Цитата: Alximik от 10.12.2016 16:42:16Денис Рабенок месяц назад обратился в прокуратуру по поводу публикаций на "Регнум" автора Аллы Бронь. В статьях он увидел признаки разжигания национальной розни. Денису отказали, а через месяц выяснилось, что Алла Бронь — это брестчанин Дмитрий Алимкин. Дело заведено в отношении него и на другого автора того же сайта, Юрия Павловца. Задержан собкор "Регнум" Сергей Шиптенко. Ведется следствие.ссылкаСкрытый текст
Цитата: gadyuka от 10.12.2016 19:30:12Да я у Червонца спрашиваю. У очевидца, так сказать.
Как там ненависть к русским недочеловекам со стороны великих и неповторимых потомков литвинов прививается?
Цитата: Alximik от 10.12.2016 19:32:52стандартно: славная победа под Оршей, угнетение, геноцид ограбление и тд и тп....
Цитата: Черовонец Андрюха от 10.12.2016 19:37:56С чего вы взяли?
Ни разу не замечал и нет у нас такого
Меньше выдумывайте там сами себе
Цитата: Черовонец Андрюха от 10.12.2016 19:37:56С чего вы взяли?
Ни разу не замечал и нет у нас такого
Меньше выдумывайте там сами себе
Цитата: alb@tros от 11.12.2016 07:44:17Доктор, а что за вопрос, по-конкретнее.
О каком статусе/положении русского народа речь?
Цитата: alb@tros от 11.12.2016 07:44:17Доктор, а что за вопрос, по-конкретнее.
О каком статусе/положении русского народа речь?
Цитата: офисный планктон от 11.12.2016 11:38:57есть один оч простой, даже, можно сказать, детский вопрос
а если эти аресты были (заранее) согласованы?
с соотв человеком и соотв структурой в АП в Старой площади
Цитата: Барристер от 11.12.2016 11:59:13Этот провал будет все глубже и глыбже и ширее, пока Лукашенко не поймет, что его имеют по-европейски и превращают в приебалтику его западные друзиа. Попытка построить оазис среди падающей в пропасть еуропы - утопия. Европа скорее потопит белорусов, нежели даст им подняться. Болгария и прочие европрибалты\укры уже имеют опыт падения в европропасть , а молдаване уже по пояс еуропейцы, но счастье так и не наступило.
Цитата: офисный планктон от 11.12.2016 12:22:28не нервничайте
это был вопрос
простой, по вполне определенной теме
если у вас есть такой же простой и определенной ответ, давайте
этот ваш эмоциональный и с множеством эпитетов текст на него никак не тянет
Цитата: офисный планктон от 11.12.2016 11:38:57есть один оч простой, даже, можно сказать, детский вопрос
а если эти аресты были (заранее) согласованы?
с соотв человеком и соотв структурой в АП в Старой площади
Цитата: zdrav от 11.12.2016 12:39:19Не в российских традициях падающего толкать в спину, но и останавливать самоубивцу тоже особого резона нету. Особенно если он сам с гордостью плюет в руку которая его может спасти.
Камрад Бывший считает что ответка за журналистов будет явной и мощной, но боюсь его разочаровать, ответки, скорее всего, вообще не будет. По крайней мере публично. Для России это удар по репутации, к тому же это граждане Белоруссии, то есть формально придраться не к чему.
Цитата: офисный планктон от 11.12.2016 13:35:29вы отвечаете не на фантазию
там был вопрос
простой и короткий
про задание, тайные сделки и прочее я не писал ни слова
и не подразумевал
Цитата: офисный планктон от 11.12.2016 13:54:07некоторое пояснение относительно того моего вопроса я уже написал выше
однако, готов еще пояснить
1) после этих арестов граждан РБ я еще не видел официальных заявлений их работодателей с российской юрисдикцией
возможно, пропустил
я чесгря, пока, за всем этим специально еще и не следил
поэтому высказываюсь оч осторожно, скорее вопросами
2) соотв, я еще не видел и реакции на эти (пока не виданные мною заявления российских юрлиц и оф СМИ структур) со стороны соотв оф гос структур России
3) в арестах граждан РБ упомянуты статьи УК РБ, суда еще не было, соотв оф обвинения так же, есть задержания, видимо, заведены уголовные дела и ведется следствие
соотв, их работодатели с российской юрисдикцией первое, что имеют возможность сделать - нанять им адвокатов
после того, как сделают соотв оф заявление, или одновременно
об этом в белСМИ уже было?
...
если вся эта движуха начнется, то согласования арестов на Старой площади не было
если нет - значит, видимо, было
Цитата: Бывший от 11.12.2016 13:37:44Может, я немного неясно выразился. Ответка не обязательно будет явной и немедленной, но она будет такой, которая заставит АГЛ пожалеть о содеянном.
Возможно, с точки зрения дела будет даже лучше, если эти люди посидят некоторый срок (я им лично такого, конечно же, не желаю). Регнум и прочие раскрутят волну, потом можно будет признать их политзаключенными (не все же Западу в эти игры играть). А если в РБ есть признанные Россией политзаключенные, то с признанием грядущего референдума логично возникают баальшие вопросы ... Это например, один из вариантов.
Цитата: офисный планктон от 11.12.2016 15:12:04ссылка
https://regnum.ru/information/about.html
цитата
Федеральное информационное агентство, распространяющее новости России и ближайшего зарубежья от собственных корреспондентов, дочерних агентств и партнеров. Сфера вещания ИА REGNUM сегодня охватывает все регионы России и сопредельные государства Европы, Средней Азии и Закавказья.
Свидетельства о регистрации СМИ:
Эл № ФС77−55 029 от 14 августа 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА №ФС77−51 367 от 23 ноября 2012 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
REGNUM — зарегистрированный товарный знак: свидетельство №262 482.
И?
это официально зарегистрированное в России СМИ
есно заодно и субъект хозяйствования с российской юрисдикцией
Цитата: офисный планктон от 11.12.2016 13:54:07некоторое пояснение относительно того моего вопроса я уже написал выше
однако, готов еще пояснить
1) после этих арестов граждан РБ я еще не видел официальных заявлений их работодателей с российской юрисдикцией
возможно, пропустил
я чесгря, пока, за всем этим специально еще и не следил
поэтому высказываюсь оч осторожно, скорее вопросами
2) соотв, я еще не видел и реакции на эти (пока не виданные мною заявления российских юрлиц и оф СМИ структур) со стороны соотв оф гос структур России
3) в арестах граждан РБ упомянуты статьи УК РБ, суда еще не было, соотв оф обвинения так же, есть задержания, видимо, заведены уголовные дела и ведется следствие
соотв, их работодатели с российской юрисдикцией первое, что имеют возможность сделать - нанять им адвокатов
после того, как сделают соотв оф заявление, или одновременно
об этом в белСМИ уже было?
...
если вся эта движуха начнется, то согласования арестов на Старой площади не было
если нет - значит, видимо, было