Цитата: белоруска от 11.09.2009 16:57:28
Угу.Здесь еще "оппы" поработали над образом России, как империи зла. Народ в массе ведь историю не очень хорошо знает и грузится разными историями о том, как в средние века "маскали" жгли "белорусские" города.
Цитата: белоруска от 11.09.2009 16:57:28
Здесь еще "оппы" поработали над образом России, как империи зла. Народ в массе ведь историю не очень хорошо знает и грузится разными историями о том, как в средние века "маскали" жгли "белорусские" города. В результате разные фобии...
Цитата: Podliy от 11.09.2009 17:22:26
Стыдно мне за таких белорусов. Историю они знают....
Может помните из истории что было 8 сентября 1514г ?
"оппы поработали"
Я родился в Орше и без всяких оппов знаю свою историю и горжусь этим событием.
А вот над вами похоже совок неплохо поработал.
Цитата: Джеф от 11.09.2009 17:34:37
А таки по мне -гораздо важнее , что было 21 декабря 1941г. под Москвой.
Цитата: Podliy от 11.09.2009 17:59:59
Дело не в том что мы тогда с Москвой воевали, а в том что мои предки отстояли независимость и победили превосходящие в 3 раза силы противника. И 21 декабря 1941г. я тоже горжусь.
Цитата: ursus от 11.09.2009 18:07:35
"И 21 декабря 1941г. я тоже горжусь. "
Очень прошу - не делать этого. Мне паскудно.
Цитата: Podliy от 11.09.2009 18:11:23
Не много ли вы на себя берете? Решаете чем мне гордится а чем нет?
То что кому-то это "паскудно" мне глубоко фиолетово.
Цитата: ursus от 11.09.2009 17:34:21
А вот этого не нужно. Прямого вранья не нужно. Очень некрасиво и неуважительно. Тут многие демонстрируют ушаты слёз, пролитых из-за неуважения со стороны русских условно говоря -"беларуской" стороне. А неуважение это происходит от того, что странно уважать лжеца и шулера.
Один из таких приёмчиков вы и продемонстрировали вживую. На этой ветке достаточно информации, показывающей, что роль России извращается и подаётся в оболганном виде вовсе не "оппами", а именно Лукой, через контролируемые им каналы СМИ, академические и образовнльные институты и пр.
Цитата: AleksandrZ
Ой, мля, опять кто-то кого-то победил! Соседи постоянно задирали друг друга, а уж нравы в то время..... Так что помнить то, что якобы было 500 лет назад, да еще типа злобу на то таить - маразм и удел слабаков и ч(м)удаков.
Цитата: белоруска от 11.09.2009 18:27:21
Я больше всего руссофобии видела от БНФ (Белорусский Народный Фронт), это наверно самая радикальная партия, которая была образована за несколько лет до избрания Лукашенко, но проиграла ему выборы в 1994году, с тех пор все ее акции подавляются. А вот например официальная версия по поводу битвы при Орше: http://7days.belta.b…enDocument
Цитата: mrakobes от 12.09.2009 00:20:44
Хех, у белорусских свидомитов оказывается своя Конотопская битва есть. Как же они похожи на украинских коллег. Прав Урсус, искривление мозгов происходит по типовой схеме.
Цитата: белоруска от 12.09.2009 00:32:33
Схема идентичная, а вот массовости и размаха не достает. 8)
Цитата: Samogon
А карты русского все равно не дадут. Так и будешь дальше с европаспортом.
Цитата: iva_dim от 12.09.2009 12:52:11
Кста тут намедни 250 ярдов расписали)Вам порядка 6.9 ярдов перепало(это для тех кто там любит считать почему резервы рф за неделю не упали).
Ну и нам 487 млн капнуло на счетец.Так что российские 500 млн уже не актуальны)Профукали момент так что теперь про признание ЮО можете вообще забыть.Свободны- имперцы с вещами на выход).Ах да там еще ВБ подбросит деньжат.Так что программа до конца 2009 выполнена-всем спасибо все свободны.Ну а теперь осень зима на подходе)Готовы?)) Сча вам вспомнят и пошлины и все остальное)
Цитата: Alexander Rozinsky от 12.09.2009 13:28:47
Мне почему то кажется, что если не надо будет давать РБ эти 0,5 ярда, в России никто сильно не расстроится.
О резервах. В вопросе о резервах РБ вы может и разбираетесь, но относительно РФ- вряд ли. Оффициально объявлено, что Россия не будет свое право использовать, так что к вопросу российских ЗРВ эти деньги не имеют ровно никакого отношения.
Так что- учите матчасть.
РФ не будет пользоваться правом на получение льготного кредита МВФ
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU – Россия не будет пользоваться правом на получение льготного кредита МВФ, но и не будет выступать в качестве донора, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, вступая на президиуме правительства в четверг.
"Давайте так договоримся. Мы этими ресурсами (правом на получение льготного кредита в МВФ - ИФ) пользоваться не будем, но выступать в качестве донора тоже не планируем", - сказал В.Путин.
Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин в ходе президиума правительства заявил, что по программе эмиссии специальных прав заимствований, так называемых SDR, Россия могла рассчитывать на получение льготного кредита в МВФ на общую сумму $8,840 млрд.
http://interfax.ru/b…=1&p=1
Цитата: офисный планктон
Увеличение количества специальных прав заимствования (СДР) в Международных резервах (золотовалютных резервах в определении МВФ) что Вам такого даст, что Вы так радуетесь?
У РБ появляется возможность производить структурную перестройку экономики для минимизации причин, которые привели к необходимости срочно искать деньги?
Или Вы так же видите "зеленые ростки"?
Цитата: Barsuk
РБ в долг берет, а РФ - в долг дает. А то ишь, продолжил он, видите ли, мысль "ну и нам тоже капнуло". Не нужно продолжать мысль. Точка, абазац и с новой строки ДРУГАЯ ТЕМА пошла: РБ впухла еще на пол-ярда.
Не лепи горбатого, Афоня (с)
Цитата: iva_dim от 12.09.2009 15:37:41
Что приводит к простому выводу-дырка по финансированию ПБ которую рисовал МВФ по сути закрыта.Что естественно развязывает руки РБ в плане встречных ответных действий .Да ксати если наши перестали за фетишем ввп гоняться сие означает снижение импорта промежуточных товаров из РФ-а это не только нефть и газ но и продукция ваших предприятий.Так что такие вот коврижки.Перестанем попросту тратить валюту на ваши товары.