Перспективы развития России

28.6 M 73.6 K 279.2 K

Цитата: NavyGator от 20.01.2018 23:37:03Перед Путиным стоит исторический вызов - четвёртый и последний срок, и поэтому он будет работать в этот срок с максимально эффективной, предельной отдачей, ибо это - работа на историю страны и преемственность власти после него.
Либерализм как социально-экономическое течение окончательно обанкротился во всём мире, и в России его приверженцы тоже не добились бы никаких успехов, если бы не были контролируемы государственниками во власти.

Скрытый текст
                              По выделенному. Мутное предложение. Каких  именно успехов либералы добились в России под руководством государственников  во власти? Личных успехов  - да.(кто бы сомневался!) А каких успехов для страны? Если и были успехи - то только вопреки деятельности либералов.
.
Итак, симбеоз  государственников( во главе с Путиным?) и либералов вполне себя прекрасно чувствует последние 17 лет. Почему Вы решили , что, став  вновь президентом, Путин разрушит эту сладкую парочку и займётся, наконец, развитием реальных секторов экономики в России. развитием внутреннего рынка и т.п.?
Отредактировано: Маликар - 21 янв 2018 в 15:00

• +0.70 / 15
    • 10
    • 5
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Читатели: 6
Цитата: НаталияС. от 21.01.2018 10:52:441. Олимпийская сборная России начала проигрывать Олимпиаду в Рио и с треском проиграла Олимпийские игры в Пхёнчхане. Вывод: спортсмены в РФ имеют более низкий уровень подготовки и спортивных результатов, чем спортсмены-граждане конкурирующих стран.
2. Не всё население, а небольшая часть. "Нас и здесь неплохо кормили". Улыбающийся
3. Конечно, обидно; в формировании прибыли участвуют многие, а распределяют её единицы. Да ещё в СМИ постоянно показывают, куда распределяют - виллы, яхты, "мирные митингующие"...
1. Раз проиграли то ДА!
И после драки кулаками не машут.
Надо тренироваться чтоб в след. раз ВЫИГРАТЬ
2.Небольшую часть партноменклатуры "неплохо кормили" а все население это в 80-е уже достаточно задолбало
3.В СССР тоже распределяли единицы.
И постоянно показывали " Чайки" ЗИМы и проч.
И вход в обкомовскую столовку работяге был ЗАПРЕЩЕН.
Как негру в США.
---------
Пытаться и сегодня доказывать что пустые прилавки лучше забитых супермаркетов это уже смешно.
Что первый секретарь обкома был частью НАРОДА 
Что все достижения на ПЛАНЕТЕ это заслуга коммунистов итд.
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• -0.49 / 13
    • 2
    • 11
nekto_mamomot

58 лет
Специалист
Читатели: 10
Цитата: Кутха(Север) от 21.01.2018 06:50:18Кто Вам сказал что последний?

А кто мешал раньше?

Это вообще за гранью логики.Пчелы против меда?Стоит ВВП убрать компрадоров и с кем он останется?С Яровой и Мироновым?С Жириновским?С Кадыровым?!С казаками..Буга-га! Они все скопом и поодиночке предадут его быстрее,чем он кашлянет.
  Без "друзей" ,без их медийной и финансовой поддержки он одинок до зубовного скрежета.Красивая картинка с Пикалево может и не повториться.
Русское национальное движение.......его распнут
Мусульмане............он им долампочки
Левое движение............распнут
РПЦ.............да кому они интересны?
Регионы.....за МКАДом жизни нет
А больше то и НИКОГО....
Грустно на самом деле.Стоило ли так выхолащивать политическое поле вокруг себя?Привет Суркову.!
"Сегодня Путин особенно сильно гибнет!"тм
Что же будет за неделю до выборов?

• -0.01 / 19
    • 8
    • 11
aeroplane

Россия
54 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31Будет лоялен стране которая СОЗДАЕТ его доходы.
Это очевидно.
  Тема патриота России Ходорковского до конца не раскрыта.Цитата: завхоз от 21.01.2018 10:38:31
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31Как и очевидно что чтоб выжить и победить против танка на Западе надо иметь СВОЙ более мощный.
Против самолета свой самолет более мощный.
Против транснациональной корпорации  СВОЮ.
Еще более мощную,богатую.сильную.
СССР представлял собой единую госкомпанию.
Была гораздо сильнее и мощнее западных ТНК.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31Или будет как с СССР который проиграл НЕ В БОЮ.
Березовский в свое время уничтожал своих конкурентов, подкупая менеджеров среднего звена.
В принципе, СССР был уничтожен так же. Было подкуплено западом
среднее звено управления.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31Потому здравый смысл подсказывает что СВОИХ буржуев надо любить как и свою АРМИЮ.
А еще надо любить клещей.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31Военые ведь тоже могут сдаться в плен?
Я думаю, этот вопрос Вам надо задать БлекШарку.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31И ДА!
Это и дорого и трудно и накладно все это СОДЕРЖАТЬ НАРОДУ.
Ворье всегда было накладно содержать.Цитата: завхоз от 21.01.2018 10:38:31
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31Но придется.
И свои БУРЖУИ в отличии от АРМИИ хоть на самоокупаемости и СОЗДАЮТ товары нужные народу
Вы смешиваете в одну кучу - предпринимателей, капиталистов, и буржуа.
Предприниматель - это тот кто сам себе хозяин. Всякие таксисты, фермеры и т.д.
Капиталист - это тот кто владеет капиталом, и получает с него ренту. Акционер, банкир.
Буржуа - просто богатый обыватель, смотри - Марта Богдасарян.
Отсюда следует, что Вы заявляете, Марта Богдасарян на самоокупаемости производит товар нужный народу.

• +0.26 / 14
    • 10
    • 4
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Читатели: 14
Цитата: Foxhound от 21.01.2018 00:26:00Контакты в мире это одно, а контакты с прямыми оппонентами страны это совсем другое. Если бы КПРФ продвигали левые идеи (вместе с влияние России) в третьих странах я был бы только за.
Желаете рулить КПРФ? 
Красный флаг Вам в руки и бегом в райком.
Мне же лично, как то "без разницы" их зарубежные контакты, 
меня больше интересуют зарубежные контакты и счета нашего бизнеса и действующего чиновничества, 
а так же вывоз капитала.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.63 / 10
    • 9
    • 1
Сообщение № 4722286
Карел

Россия
Сортавала
11 лет
Специалист
Читатели: 25
Цитата: Observer 07 от 20.01.2018 22:12:33У меня как-то была своя фирма и я, не будучи коммунистом, не позволял себе такого разрыва в своей зарплате и зарплате своих сотрудников. У меня разрыв не превышал коэффициента 3 никогда. Правда и все сотрудники у меня были с очень высокой квалификацией.
Ну может быть в совхозе разрыв раз в 5-6 между з/платой директора я самой маленькой зарплатой еще можно было бы считать предельным, но не более того.
Это не тот ли самый пятый по величине в Европе ("при чем, географической" (с)) комбинат, которым Вы руководили, закончив деятельность капитана-снайпера и где Ваши подручные хохлы брали взятки миллионами долларов?Веселый
Не, я верю, просто уточняю...Смеющийся

• +0.12 / 9
    • 6
    • 3
nekto_mamomot

58 лет
Специалист
Цитата: Dobryаk от 21.01.2018 07:22:00С Вами все ясно. Чубайс идеальный торговец. Госкапиталами — тут он виртуоз. С в целом отрицательной отдачей. 

Если Вы им так восторгаетесь, то может  подведете дебит-кредит: Роснано, вся идея которого была в залить страну прибылью, за время своего существования  профукалао столько-то десятков лимардов, и за эти расходы Россия получила столько-то лимонов чистой прибыли. У Вас это должно прямо от зубов отскакивать. Флаг Вам в руки и вперед! Ждем-с отчета с нетерпением.
А кто Вам сказал, что на круг все проекты Роснано должны быть прибыльными?
Я предполагаю, что без технологий, которые отрабатываются в Роснано, не может быть много того, без чего Россия просто сгинет:
самолеты пятого поколения, С-500, новейшие турбины, двигатели и атомная промышленность, современная оптика...
И, может, вопрос стоит не в том, чтобы иметь прибыль, а чтобы уменьшить убытки...
Вы предлагаете по либеральному отрубить от бюджета все не приносящее прибыль?
Армия... Пенсионеры... Инвалиды... Массовая медицина... Всеобщее бесплатное образование... Спорт... Искусство... Авиация... РЖД...
Что еще отрубим бюджета от вместе с Роснано?

• -0.72 / 24
    • 4
    • 20
  • Удалено
  • -0.14 / 5
Цитата: завхоз от 21.01.2018 11:02:131. Раз проиграли то ДА!
И после драки кулаками не машут.
Скрытый текст
                           Думаю, Ваш оппонент права. Уважаемые спортсмены ,тренеры, чиновники от спорта ,вы ведь все профессионалы. Спорт для вас - это работа. Так будьте же профессионалами на деле - слезьте с шеи государства. Не будьте паразитами.
.
ПС: для коммунистического режима успехи спортсменов на международной арене доказывали всему миру преимущества социализма под  руководством коммунизда.Улыбающийся Поэтому была господдержка. Осуществляя господдержку профессиональному спорту сейчас  российская власть, надеясь на успехи спортсменов, о чём хочет "втереть очки" - о преимуществах капитализма?Веселый
.
ППС: думаю надо развивать культуру здорового образа жизни. Для этого и тратить денежки. которые сейчас уходят на поддержку профессионального спорта. Гробит профессионал спорта своё здоровье, так пускай гробит без финансовой поддержки от государства.
Отредактировано: Маликар - 21 янв 2018 в 15:30

• +0.75 / 13
    • 12
    • 1
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: aeroplane от 21.01.2018 11:07:09СССР представлял собой единую госкомпанию.
Была гораздо сильнее и мощнее западных ТНК.
Нет.
Поэтому ПРОИГРАЛ.
Этак Вы начнете убеждать что и Рейх Гитлера был сильнее СССР.
А я отвечу НЕТ.
Потому что ПРОИГРАЛ.

• -0.58 / 16
    • 2
    • 14
Dobryаk

Италия
Лукка
78 лет
Профессионал
Читатели: 85

Аккаунт заблокирован
Цитата: nekto_mamomot от 21.01.2018 11:11:40А кто Вам сказал, что на круг все проекты Роснано должны быть прибыльными?
Я предполагаю, что без технологий, которые отрабатываются в Роснано, не может быть много того, без чего Россия просто сгинет:
самолеты пятого поколения, С-500, новейшие турбины, двигатели и атомная промышленность, современная оптика...
И, может, вопрос стоит не в том, чтобы иметь прибыль, а чтобы уменьшить убытки...
Армия... Пенсионеры... Инвалиды... Массовая медицина... Всеобщее бесплатное образование... Спорт... Искусство... Авиация... РЖД...
Что Вы нафантазировали за меня,  с очевидностью не вникнув в тему.
Отредактировано: Dobryаk - 21 янв 2018 в 15:30
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +0.45 / 7
    • 7
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: nekto_mamomot от 21.01.2018 11:11:40А кто Вам сказал, что на круг все проекты Роснано должны быть прибыльными?
Роснано ПРИБЫЛЬНА.
Просто эта прибыль НЕ МОНЕТИЗИРОВАНА.
Как посчитать прибыль от покрытия современного боевого самоля?
Явно не рублями а ПОБЕДАМИ.
Потому успехи в Сирии заслуга Чубайса.
Пусть старопердам рванет шаблон.
ИХ заслуг в этих успехах НЕТ.

• -0.50 / 17
    • 2
    • 15
aeroplane

Россия
54 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: завхоз от 21.01.2018 10:10:03satisfaction — а) принять вызов на дуэль
Подмигивающий
Вызов ПРИНЯТ.
И что теперь делать тем кто осмелился?
Тем кто считал себя ЭТАЛОНОМ патриотизма,морали итд.
Что делать этим " судиям"
satisfaction — б) Удовлетворение
Всем мобирующим сделать satisfaction и высушить.

• +0.17 / 2
    • 2
nekto_mamomot

58 лет
Специалист
Согласен с автором! Особенно с выделенным!
https://aftershock.news/?q=node/608136
Совсем недавно встретился со своим бывшим одногруппником. Как обычно, посидели, попили, поговорили. Ну и как всегда, начали просто о жизни, затем плавно перешли на обсуждение женщин, а закончили, разумеется, политикой. Политические взгляды и оптимальность нынешнего президента у нас разногласий не выявила, а вот причины именно такого выбора несколько отличались. Высказанные им размышления и доводы показались интересными и неочевидными для обычного человека. Тем не менее, на мой взгляд, очень важными в принятии решения, кого выбирать. Да и допускать к выборам, если честно. Его мысли я скомпоновал так, чтобы из диалога превратить в монолог от первого лица.
Еще одно небольшое отступление: мы оба по образованию врачи, но он, в отличие от меня, ВОЕННЫЙ врач. Итак, «передаю ему слово»…
«Видишь ли, дорогой мой охламон гражданский, я очень много и часто спорю со своими знакомыми на тему выборов, кандидатов и прочей подобной фигни. Но в их рассуждениях всегда не хватает одного немаловажного нюанса. Оно и не удивительно — вы с этим не сталкиваетесь, а я — постоянно. Дело в том, что я работаю не простым врачом, а врачом ВВК — военно-врачебной комиссии. И у нас в комиссии обязательно есть психиатр. А почему кандидаты в президенты не проходят военно-врачебную комиссию? Мало того, есть у меня еще знакомый врач ВВК, как и я, но не в Минобороны, а «безопасник». Так он рассказывает, что когда они кого-то на службу берут, ВВК дело не ограничивается. Там намного важнее глубокое психологическое обследование и обязательный детектор лжи. А потом еще и начинается полномасштабная особая проверка (о ней ничего конкретного не знаю, только слухи), которая высветит такую подноготную, что ты сам о себе — хрен когда узнаешь! Длится вся эта канитель от полугода до года, а иногда и еще больше. И это просто для того, чтобы принять на службу вполне обычного офицера (даже врача). Все это делается для того, чтобы определить потенциальную опасность в плане коррупции, предательства, разглашении секретных сведений и прочего такого. А мы ведь выбираем не простого офицера, а Верховного Главнокомандующего выбираем. Кроме того, вот нас, военных медиков, это особо не касается, а многие после службы лет пять невыездные. А есть легенды, что и пожизненно невыездные есть, правда верится с трудом.
И вот смотрю я на весь этот предвыборный кордебалет лебедей и понимаю, что я скорее Жириновскому или даже Зюганову доверю гостайну уровня президента, чем Собчак или Грудинину. Этому, кстати, в особенности — перестанет быть президентом и свалит на запад тут же, не сомневаюсь. И за сколько он там всех сольет — неизвестно, но сольет наверняка.
Вот и получается, что вариантов нет. И это печально, так как Путин не вечен.»

• -0.17 / 13
    • 5
    • 8
Trifon

Россия
Люберцы
66 лет
Специалист
Читатели: 12
Цитата: DeC от 21.01.2018 10:01:52Учащиеся сельскохозяйственного техникума села Рязаново в Ульяновской области:
Скрытый текст

Красавцы! Еще есть от строительного вуза:
https://vk.com/video-36775802_456246774

Суворовского училища:
https://vk.com/video237264674_456239626

Рязановского сельскохозяйственного техникума:
https://vk.com/video334489018_456239249

Подмигивающий
Вот у меня есть один вопрос к защитникам чести мундира.
В свете защиты чести и и пр.пр.пр. почему нет видеодокумента о том что повесился или  застрелился ректор Ульяновского училища.
Ну все же позор надо смывать кровью? Да и рядов не выдержавших позора преподавательского состава тоже не наблюдается.
Один дурак выложил видео в сеть,другой дурак раздул кадило. 
Отредактировано: Trifon - 21 янв 2018 в 11:58

• +0.57 / 19
    • 14
    • 5
  • Удалено
  • -0.44 / 6
Dobryаk

Италия
Лукка
78 лет
Профессионал
Читатели: 85

Аккаунт заблокирован
Цитата: nekto_mamomot от 21.01.2018 11:36:20Почему же "нафантазировали"?
Вот, Ваша цитата:

Или Вы забыли свой последний комментарий?
Вы имеете документированное опровержение?
Отредактировано: Dobryаk - 21 янв 2018 в 15:45
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +0.58 / 8
    • 7
    • 1
  a1965
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Trifon

Россия
Люберцы
66 лет
Специалист
Читатели: 12
Цитата: nekto_mamomot от 21.01.2018 11:15:20Так Кудрин - икона коммунистов? Не знал...
А чего вся "краснота" пытается приписать Путину "работу под колпаком Кудрина"?
Есть какие-то доказательства, кроме лживых набросов, за которые тут обещали нещадно банить?
Мамомот, вы временами напоминаете порой монументальную скульптуру г.Бандере в бронзе,часто упоминающуюся в сети.
Ну где он занимается самообеспечением.Смеющийся

• +0.91 / 20
    • 16
    • 4
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: Dobryаk от 21.01.2018 11:38:27Вы имеете документированное опровержение?
Технологии Роснано использовались в Сирии.
Это один их факторов УСПЕХА.
А Вы чем можете похвастать?
Или вся кто САМ для страны ничего не делает стремится Чубайса поругать.
У нас на лавочке у подьезда именно ТАК.
Кто пьет боярышник с утра тот и закусывает руганием Чубайса.

• -1.31 / 20
    • 1
    • 19
Сейчас на ветке: 35, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 19, Ботов: 13
Maria G , Бездельник , кабас

Подписка на ветку

В избранном у 69 пользователей

Календарь