Цитата: ulena от 14.09.2016 16:36:24Не свистите. В 2005-2006г Путин Запад устраивал ибо шёл на Запад.
Я точно знаю, ибо тогда я из-за курса на запад была против Путина.
Цитата: ulena от 14.09.2016 16:36:24А вообще смешно, как перед самыми выборами пытаются ЕР рейтинг поднять
Можете не трудится. Зюганов конечно иудушка, и тоже ответственен за грабеж 90х и трус, сдал нас в 96. Но Медведев с ЕР ещё хуже
Цитата: Мастер Фикс от 14.09.2016 21:26:21Вступил в силу запрет на публикацию опросов, касающихся выборов 18 сентября
© РИА Новости
Хотите знать больше?
Цитата: Gogeng от 15.09.2016 04:45:38
Да и про Болотную наброс стрёмный.
Начиналось то если помните с реального массового недовольства народа на сложившуюся ситуацию в стране.
Цитата: Gogeng от 15.09.2016 04:45:38И ЧЁ?
Почитай про интернационал, ротфронт и прочие рррреволюционные движения. Там много картинок, госдеп там и рядом не валялся, англосаксы тоже.
Да и про Болотную наброс стрёмный.
Начиналось то если помните с реального массового недовольства народа на сложившуюся ситуацию в стране. Ничего удивительного что на тусовку сбежались все более менее соображающие полит группы.
Цитата: kapella от 14.09.2016 23:52:00Владислав Жуковский: Путин передумал, а Порошенко замочил "Мать и дитя"
По мне так все по делу и без истерик.
Цитата: Nu-pogodi от 14.09.2016 14:36:19на официальном сайте КПРФ, на первой странице размещена следущая картинка!
http://kprf.ru/
НУ И?
Цитата: Paul от 15.09.2016 07:53:18Да я бы не сказал.. Довольно много народу было реально обозлено произошедшим на выборах, и я - в том числе.Скрытый текст
Цитата: Портос от 15.09.2016 11:15:41Запущен процесс создания альтернативной истории?Скрытый текст
Цитата: Портос от 15.09.2016 11:15:41
Запущен процесс создания альтернативной истории?
Болотная это "чаяния" народа, только оседлали её либералы, коммунисты, радикалы, "патриоты", националисты, педерасты (я ни кого не забыл кто там участвовал?)?
Идёт обеление, идеи массовых протестов/беспорядков, под другими флагами.
На Болотную вышло ровно столько сколько смогли организовать.
Да 200-300 тысяч, это массовое недовольство, но даже для Москвы это 2-3% населения столицы.
Петиция против Медведева, собрала 220 тыс. по стране, это и есть протестная база.
Плачь о подтасованных выборах, извечное оправдание проигравших своей непопулярности и удобный повод организовать массовые волнения.
Проблема организаторов, что они сначала испытывают методики на слаборазвитых странах, а потом пытаются применить на России, думая что если в Сербии, Египте, Молдавии, Украине, Ливии прошло, то сработает и в России.
К великому счастью, есть кому анализировать ситуацию, и разрабатывать методы противодействия.
И я надеюсь что Россия испила до конца чашу революций.
Цитата: Paul от 15.09.2016 11:23:10Давайте - вы всё-таки постараетесь обходится без сказок и откровенного вранья? Ваши измышления из Парижу - уже в печёнках сидят. В отличие от вас - я пишу о том, чему сам был свидетелем, и о мотивах людей, которых я хорошо знаю.
Цитата: ulena от 15.09.2016 11:29:24ни 17г, ни 91 был бы не возможен без поддержки большинства
Цитата: женяиванов от 15.09.2016 11:36:25
Большинство хотели развала СССР? Значит у СССР 2-0 шансов нет?
Цитата: Портос от 15.09.2016 11:58:30
Вы правы.
Именно по этому болото не прошло ни за какие деньги.
Хотя ту некоторые пытаются втирать о массовых недовольных тогда.
Цитата: женяиванов от 15.09.2016 12:14:54Знаете, я пожалуй с Вами не соглашусь, что причиной развала СССР является желание БОЛЬШИНСТВА граждан 100 сортов колбасы. Я бы посмотрел немного с другой стороны. Вся политики СССР сводилась к подавлению инакомыслия. Если ты против партии, то ты либо псих, либо враг. И на этой идеологии выросло несколько поколения. И когда уже сам СССР начали валить, то выступать против решения ВЛАСТИ было просто не кому. Это кстати вопрос о смысле нынешнего парламентского меньшинства.
Цитата: женяиванов от 15.09.2016 12:14:54
Знаете, я пожалуй с Вами не соглашусь, что причиной развала СССР является желание БОЛЬШИНСТВА граждан 100 сортов колбасы. Я бы посмотрел немного с другой стороны. Вся политики СССР сводилась к подавлению инакомыслия. Если ты против партии, то ты либо псих, либо враг. И на этой идеологии выросло несколько поколения. И когда уже сам СССР начали валить, то выступать против решения ВЛАСТИ было просто не кому. Это кстати вопрос о смысле нынешнего парламентского меньшинства.
Цитата: mrt789 от 15.09.2016 12:26:36
Синдром выученной беспомощности (моя главная претензия к красным). Вот только эту волшебную фишечку не только СССР культивировал - власти ЗАО РФ, аналогично, как огня боятся даже не майдана, а в принципе любого слишком большого проявления пассионарности. Финал будет не то чтобы подобный, но скорее всего с изрядным количеством аналогий.
Цитата: ulena от 15.09.2016 12:18:00массовые недовольства были. факт.
и среди тех кто не выходил на Болотную. и выборы были сфальцифицированы тоже факт, правда не так маштабно как провозглашалось
но это была не революция.