Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
137 K
|
|---|
|
|

Цитата: Пискунов В.П. от 30.03.2016 15:03:51Правильно! Я плохого не порекомендую!!!А вы можете привести пример логической цепочки, которая вас в 2003 году привела к неотвратимости санкций 2014 года.
P.S. Я, всего лишь, говорю о необходимости логического мышления. И ничего нового. Логика, логика и еще раз логика.

Цитата: Портос от 30.03.2016 15:26:23А вы можете привести пример логической цепочки, которая вас в 2003 году привела к неотвратимости санкций 2014 года.У меня не было логической цепочки о неотвратимости санкций в 2014 году. У меня была логическая цепочка, что рано или поздно санкции против России введут.

Цитата: DeC от 30.03.2016 15:02:57Путин рекомендовал начать переход на российское ПО в госкомпанияхВопрос конечно полемичный, но я бы выкупил бы за энную сумму Каноникл и ее продукт бы и внедрял. Как наиболее юзабельный, причем с Юнити. Я несколько лет уже пользую бубен не для "побаловаться", а для работы. Начинал еще с 10.04. Тем более Космонавт хорошо к России относится и даже новый дисплейный сервер (вместо Иксов) назвал Mir. Т.к. офф. - ас.
30 марта 2016, 15:01

Цитата: Пискунов В.П. от 30.03.2016 15:30:56У меня не было логической цепочки о неотвратимости санкций в 2014 годуУ меня есть ссылка в ответ на моё сообщение от 28 марта 2008 года.

Цитата: _Sasha_ от 30.03.2016 12:15:56Как показывает пример Альфы и УВЗ - разваливать предприятие никто кончено не даст.Саша,страшно далеки вы от порядка финансирования предприятий ВПК. Да и подрядчик свои деньги в конце концов получит,вопрос когда.
Но...
Приедет доктор, кого-нить посадят, выделят деньгу или прогарантируют кредит.
В крайнем случае могут и банкротство объявить (что вовсе не равносильно распилу предприятия на металаллолм).
тот кто иск подал - таки свои деньги получит.
А если сидеть на попе ровно - то ответственные лица кредитора начинают думать что раз вы сидите молча - то вам деньги не особо то и нужны.

Цитата: barmaley865-a от 30.03.2016 13:04:22Уху, уху, по словам историка Сванидзе.

Цитата: Цитата- А почему изначально нельзя было сказать: мы даем вам деньги, и вы должны построить вот эту штуку из металла, и она должна работать. А на депозиты в банки вообще запретить деньги класть...
- Этот механизм был придуман еще в 2000 году. Государство давало деньги компаниям не под конкретные цели, а в качестве взносов в их уставные капиталы. Взамен оно получало долю в уставном капитале, то есть акции. А бюджетные средства становились собственностью компании. По закону забрать их обратно невозможно. Когда мы нацелились на детальную проверку инвестпрограмм крупных компаний и госкорпораций, истории с депозитами и «всплыли». В «тучные» годы это не вызывало беспокойства, потому что доходы бюджета росли. Но сейчас, когда приходится экономить, эта тема вышла на первый план. Наверное, есть черта, которую нельзя переходить. Когда начинаешь «крутить» миллиардами, это вызывает серьезные вопросы. Зачем запрашиваются эти средства из бюджета? Для того, чтобы обогатилась твоя компания?
Цитата: Цитата«НА КОСМОДРОМЕ ЦАРИЛА ПОЛНАЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ»Полностью
- Вот вы говорили, что если обнаруживаете факты нарушений, то передаете данные в правоохранительные органы. А отслеживаете потом, кому ваши отчеты боком выходят?
- Конечно. Мы не просто ведем такую статистику. У нас есть специальные рабочие группы по сотрудничеству с Генпрокуратурой, Следственным комитетом. Если говорить об итогах 2015 года, то по нашим материалам возбуждено 39 уголовных дел. В 2014 году их было 24.
- А есть конкретные примеры тех дел, которые начала Счетная палата, и виновные в итоге понесли наказание?
- Наверное, самое яркое – это космодром Восточный. Там возбуждено много уголовных дел. Наверное, в ближайшее время они дойдут до суда. Ведь что произошло там? Средства выделялись в полном объеме. Потом передавались от одного подрядчика к другому. И каждый раз контракт закрывался на меньшую и меньшую сумму. На каждом этапе посредник клал себе в карман процент.
- Интересно, а сами-то они не боялись, что все выяснится? Особенно учитывая то, что зарплату людям не платили.
- Знаете, когда я увидела, что там происходило, у меня возникло ощущение полной безнаказанности. У них была уверенность, что никогда ничего с них не спросят. Во-первых, использовалась абсолютно накатанная, привычная схема. Во-вторых, Дальний Восток же - не доедут, не увидят. А там глядишь - ракета полетит, и все будет забыто.

Цитата: Пискунов В.П. от 30.03.2016 16:30:34Это пример того, как дурацкие действия местной власти (и даже не коммунистов), привели к тяжелым последствиям. Зарплата была ни причем.Ага. Чистая случайность.
Цитата: Цитата…шел 1-й солдатский батальон, наш белый батальон, только что сформированный из захваченных красных. Среди них не было старых солдат, но одни заводские парни, чернорабочие, бывшие красногвардейцы. Любопытно, что все они радовались плену и уверяли, что советчина со всей комиссарской сволочью им осточертела, что они поняли, где правда.Между прочим, не обычный полк- был частью элитных 1 и 3-ей дивизий Белой армии...
Вчерашние красногвардейцы первые атаковали Тихорецкую. Атака была бурная, бесстрашная. Они точно красовались перед нами. В Тихорецкой 1-й солдатский батальон опрокинул красных, переколол всех, кто сопротивлялся. Солдаты батальона сами расстреляли захваченных ими комиссаров.
Дроздовский благодарил их за блестящую атаку. Тогда же солдатский батальон был переименован в 1-й пехотный солдатский полк. Позже полку было передано знамя 83-го пехотного Самурского полка, и он стал именоваться Самурским.

Цитата: Doctor_D от 30.03.2016 16:48:21Ага. Чистая случайность.
Как вот это, например:
Между прочим, не обычный полк- был частью элитных 1 и 3-ей дивизий Белой армии...

Цитата: Doctor_D от 30.03.2016 16:48:21Ага. Чистая случайность.Угу, заводские чернорабочие получали при царе огромную ЗП, по тому пошли воевать с красными, уже смешно.
Как вот это, например:
Между прочим, не обычный полк- был частью элитных 1 и 3-ей дивизий Белой армии...

Цитата: _Sasha_ от 30.03.2016 12:57:22Блажен кто верует.Никуда я не переобувался, как будут митинги, против "индустриализации" , то есть неоплаты ГОЗ схожу обязательно, да и других позову.
З.Ы. Мой ВУС к танкам отношения не имеет. А свои фантазии проецировать на меня не стоит.
З.Ы.Ы. Кстати за переобувание в прыжке - зачет.
Вы таки на улицу перестали звать "пандугеть" - а решили на выборах власти прокатить.
Ну-ну.
Видимо подсознание вам таки чтото подсказывает
Цитата: _Sasha_ от 30.03.2016 12:57:22Видимо подсознание вам таки чтото подсказывает

| Сообщение № 3723386 |

Цитата: _Sasha_ от 30.03.2016 12:59:27То есть никогда.Если вы про Зю, то вынужден напаомнить некоторые малоинтересные детали:
А что насчет того, что не Улюкаев побежал к Теффту родину за 30 сереберенников продавать? - как будем поступать - спрячете голову в песок и начнете вилять своей пятой точкой - или для разнообразия признаете свою неправоту.
|
|
| Сейчас на ветке: 39, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 19, Ботов: 15 |
|---|
| Samson59 , ava_sib75 , gmk , Ещё один инженер , Нeнашев |