Цитата: АК 7.62 от 13.09.2016 20:59:21Всё ждал - полезет ли кто за цыферью... Никто не полез...
Итак - статистика на 15-й год, но думаю результат не намного изменился:
Скрытый текст
Цитата: Портос от 13.09.2016 20:35:58Можете меня обозвать агентом ФСБ, мне будет приятно.
Цитата: ulena от 13.09.2016 18:35:27:-)
Рейтинги ЕР падают от выборам к выборам, по крайней мере в Екате.
В прошлые парламентские выборы было около 30%, посмотрим что будет в это воскресенье. Вангую процентов 20
Цитата: _Sasha_ от 13.09.2016 22:33:37Я конечно все понимаю - но распределение машин по регионам, без указания распределения людей по регионам - ничего интересного не несет.
Вот в Москве живет населения больше чем во всем дальневосточном Федеральном округе - и какой из этого вывод?
Цитата: ulena от 13.09.2016 17:20:22причем здесь тренировки?
есть пожары, с которыми МЧС не справляется.
есть люди, готовые помощь в тушении.
все что надо, это организовать людей.
Гринпис организовывает, власти нет.
Спасибо гринпису (хоть я и считаю их на содержании определенных групп), что они помогают
.
Более того, мне лично не нравится приход украины в Россию. А нападение на гринписовцев-это именно укрметоды. И я считаю, что Путин обязан это прокомментировать (и нападение на гринписовцев и на Улицкую с детьми) и осудить.
Если вы считаете это нормой, то нападение скоро станет нормой и в другую сторону. Я например Чубайса ненавижу, аж до трясучки. Мне можно на чубайса напасть? и где грань того что можно? избить можно, а убить?
Цитата: barmaley865-a от 13.09.2016 20:26:12Еще раз, это реформа - первый шаг к тому, чтоб "зеленый пояс" получали только те, чьих налогов хватает на эту "высокотехнологическую помощь" , а остальные получали синий с зеленочкой против укуса бешеной собаки и корвололом если сердечный приступ, ну а этого ну совсем не хочется, так что
Цитата: Советчик от 13.09.2016 23:01:12Девушка, что у Вас по физике в школе было? А по геометрии? два или три?
Показываю на пальцах.
3. КТО сообщает гринписовцам об очаге пожара? Сказки про космические снимки оставляем детишкам в д/с (они физику не изучают пока что). Так КТО им об этом сообщает?
Цитата: Советчик от 13.09.2016 23:01:12
Вот такие простейшие вопросы.
Цитата: Советчик от 13.09.2016 23:01:12
Если их задать себе, то ответ становится совершенно очевиден. Так же и ответ на вопрос почему этих поджигателей 3.14здили местные.
Цитата: barmaley865-a от 13.09.2016 20:32:25Да этому Советчику пора ник на сказочник уже наконец поменять, нет никакого ДМС в норме у большинства работодателей , да и не было даже в кучные годы.
Это либо у ТОПов, либо в ну очень редких конторах, да и у этих "Очень редких" ДМС за счет работодателя в основном символический, не включающий ничего серьезного.
Как уже надоело, то пять лет копить- квартиру купить за наличку, то ДМС оказывается норма, такое впечатление, что у человека какая-то личная вселенная.
Цитата: Страшный Кубаноид от 13.09.2016 23:10:33Давайте ещё раз проартикулирую: я не предлагаю уравнивать инвалида детства с работягой. Я предлагаю отменить уравнивание "прогрессивного блоггера" или "успешного владельца шаурмачной", которые за всю жизнь копейки налогов не заплатили, с теми самыми инвалидами и работягами.
Вас именно вот такой расклад не устраивает? Предлагаете продолжать делить семь хлебов на всех? А потом удивляться популярности иждивенчества?
Цитата: Trifon от 13.09.2016 22:13:04А что ж не сразу то? Что ж ждали когда Асаду почти кирдык наступил?Это хорошо конечно что проверили и испытали,хотя к Сирии это имеет опосредованное отношение. И прошу поподробней рассказать как мы разрушили формирование пиндоссией "черной чумы",очень знаете интересно. Как вас понял в Ливии игил в песок самозарылись,в Ираке тоже,в Йемене самоутопились,а в Афганистане дружно скинулись со скал.
Думаю единственное что мы пока добились-заставили "наших заклятых друзей " считаться с нами в военном отношении. По Сирии песня думается долгая,особенно со всякими перемириями дающими "черной чуме" переформироваться и накопить силы.Тем более что думаю пиндосы как вставляли палки в колеса так и будут вставлять. Не было в истории такого периода когда англосаксы держали бы свое слово,ну если только это не было связано с вопросом жизни и смерти для них.
Цитата: Советчик от 13.09.2016 23:01:123. КТО сообщает гринписовцам об очаге пожара? Сказки про космические снимки оставляем детишкам в д/с (они физику не изучают пока что). Так КТО им об этом сообщает?
Цитата: Краткая реклама«СКАНЭКС» осуществляет мониторинг пожаров с 2004 года. В качестве базовой компоненты сервиса используется технология, основанная на алгоритме автоматического детектирования пожаров по «тепловым» каналам спутниковой съемки. Данные с полярно-орбитальныхметеорологических спутников Terra, Aqua и NPP принимаются на собственную сеть станций в режиме реального времени. Все данные выкладываются на карту, что обеспечивает удобный просмотр и поиск информации и связанных тематических слоев.
Цитата: barmaley865-a от 13.09.2016 23:28:59Да у нас 100 лет нет никакого иждевеньчества- либеральные сказки. Просто некоторые любят совершенно стандартные функции любого нормального государства записывать в халяву.
А подход не устраивает, то что предлагает Матвиенко - начало конца нашей бесплатно-страховой медицины- начнется с безработных, дальше со всеми остановками.
С начала под лозунгом не лечить "тунеядцев", потом вероятно "неудачников"- тех у кого налогов на оплату страховки, включающей высокотехнологическую медицину не набирается, разумеется под песни про рост ЗП и ссылки на статистику.
Лучше уж сразу утопить эту идею, чем потом скакать на финальной стадии, как французы в этом году против реформы ТК.
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.09.2016 00:43:33
У нас безработных, ну т.е. вот таких кондовых, как в книжках про великую депрессию, чтобы реально жрать нечего и работы никакой - надо очень долго и пристально искать. И я говорю именно о трудоспособных. Не надо снова в меня кидать инвалидами детства. А "бумажных" безработных - от 5% населения. На самом деле значительно больше т.к. 5% - это особо наглые, которые ещё и на бирже труда зарегистрировались, чтобы какие-то копейки и дополнительные льготы получать. Вот все эти строители карьеры торговца на оптовых рынках, приходящие няни, арендосдатели бабушкиных квартир и т.д. и т.п. Да это можно и как недоработку налоговой объявить. Но если включать в этот вопрос сразу налоговую - тошно станет очень многим и щепок будет до чёрта.
Цитата: ges42 от 14.09.2016 04:13:36Что значит неправильно?
Вот смотрите, я на данный момент, полностью в черном секторе. Зп колеблется от 450 руб/день до 1500. Плюс колымы периодические, ну например, позавчера, старые знакомые попросили, 3 камеры установить, 1 перенести, плюс еще по мелочи там, прибыл на объект в 19-00, убыл в 23-50, 3 штуки на кармане. Ну это колымы, а основная, постоянная занятость - тяжелая физическая почти всегда грязная работа, график скользящий (по времени позволяющий и колымы и работу по хозяйству), ну например день потаскать муку в пятером, минимум 1000 на карман, оплата минимум раз в неделю (это лично мое жесткое условие при черных зп, не может/не хочет работодатель, значит идет он лесом, в этом секторе с норм работниками дефицит)
Я не могу себе позволить зарабатывать менее 25-30 штук в месяц, у меня трое детей. В белую в городе вариантов - нет, наличие новых вакансий, несколько раз в неделю минимум просматриваю (старая привычка), плюс сарафанное радио.
Как вы подобной матвиенковской фигней выведите меня и тех ко меня нанимает из тени?
Да, я легко могу устроиться на серую зп, чистую опрятную работу, по большей части головой, но это потолок в зп 18000 в редкие месяцы, средняя по году будет не выше 15 000
И отстаньте уже от этих безработных бородатых чад, это проблема их мамаш, в государственном масштабе это вообще ничего незначащая ситуация.
апдейтик
Тут некто ТАН, гневное письмецо накатал, оказывается это не бот. Видите ли уважаемый, так как я никакую справочку о доходах предоставить не могу, то ни о каких социальных вещах, пока речи и нет. Тот же статус многодетных, без статуса малоимущих - не получишь. А те копеечные налоги с доступной серой, да даже если она будет полностью белая, не перекроют социальных выплат, а справочка то в этом случае у меня будет и соответственно статусы тоже. Так что я, как ни странно - экономлю государственный бюджет и это чистая арифметика.
Ну и еще раз, я являюсь одним из... конечных плательщиков всех внутренних налоговых платежей и от этого никакая черная/серая/белая зп не спасает.
Как только появится доступная, с нормальной белой зп вакансия, я обязательно попытаюсь ей воспользоваться. А пока увы, остается грязь месить, и не думайте, что мне это любо. Но у меня есть конкретные задачи, есть варианты и возможности, вот в этих рамках и живу.
Цитата: Doctor_D от 13.09.2016 21:08:34ДМС практически везде,Скрытый текстСкрытый текст