Цитата: Советчик от 19.03.2017 11:44:24Вот это "выровнять экономическое поле" и есть восприятие России, как собственной колонии. Потому как "выравнивание экономического поля" понимается исключительно и только "Россия должна".
Или это не так? Тогда какие обязательства несет Белоруссия в рамках этого "выравнивания экономического поля"?
Цитата: Иванова Маша от 19.03.2017 07:28:12у нас было не принято говорить правду про то, что творится в Белоруссии с приходом Лукашенко к власти
...у меня хорошая подруга - белорусска, знаю всё из первых рук...даже в 90-е там была слежка и прослушка тотальная...от хорошей жизни что-ли белоруссы в России массово работают, а молодёжь активно за границу бежит...а про Лукашенко и его семью люди знают, как они бизнесом занимаются в Балоруссии, но боятся рот открыть, потому что сразу в тюрьму попадут...
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 12:15:03Видимо имеется в виду то, что логика событий и направления движения АГЛ поставит именно его автором обсуждения о денонсации. И Россия согласится, и вина тогда останется на нем, что и запишет история.
что будет с договором о Союзном государстве?
причем, он не является отдельным документом, с ним прямо или косвенно связано множество других двусторонних документов
более того, интеграция зафиксирована еще и во множестве более поздних документов по ЕАЭС
причем, эти документы уже не являются двусторонними (там участников много больше и все документы многосторонние)
руководство РФ на моей памяти еще ни разу не инициировало процедур обсуждения денонсации хоть одного из документов этих двух договорных серий
И?
и значит оно заинтересовано в их сохранении
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 12:15:03что будет с договором о Союзном государстве?
причем, он не является отдельным документом, с ним прямо или косвенно связано множество других двусторонних документов
более того, интеграция зафиксирована еще и во множестве более поздних документов по ЕАЭС
причем, эти документы уже не являются двусторонними (там участников много больше и все документы многосторонние)
руководство РФ на моей памяти еще ни разу не инициировало процедур обсуждения денонсации хоть одного из документов этих двух договорных серий
И?
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 12:15:03что будет с договором о Союзном государстве?
И?
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 12:32:32возможно
вы можете привести хоть один прецедент соотв поведения России в постсоветский период?
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 12:32:32возможно
вы можете привести хоть один прецедент соотв поведения России в постсоветский период?
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 12:45:47гм...
эти случаи хоть как то можно отнести к интеграционным инициативам, проектам и договорам постсоветской России?
тема то про это
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 12:51:43кстати...
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Парламентское собрание Союза Беларуси и России в целом приняло бюджет Союзного государства на 2017 год.
https://ria.ru/sg/20161226/1484655000.html
...
И?
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 13:08:57я, вообще то, не про заявления руководства РБ писал
кстати, договор по СГ не обязательно денонсировать
его можно, например, изменить
с учетом того, что он связан с множеством связанных с ним документов
двусторонних и даже внутренних документов участников
что собсно постоянно происходит с документами по ЕАЭС
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 13:14:58по выделенному (мною в вашем тексте)
почему вы решили, что текущая официальная политика РФ в отношении РБ именно такова?
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 13:24:54я не обиделся...
кстати, блоха не подписывает союзного договора с собакой
страны и их системы управления (государства) разрабатывают, обсуждают и подписывают официальные документы
зачем то
и выполняют подписанное
если это выполнение одну из сторон не устраивает, то есть оф процедуры реагирования
они есть в самих этих договорах и в других собственных оф документах сторон
мы сейчас видим соотв оф процедуры реагирования?
нет
почему?
И?
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 13:43:10не исключаю
Но...
я пока не вижу совершенно никаких признаков подготовки к этому
И?
и я знаю, что государственная бюрократическая (и политическая) машина России так не работает
признаки есть всегда
Цитата: аццкий йожик от 19.03.2017 13:35:33Что было раньше - присоединение Крыма или денонсация договора с Украиной о размещении ЧФ?
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 14:00:05с Крымом все же ситуация была несколько иной
я не думаю, что в РБ ситуация хоть в чем то повторится
ну вот, совершенно не вижу для этого оснований
ни одного
Цитата: Gera99 от 19.03.2017 13:21:20По признакам.
Хотя, если признаки-знамения не подтвердятся, и РФ продолжит политику спонсирования враждебного антинародного белорусского режима (что не исключено), я уже писала, что в знак протеста не стану голосовать за Путина. Другими способами воздействия не обладаю.
Надеюсь, что не я одна. И надеюсь, что к сроку Путин сделает правильные выводы.
Цитата: Румпельштильцхен от 19.03.2017 16:17:58Отправится туда, куда надо было давно отправить это уродское наследие ельцинской эпохи - в мусорную корзину.
Цитата: офисный планктон от 19.03.2017 16:26:05я не знаю ни одного публичного политика в России, кто об этом говорил бы
ни одного!
федерального, регионального или даже местного
пресс секретарь президента, сам президент, члены правительства, руководитель правительства, руководители палат законодательного органа, руководители фракций в Думе, руководители Субъектов Федерации...
замечу, они этого ни разу не говорили со времени подписания соотв союзного договора
все и за все уже более 2-х десятков лет
или вы слышали, что кто то говорил?