Цитата: rommel.lst от 17.08.2020 09:54:31Думаю, такой демонстративный околокремлевский плюрализм - это способ держать Луку в тонусе, чтоб не расслаблялся. В РФ же внешнюю политику определяет ВВП, а значит все эти мнения максимум консультативные..
Цитата: BlackShark от 17.08.2020 11:34:45Передайте забастовщикам БелАЗ, МАЗ, МТЗ, что коллектив ЛАЗ их поддерживает и желает им молниеносного и окончательного разгрома.
Цитата: Pinokio от 17.08.2020 06:37:04Причем мнение самих Беларусов получается как-то не сильно интересует ни первых, ни вторых. Но уж тут не обессудьте, придется считаться.
Цитата: Pinokio от 17.08.2020 07:01:40. Вон, дошли уже до военного вторжения, если попытаться сковырнуть фюрера.
Цитата: Левек от 17.08.2020 11:39:39Обязательно. Только ,боюсь , не доходит. Разговаривал с местными ,, забастовщиками". Считают, что предприятия будут работать и дальше. ,, Мы же не Украина"). Жаль, что дойти может, только тогда, когда будет уже поздно.
Цитата: avt5160701 от 17.08.2020 07:49:17Брацкость - это уже анахронизм в текущих реалиях. Сейчас рулит только одна аксиома - "выгодно-не выгодно". Бацка этого понять пока не в состоянии. А братство у нас только с тремя союзниками и все их помнят - Армия, Флот и РВСН.
Цитата: Левек от 17.08.2020 11:39:39Обязательно. Только ,боюсь , не доходит. Разговаривал с местными ,, забастовщиками". Считают, что предприятия будут работать и дальше. ,, Мы же не Украина"). Жаль, что дойти может, только тогда, когда будет уже поздно.
Цитата: Левек от 17.08.2020 06:07:17Я не про сегодня. Забастовка началась на двух предприятиях Бобруйска(Белшина и БЗТДиА) в четверг. А по правам забастовщиков согласно всем административным нопмам РБ прописано тут.
Цитата: Литцендратт от 17.08.2020 11:54:34Интернет снова с перебоями... А1 пока работает.
Цитата: СГ2018 от 17.08.2020 08:34:59Он и до этого момента существовал скорее как чисто теоретический с околонулевой практической вероятностью, о чем здесь много раз говорилось. Напомню бородатый анекдот про то, что "есть 2 варианта, первый - реальный, прилетят инопланетяне и все сделают за нас, второй - фантастический, мы сами всё сделаем". Массовое умонастроение что в Белоруссии, что на 404 всегда было "Россия должна", т.е. анекдот имел вполне реальные основания, только в роли инопланетян "должна" была выступить Россия. Те, кто трезво смотрел на ситуацию и понимал, что это неправильно, в подавляющем меньшинстве, причем многие из них, понимая бесперспективность плевания против ветра ("ветер" тут не столько Лукашенко, сколько настроения основной массы), просто уехали в Россию. Основная масса мрияла, продолжает мриять и будет это делать дальше. Кто-то мриет, что в роли "иноплатнетян" выступит Запад, кто-то - Россия, но по любому мрии не способствуют решению назревших вопросов. У многих была надежда, что жители 404 массово очнутся от мрий на фоне "лечебного голодания". Реальность показала, что мрии скорее усилились. Не думаю, что в Белоруссии будет иначе. Не зря в христианской мифологии кругов ада 9. Меньшим числом добиться понимания не получится.
И даже в случае присоединения к России эта мриящая масса никуда не денется. Партизанить в леса они не пойдут, конечно, но вот генерировать новых "коль из Уренгоя" будут. Просто погулите фамилию Коли для ясности вопроса. Еще один анекдот, который про "партизанский отряд с предателем", тоже ведь не на пустом месте появился.
Цитата: Литцендратт от 17.08.2020 11:54:34Интернет снова с перебоями... А1 пока работает.
Цитата: Политрук от 17.08.2020 11:56:50Фотки и цитату от БШ им перешлите))
Цитата: Custos от 17.08.2020 11:34:01А вы исходный мой пост читали? Мне кажется нет, во всяком случае отвечаете вообще не на то что я написал.
То что в наше время таких девочек с пистолетом у виска можно штамповать промышленным способом никто не спорит.
Вопрос вообще в другом. А именно что перед тем как эту девочку куда-то продвигать желательно предворительно провести её через фейс-контроль. Публичный политик, пускай даже и полная марионетка должен обладать определённым набором качеств (в частности уметь складно напеть электорату, почему его ограбление ему же на пользу (как это умеет делать, например Зеленский), иначе он будет бесить хомячков каждый раз, когда будет появляться в условном телевизоре. Нет, в принципе как показывает наш же собственный опыт можно поставить первым лицом и старого алкоголика, но всё-таки для кукловодов проще, когда первое лицо обладает хоть какой-нибудь харизмой.
Тихановская "и я не знаю как лучше" - абсолютно случайная фигура, подобными качествами не обладающая. Поэтому любой кукловод, если он не дурак, при наличии такой возможности естественно предпочёл бы заменить её на кого-то более фапабельного для электората.
Цитата: ВК от 17.08.2020 08:49:50а какую задачу ставить ВС РФ? что они должны делать, с кем воевать?
Цитата: Sir Max Merfie от 17.08.2020 08:55:181. Да, причем "БКБ" флаг, это скорее из-за отсутствия любой альтернативы, а не вследствие нацизмопочитания.
Цитата: bvlad от 17.08.2020 09:24:14Поэтому кроме как у Соловьева с аналитикой вчера, сейчас вообще про Белоруссию с утра ничего не говорят, не разжигают. А почему флаг уже останется, вы решили уже.
Неужели так НЛП работает? Почему политич нация только сейчас родилась? Зачем ей нужны были сакральные жертвы?
Подумайте, эти смыслы кто то уже вам вложил
Цитата: _kpblca_ от 16.08.2020 23:23:26а зачем ей вторые, она на первых победила, а там под контролем своих честных и непредвзятых и честные выборы провести, а сейчас перевыборы кто контролировать будет? другие честные и не предвзятые? Поздно, она явный победитель на этих, просим любить и жаловать.
Цитата: топтоп от 16.08.2020 23:27:30Если слить луку, то однозначно ставить РБ на довольствие в России и оплатить работу запада в Белоруссии.
Если поддержать луку, то те же яйца только с боку.
Мне кажется Россия в ближайшее время не будет предпринимать ни каких видимых движух в РБ. Будет просто активно выжидать когда тык сказать "звёзды сойдутся" для активного вмешательства, предоставляя самому луке построить себе виселицу.
Нуууу к примеру, лука напуган результатами действий ОМОНа, а это значит, что запад может радикализировать все эти выступления народа и пойти на реальные погромы, провокации и обострения с властью.
А тут уже может струхнуть не только лука, но и силовые структуры, ибо лука уже снятая фигура а им ещё жить в стране. А там уже и хохляцкий сценарий можно проводить в полный рост. Или ещё какие то сценарии в головах "игроков", хрен его знает.
Но то, что валить луку или не валить, выборы-перевыборы для России вопросом не является, должно произойти нечто более существенное для видимого, активного вмешательства России.
Цитата: Sir Max Merfie от 17.08.2020 11:06:06Бабарико это кандидат которого от и до вел Газпром. Потому что "нас там нет", мы (Россия) в выборы не вмешиваемся, но варианты имеем.