Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
|
|
Цитата: NavyGator от 20.01.2018 23:37:03Перед Путиным стоит исторический вызов - четвёртый и последний срок, и поэтому он будет работать в этот срок с максимально эффективной, предельной отдачей, ибо это - работа на историю страны и преемственность власти после него.По выделенному. Мутное предложение. Каких именно успехов либералы добились в России под руководством государственников во власти? Личных успехов - да.(кто бы сомневался!) А каких успехов для страны? Если и были успехи - то только вопреки деятельности либералов.
Либерализм как социально-экономическое течение окончательно обанкротился во всём мире, и в России его приверженцы тоже не добились бы никаких успехов, если бы не были контролируемы государственниками во власти.Скрытый текст

Цитата: НаталияС. от 21.01.2018 10:52:441. Олимпийская сборная России начала проигрывать Олимпиаду в Рио и с треском проиграла Олимпийские игры в Пхёнчхане. Вывод: спортсмены в РФ имеют более низкий уровень подготовки и спортивных результатов, чем спортсмены-граждане конкурирующих стран.1. Раз проиграли то ДА!
2. Не всё население, а небольшая часть. "Нас и здесь неплохо кормили".
3. Конечно, обидно; в формировании прибыли участвуют многие, а распределяют её единицы. Да ещё в СМИ постоянно показывают, куда распределяют - виллы, яхты, "мирные митингующие"...
Цитата: Кутха(Север) от 21.01.2018 06:50:18Кто Вам сказал что последний?"Сегодня Путин особенно сильно гибнет!"тм
А кто мешал раньше?
Это вообще за гранью логики.Пчелы против меда?Стоит ВВП убрать компрадоров и с кем он останется?С Яровой и Мироновым?С Жириновским?С Кадыровым?!С казаками..Буга-га! Они все скопом и поодиночке предадут его быстрее,чем он кашлянет.
Без "друзей" ,без их медийной и финансовой поддержки он одинок до зубовного скрежета.Красивая картинка с Пикалево может и не повториться.
Русское национальное движение.......его распнут
Мусульмане............он им долампочки
Левое движение............распнут
РПЦ.............да кому они интересны?
Регионы.....за МКАДом жизни нет
А больше то и НИКОГО....
Грустно на самом деле.Стоило ли так выхолащивать политическое поле вокруг себя?Привет Суркову.!

Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31Будет лоялен стране которая СОЗДАЕТ его доходы.Тема патриота России Ходорковского до конца не раскрыта.Цитата: завхоз от 21.01.2018 10:38:31
Это очевидно.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31Как и очевидно что чтоб выжить и победить против танка на Западе надо иметь СВОЙ более мощный.СССР представлял собой единую госкомпанию.
Против самолета свой самолет более мощный.
Против транснациональной корпорации СВОЮ.
Еще более мощную,богатую.сильную.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31Или будет как с СССР который проиграл НЕ В БОЮ.Березовский в свое время уничтожал своих конкурентов, подкупая менеджеров среднего звена.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31Потому здравый смысл подсказывает что СВОИХ буржуев надо любить как и свою АРМИЮ.А еще надо любить клещей.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31Военые ведь тоже могут сдаться в плен?Я думаю, этот вопрос Вам надо задать БлекШарку.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31И ДА!Ворье всегда было накладно содержать.Цитата: завхоз от 21.01.2018 10:38:31
Это и дорого и трудно и накладно все это СОДЕРЖАТЬ НАРОДУ.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 09:38:31Но придется.Вы смешиваете в одну кучу - предпринимателей, капиталистов, и буржуа.
И свои БУРЖУИ в отличии от АРМИИ хоть на самоокупаемости и СОЗДАЮТ товары нужные народу

Цитата: Foxhound от 21.01.2018 00:26:00Контакты в мире это одно, а контакты с прямыми оппонентами страны это совсем другое. Если бы КПРФ продвигали левые идеи (вместе с влияние России) в третьих странах я был бы только за.Желаете рулить КПРФ?

Цитата: Observer 07 от 20.01.2018 22:12:33У меня как-то была своя фирма и я, не будучи коммунистом, не позволял себе такого разрыва в своей зарплате и зарплате своих сотрудников. У меня разрыв не превышал коэффициента 3 никогда. Правда и все сотрудники у меня были с очень высокой квалификацией.Это не тот ли самый пятый по величине в Европе ("при чем, географической" (с)) комбинат, которым Вы руководили, закончив деятельность капитана-снайпера и где Ваши подручные хохлы брали взятки миллионами долларов?
Ну может быть в совхозе разрыв раз в 5-6 между з/платой директора я самой маленькой зарплатой еще можно было бы считать предельным, но не более того.

Цитата: Dobryаk от 21.01.2018 07:22:00С Вами все ясно. Чубайс идеальный торговец. Госкапиталами — тут он виртуоз. С в целом отрицательной отдачей.А кто Вам сказал, что на круг все проекты Роснано должны быть прибыльными?
Если Вы им так восторгаетесь, то может подведете дебит-кредит: Роснано, вся идея которого была в залить страну прибылью, за время своего существования профукалао столько-то десятков лимардов, и за эти расходы Россия получила столько-то лимонов чистой прибыли. У Вас это должно прямо от зубов отскакивать. Флаг Вам в руки и вперед! Ждем-с отчета с нетерпением.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 11:02:131. Раз проиграли то ДА!Думаю, Ваш оппонент права. Уважаемые спортсмены ,тренеры, чиновники от спорта ,вы ведь все профессионалы. Спорт для вас - это работа. Так будьте же профессионалами на деле - слезьте с шеи государства. Не будьте паразитами.
И после драки кулаками не машут.Скрытый текст
Поэтому была господдержка. Осуществляя господдержку профессиональному спорту сейчас российская власть, надеясь на успехи спортсменов, о чём хочет "втереть очки" - о преимуществах капитализма?
| Сообщение № 4722302 |

Цитата: aeroplane от 21.01.2018 11:07:09СССР представлял собой единую госкомпанию.Нет.
Была гораздо сильнее и мощнее западных ТНК.

Цитата: nekto_mamomot от 21.01.2018 11:11:40А кто Вам сказал, что на круг все проекты Роснано должны быть прибыльными?Что Вы нафантазировали за меня, с очевидностью не вникнув в тему.
Я предполагаю, что без технологий, которые отрабатываются в Роснано, не может быть много того, без чего Россия просто сгинет:
самолеты пятого поколения, С-500, новейшие турбины, двигатели и атомная промышленность, современная оптика...
И, может, вопрос стоит не в том, чтобы иметь прибыль, а чтобы уменьшить убытки...
Вы предлагаете по либеральному отрубить от бюджета все не приносящее прибыль?
Армия... Пенсионеры... Инвалиды... Массовая медицина... Всеобщее бесплатное образование... Спорт... Искусство... Авиация... РЖД...
Что еще отрубим бюджета от вместе с Роснано?

Цитата: nekto_mamomot от 21.01.2018 11:11:40А кто Вам сказал, что на круг все проекты Роснано должны быть прибыльными?Роснано ПРИБЫЛЬНА.
Я предполагаю, что без технологий, которые отрабатываются в Роснано, не может быть много того, без чего Россия просто сгинет:
самолеты пятого поколения, С-500, новейшие турбины, двигатели и атомная промышленность, современная оптика...
И, может, вопрос стоит не в том, чтобы иметь прибыль, а чтобы уменьшить убытки...
Вы предлагаете по либеральному отрубить от бюджета все не приносящее прибыль?
Армия... Пенсионеры... Инвалиды... Массовая медицина... Всеобщее бесплатное образование... Спорт... Искусство... Авиация... РЖД...
Что еще отрубим бюджета от вместе с Роснано?

Цитата: завхоз от 21.01.2018 10:10:03satisfaction — а) принять вызов на дуэльsatisfaction — б) Удовлетворение
Вызов ПРИНЯТ.
И что теперь делать тем кто осмелился?
Тем кто считал себя ЭТАЛОНОМ патриотизма,морали итд.
Что делать этим " судиям"

Цитата: DeC от 21.01.2018 10:01:52Учащиеся сельскохозяйственного техникума села Рязаново в Ульяновской области:Вот у меня есть один вопрос к защитникам чести мундира.Скрытый текст
Красавцы! Еще есть от строительного вуза:
https://vk.com/video-36775802_456246774
Суворовского училища:
https://vk.com/video237264674_456239626
Рязановского сельскохозяйственного техникума:
https://vk.com/video334489018_456239249

Цитата: nekto_mamomot от 21.01.2018 11:36:20Почему же "нафантазировали"?Вы имеете документированное опровержение?
Вот, Ваша цитата:
Или Вы забыли свой последний комментарий?

Цитата: nekto_mamomot от 21.01.2018 11:15:20Так Кудрин - икона коммунистов? Не знал...Мамомот, вы временами напоминаете порой монументальную скульптуру г.Бандере в бронзе,часто упоминающуюся в сети.
А чего вся "краснота" пытается приписать Путину "работу под колпаком Кудрина"?
Есть какие-то доказательства, кроме лживых набросов, за которые тут обещали нещадно банить?

Цитата: Dobryаk от 21.01.2018 11:38:27Вы имеете документированное опровержение?Технологии Роснано использовались в Сирии.
|
|
| Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 2, Ботов: 4 |
|---|
| Alex81 |