Цитата: wom от 09.08.2020 16:10:30Простите, все, что Вы сейчас написали - это демагогия. В России и в Белоруссии живут родные, дружествтенные друг другу люди, говорящие на одном языке. И не важно, как они себя именуют. Вот в России, что, одни русские живут? Мне перечислять все национальности?
Цитата: АЛЕКС... от 09.08.2020 19:38:43ПРО БЕЛАРУСЬ
НАБЛЮДАЯ ЗА РАЗВИТИЕМ СИТУАЦИИ, стоит отметить ,
1. что основной мотив оппозиционных персонажей--это какое-то детское слово--НАДОЕЛ
, а вот чем конкретно надоел понять и обобщить невозможно
2. ВСЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ страдают атипичным оптимизмом--СБРОСИМ АГЛ--СРАЗУ ЗАЖИВЕМ КРАСИВО , как "вторая швейцария"..эти надежды активно разогреваются местной и импортной либердой...приличная непуганная часть народа беларуси ведется...лох не мамонт -лох не вымрет
самое смешное, что АГЛ мне тоже не нравится, но по другим причинам, он не может быть РЕАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ РОССИИ В ЭКОНОМИКЕ, В РЕГИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ...примеров можно много привести, но это уже вторично
Цитата: Shulz от 09.08.2020 16:11:28В 12 пошел с семьей на выборы(потом надо было закинуть ребенка на дачу в Логойский р-н)....
За все время участия в выборах, я не видел таких очередей.
Три кабинки на моем участке и в каждую передо мной 4-5 человека.
Голосуют медленно, так как все снимают на телефон бюллетни.
Ручки у многих свои. Бюллетни складывают гормошкой перед опусканием в урну.
Наблюдатели у входа в гимназию считают сколько заходит.
На въезде в Минск везде стоят посты с ДАИ с какими-то людьми с оружием(похожи на какую-то спецуру) Перед постами перекрыли пару полос для сужения дороги и снижения скорости потока, пробки. Никого не тормозят, но люди в форме очень внимательной осматривают въезжающих в столицу.
Цитата: madshax от 09.08.2020 20:12:43А вот неофициальный экзит-полл
Предпоследние данные exit poll по состоянию на 9 августа 17:30 ⚡️⚡️⚡️ :
Заключительные будут в 21:00.
????Лукашенко - 15,7 %
????Тихановская - 71,1 %
????Канопацкая - 0,7 %
????Черечень - 2,3 %
????Дмитриев - 3,8 %
????Против всех - 6,4 %
Опрошено 71000 человек на выходе из избирательных участков.
Цитата: streezh от 09.08.2020 20:09:21https://t.me/rian_ru/48651
РИА Новости, [09.08.20 20:03]
⚡️Лукашенко 79,7% - exit poll
⚡️Тихановская 6,8% - exit poll
Цитата: DeC от 09.08.2020 20:18:02Лукашенко набирает 82,08% на закрытых участках в пяти регионах Белоруссии, у Тихановской 6,98% - глава ЦИК
В Минске голосование на президентских выборах продолжится из-за очередей - глава ЦИК
Цитата: rusyes от 09.08.2020 20:19:04Собственно как и рейтинг Лукашенко)
А где не фейк ...?
По ТГ каналам, куча видео со стягивание ЛС МВД, КГБ и ВС в Минск... Буквально крайние сутки.
Человек с рейтингом в 80+ скорее всего просто наблюдал за своей победой, а не занимался бы ахтуально безопасностью своего тела.
Upd
И да...вы так же тягаете инфу с ТГ Канала) я даже знаю с какого))) вы маленько опаздываете в трансляции.
Цитата: DeC от 09.08.2020 20:12:40Ну как я и прогнозировал. Лукашенко с легкостью побеждает с результатом 70+%.
Просто нужно различать вирутальную интернет-среду (в ней по опросам в России побеждал Грудинин, например. Причем те же телеграм каналы это выдавали что и сейчас за Тихановскую) и реальный мир.
Цитата: Пвошник от 09.08.2020 20:35:22А можете объяснить понятие НАРОД? Я понимаю ЛЮДИ,НАСЕЛЕНИЕ. Какое-то словоблудие - народ или простой народ,народные деньги. Как можно жалеть то,что не имеет места быть?
Цитата: Хан от 09.08.2020 18:48:11Пул Первого, [09.08.20 12:04]
⚡️Лукашенко рассказал, подробности телефонного разговора с Путиным, и ответил, как будут строиться отношения с РФ после выборов.
Лукашенко: Строиться отношения будут нормально. Вы это наверное из сухого сообщения пресс-служб заметили. Да, я упрекнул Россию, что они перешли с братских на партнерские отношения. Четко было заявлено президентом России: "Мы будем строить с вами братские отношения. А то, что происходит, Александр Григорьевич, давайте разберемся детально. Я вам пришлю информацию, которой мы обладаем на сегодняшний день". На следующий день я получил от президента РФ письмо, по-моему на 5ти страницах. С изложением всех фактов. И сейчас наш СК рассматривает эти факты. Что касается перспективы, если кто-то ждет, что у нас абсолютно испортились отношения с Россией - заблуждаетесь!
https://t.me/pul_1/1236
Цитата: rusyes от 09.08.2020 20:32:12Ажик пройдет) по выделенному ..
Upd
Ага ..в Москву тоже инженерные войска подтягивали с бетонными блоками на тралах)))
Не удивляйте меня)