубедить и дело тут не в отсудствии аргументов, а в вашем не желании их воспринимать.
Минусуйте
Цитата: Gera99 от 21.04.2016 12:20:33Нет, Лихторат, Вы меня не знаете и не понимаете. И я, между прочим, за столько лет так и не смогла до конца понять, что Вы обо мне воображаете. Ну, понятно, что не совсем обо мне, а о моей "вере". Вера во что?
И где конкретно я путаю веру с убеждениями? Вы тоже не обижайтесь, но, по-моему, Вы приписываете мне свою веру в качестве моих убеждений. Где-то так.
Периодически приходится удивляться, когда Вы меня поминаете в суе.
Может, пора разобраться?
Для начала: Вы как восприняли новость, что в очередной раз выделили кредит РБ аж в 2 млрд?. Это к вопросу содержимого моего холодильника. Я, кстати, по жизни совсем не жадная, даже излишне щедрая, только я хочу знать, кому, за что и на что давать.
Цитата: zdrav от 21.04.2016 12:08:43--------------скип-----------
Отсюда можем спрогнозировать ход белорусских событий.
1. До такого уровня доходов и многомесячных задержек ещё далеко. Никак не раньше 2017-18 годов
2. После падения до такого уровня потребовалось ещё два года для передачи власти от Ельцина к Путину (плюс ещё война в Чечне)
Итого: запас устойчивости режима - минимум 2-3 года, а может и больше, если цена на нефть вырастет(а она точно вырастет).
\,
Цитата: Тот самый от 21.04.2016 13:22:51Нет никакого запаса устойчивости , кроме продолжительности нахождения В.В.Путина на посту президента России. Уж не знаю, в силу ли каких договоренностей или иных обстоятельств, или по причине его личной терпимости к "коллегам" и внутренней порядочности и принципиальности, но при Путине Лука свален не будет. Другое дело Димон. Первый же серьёзный взбрык Луки будет последним. Урок Димонова президентства Лука запомнил. Так что будем посмотреть на выборы 2018. Два года Лу может спать спокойно. Или почти спокойно. В случае С. Иванова у власти - не знаю его отношения к Лука, но полагаю, тот же писец при взбрыке болезного. А до 18 года не этой ветке делать нечего. Здоровье пациента опасений, вроде, не внушает. Если тока берёза какая возле взлётной полосы.. Да где ж стока нужных берёзок набрать....
Цитата: Лихторат от 21.04.2016 12:46:24Ой, ну вот меня по винтикам сейчас будут разбирать и анилизировать! Ладно, поиграю в ваши игры. Настроение хорошее.
Как я воспринял новость о выделении 2 млрд? Ну для начала я прочел эту новость внимательно и убедился, что мой прогноз был верным.
1. Деньги выделят.
2. Выделение будет траншами и увязано с реструктаризацией долга.
3. Физически деньги не поступят, а перейдут с одного счета на другой в минфине РФ.
Фактически выделено 0,5 ярда.
Вас интересует эмоциональное восприятие, дабы поднять волну на вариации "кровопийцы", или "неблагодарные", или "ещекакиенить поганцы"? Не получитьс! Но я таки раскрою эмоциональную составляющую восприятия новости!
- чуйство удовлетворения от того, что был прав! АИС и многие другие ванговали в очередной раз, что денег не дадут, а их таки дали.
- чуйство недопонимания и непринятия. Т.к. цели мне понятны, но полное отсудствие прагматичности финансирования и безконтрольность трат - за гранью моего понимания.
Шо вас исчо интересует?
Цитата: Тот самый от 21.04.2016 13:22:51Нет никакого запаса устойчивости , кроме продолжительности нахождения В.В.Путина на посту президента России. Уж не знаю, в силу ли каких договоренностей или иных обстоятельств, или по причине его личной терпимости к "коллегам" и внутренней порядочности и принципиальности, но при Путине Лука свален не будет. Другое дело Димон. Первый же серьёзный взбрык Луки будет последним. Урок Димонова президентства Лука запомнил. Так что будем посмотреть на выборы 2018. Два года Лу может спать спокойно. Или почти спокойно. В случае С. Иванова у власти - не знаю его отношения к Лука, но полагаю, тот же писец при взбрыке болезного. А до 18 года не этой ветке делать нечего. Здоровье пациента опасений, вроде, не внушает. Если тока берёза какая возле взлётной полосы.. Да где ж стока нужных берёзок набрать....
Цитата: Gera99 от 21.04.2016 14:46:34Вы так и не ответили на основной вопрос, что Вам не так в моей вере или убеждениях. Видимо, не хотите вдаваться в подробности. Я не настаиваю. Только в следующий раз, постарайтесь меня не цеплять.
По существу.
1. Я все-таки надеялась, что денег не дадут. Ошиблась..
2. Меня не слишком интересует эмоциональное восприятие, ибо эмоции по вопросам РБ давно притупились. Вы бы пропридержали коней в своих вариациях. Волну гоните Вы, а не я. Если я и испытываю раздражение, то против российской власти. Не понимаю и не принимаю их невменяемость - тут я с Вами солидарна. Мне тоже цели не понятны.
У нас в телевизоре появилось много умных голов, проговаривающих правильные мысли и красивые словосочетания. Только вот дела оставляют много вопросов.
Цитата: Лихторат от 21.04.2016 15:14:36
И вы не внимательны. Цели мне таки понятны. Мне не понятны методы достижения. Считаю, что тех же целей можно добиться проще и дешевле. В этом у нас с вами крайний диссонанс.
Цитата: Gera99 от 21.04.2016 15:47:48Не могли бы дать ссылку, где можно посмотреть?
Цитата: ДедМиши от 21.04.2016 15:53:56Я не смотрел, боже упаси, на Интерфаксе белорусском по диагонали пролистал.
Цитата: Barsuk от 22.04.2016 04:06:32Лукашенко 21.04.2016
«Я руководству России в последних переговорах откровенно сказал – это в ваших интересах, это обороноспособность страны, вы перевозите ядерное оружие на этих шасси... Хотите купить – покупайте, раз ваш интерес. Но и у нас есть интерес в России... Вы нам взамен передайте, продайте месторождение, чтобы мы могли добывать 10 миллионов тонн нефти у вас... Давайте договоримся, вы нам помогаете в этом плане, мы вам помогаем, идем на встречу в этом».
https://youtu.be/TgHH711uNcA
Цитата: zdrav от 22.04.2016 05:43:18Меня удивляет - почему только нефтяное месторождение и всего одно?
.....
Цитата: Pepenec от 22.04.2016 06:40:24Свежайший скаклизм а-ля РБ.
Вы знали, что слово «букварь» придумали в Беларуси?
http://www.sb.by/kul…vchanin-bu..
Ровно 385 лет назад издатель Спиридон Соболь написал его на обложке своего пособия для обучения чтению: «Букварь сиречь, начало учения детем, начинающим чтению извыкати». Произошло это в типографии монастыря на окраине Орши.
Чет как то мелко, Хоботов (с) Раньше ракетами мерялись.. .
Цитата: ЦитатаСпиридон Соболь. Букварь. Титульный лист. 1631 год. Кутеинская типография.