Цитата: Портос от 10.08.2016 21:54:31"НАКАНУНЕ"? Уважаемое?
И давно?
Вы путаете Бюджет Государства и частную прибыль.
Вам рассказать истории как питалось руководство Ленинграда (из бюджета), в то время как в городе всех кошек съели.
Я тоже умею смешивать темы.
Хотя это ближе к первоначальной теме, Вы кажется про власовцев начали.
Соответственно из доказательств, кивок на "уважаемое" издание.
Вы не изменили мою позицию, к людям транслирующим подобные вбросы.
У меня к вам для уточнения вопрос.
Вы написали бандеровцев без кавычек, а издание написало "власовцев" в кавычках.
Это чтоб избежать юридической ответственности?
1. Естественно, это Вам не подзаборное "Шарли".
2. Это Вы путаете, когда государство гонит через банки деньги фондов на развитие промышленности, а они их используют как считают нужным, да ещё с выхлопом в виде "боёв в чёрной икре", это не просто аморально, но и преступно, притом с обеих сторон.
Я тут полностью солидарен с Делягиным
Если страна живет в тяжелых кризисных условиях, можно зарабатывать большие деньги, но нельзя своим поведением оскорблять всю остальную страну. Если человек этого не понимает или какое-нибудь сообщество этого не понимает, то это нужно объяснять доступным способом. Это говорит о предельной степени морального разложения, на мой взгляд".
По его словам, правильным ответом на это было бы введение прогрессивного налогообложения не только недвижимости, но и доходов, "чтобы бедные ничего не платили, а богатые платили много, как во всем мире".3. И аморально защищать безумство, а потом вещать об том что война и денег нет.
4. Мораль, она в итоге должна переходить в законы, иначе общество становится в перпендикуляр к властной "элитке".
5. Власовцы у нас сейчас имя нарицательное, Шкуро и Краснов сами по себе, но для народа власовцы. Бандеровцы и возрождение бандеровщины, уже состоявшееся событие, притом предтечей этому были именно безумство элит и бизнеса на бУ.
...............................
На мой взгляд, Путин потерял контроль над элиткой, не может привести её в чувство, и дела внутри страны пошли во многом "по течению"...
учитывая к тому же что течение во многом совпадает с экономическими воззрениями Путина,
он на мой взгляд, перестал замечать "дичание элитки" и растущий реальный разрыв между "верхами" и "низами",
списывая всё на идущую Холодную войну, а так же мировые экономические сложности,
тут ещё Следственный комитет даёт ему иллюзию решения проблемы, вроде ловят, вроде сажают,
только вот беда, система генерирует новых элитный мздоимцев намного быстрее чем СК их ловит...
Ещё мысль из статьи
"А возмущает общество это потому, что мы еще не до конца деградировали, но надо с этим работать, это главная задача правительства, причем оно успешно справляется - с помощью экономического кризиса. Люди должны успокоиться и на это никак не реагировать. Деревья же не реагируют, если кто-то в лесу на них справляет нужду. Вот и населению, по некоторым мнениям, также пора стать такими "деревьями", успокоиться. Поэтому остается либо забыть разного рода великие мысли о себе, о своей стране, либо все-таки кардинально изменить социально-экономическую систему".Вот я за последнее.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)