Цитата: ulena от 15.09.2016 12:26:30в 00 они вместе с Путиным шли к Европе от Лиссабона до Владика, сейчас вместе с Путиным вспомнили о нац.интересах
Цитата: Портос от 15.09.2016 11:52:04Да, да расскажите про "марш миллионов".
Если вы лично обижены и ваши собутыльники вам сочувствуют, это не значит, вас какое то большинство в стране.
Цитата: Портос от 15.09.2016 11:52:04Были выборы где отобразился расклад мнений в стране.
Цитата: Портос от 15.09.2016 11:52:04Потом было позорище Болотной, которое этот расклад подтвердило.
Цитата: Портос от 15.09.2016 11:52:04Сказки это вы рассказываете.
И это, берегите печень.
Цитата: Портос от 15.09.2016 13:08:47
Евро-Азия от Лиссабона до Владивостока, вполне действующий проект.
Он в силе, просто американцы, вставляя палки в колёса этому проекту выдвинули на должность в Германии свою марионетку, приостановив действия этого проекта.
Мы в это время сконцентрировались на восточном направлении.
А наше вмешательство в Сирии позволяет присоединить к проекту Ближний Восток.
Евро-Азиатское Содружество, автоматически отбрасывает США на периферию геополитики.
Это всё в наших Национальных Интересах.
Странно почему Вы это не понимаете.
Цитата: Paul от 15.09.2016 12:05:38. Но втюхивать про то, что 99% млеют и тащатся от деятельности ЕР -
Цитата: Портос от 15.09.2016 12:57:52Кстати, ситуация для правящей партии сейчас на фоне падения уровня жизни, сложнее чем в 2011 году.
Реальная конструктивная оппозиция имела бы шанс, но её нет.
Цитата: ulena от 15.09.2016 12:42:51кто вам мешал на другом сайте петицию ЗА Медведева замастырить?
или вначале на црушном сайте петицию замастырили, а теперь провал петиции обьясняете тем, что настоящие патриоты на црушный сайт не ходят?
бугага. круто
Цитата: офисный планктон от 15.09.2016 13:03:09Не глядя на персоналии депутатов, которые будут предложены ЕР в посольстве? Те за любого, кто там будет выдвинут от ЕР?
Цитата: tse38 от 15.09.2016 12:40:14Это вы о ГА? Так вроде немецкий, в Германии же размещен? Да и зарегистрирован на какую-то непонятную контору...
Или о любимом мамомотом "Сделано у нас"? Хотя нет, он тоже немецкий, и вообще на частника.
Я правильно понимаю, что вы предполагаете, что их истинные хозяева - немецкая разведка?
Цитата: ulena от 15.09.2016 13:22:44я пишу то что видела.
а видела и вижу я массовое недовольство вокруг себя (хотя не один человек из моего круга не ходит на митинги).
и какое то странно большой рейтинг ЕР на прошлых выборах. такое же несоответствие результатов выборов мнению окружения было только в 96г
.
сейчас ситуация для ЕР хуже, вы правы. так и выборы будут только 18.
.
для вас конструктива в опозиции нет, для меня есть. вы идете голосовать за ЕР, я нет.
только обратите внимание, я ЕР не обсираю и не пытаюсь сделать из нее врага как России, как это пытаются сделать из других партий поклонники ЕР
Цитата: ЦитатаДжастас больше 20 лет занимается фермерством в Красноярском крае. Он стал известен в 2014 году после интервью о продуктовых санкциях для канала "Россия-1". Тогда его прозвали Весёлым молочником. Сейчас он занимается популяризацией сельского хозяйства. На его канал на YouTube подписано около 40 тысяч человек.
Недавно г-н Уолкер с женой Ребеккой побывал в Алтайском крае, чтобы оценить местные условия.
Цитата: tse38 от 15.09.2016 14:33:24Ой....
Т.е. вы ГА и "Сделано у нас" считаете "таки да"?
И прям так заявить от этом на форуме... Смело...
p.s.
Для модераторов и других читателей - я этого мнения не разделяю!
Цитата: Портос от 15.09.2016 14:00:34Так нету у нас необходимости выяснять электоральное значение Медведева.
Медведев в команде Путина, лицо подневольное, в таких случаях надо выяснять популярность начальника а не клерка.
Петиция же против Медведева, имела смысл против него как премьер-министра и всего кабинета.
Результат как бы отобразил, отрицательный электорат его деятельности, за одно и деятельности ЕР, и деятельности Путина.
Т.е. 220 тысяч, это на уровне болотной.
Цитата: Портос от 15.09.2016 14:40:29Нет я заявляю что вы подпиндосник, и не важно где вы проживаете.
Цитата: Paul от 15.09.2016 07:53:18
Да я бы не сказал.. Довольно много народу было реально обозлено произошедшим на выборах, и я
Цитата: AndreyK-AV от 15.09.2016 15:14:06Председатель правительства России клерком быть не может, по определению.
Глава правящей партии не может быть ни клерком, не подневольным лицом Президента.
Лицо владеющее двумя постами главы правительства и главы правящей партии, может вести вполне самостоятельную политику, лишь согласовывая с Президентом дела партийные, дела думские и отчитываясь лишь по делам исполнительной власти.
220 тысяч против, в не раскрученном официальными СМИ интернет опросе, это Вам не уровень болотной, это уровень близкий к серьёзному общественному фи, в десятки миллионов при обычном и раскрученном голосовании. (это не 5% - 10% болота от общего числа избирателей, это в разы больше).
Цитата: ulena от 15.09.2016 17:09:26ну че вы выкручивайтесь то?
мы же с вами говорим о недовольстве в контексте выборов
Цитата: Портос от 15.09.2016 18:18:44Путин и Медведев поговорили со строителями Крымского моста
Владимир Путин и Дмитрий Медведев подошли к рабочим, спросили их об условиях труда, о том, есть ли перебои, связанные с поставками. Строители заверили, что работают по графику.
Интересно кто из них кого "пригласил" посетить этот объект.
И кто, кому оказывает электоральную поддержку за три дня до выборов?
Председатель Правительства в России, это сугубо техническая должность, все кроме Путина и ЕБНа на этой должности были клерками.
"Не раскрученный СМИ опрос", это вы "оригинально" врёте, мобилизованы были все интернет СМИ.
Цитата: Саныч . от 15.09.2016 18:38:56ну можно сделать и так, тогда не надо использовать двойные стандарты и говорить, что ЕР представляет большинство населения, хотя за нее проголосовали 37% от общего количества людей... то есть ЕР поддерживает чуть больше трети всего населения страны.
Цитата: ulena от 15.09.2016 18:52:48Ещё раз личное для вас и большими буквами.
У меня было написано: ВОКРУГ МЕНЯ МАССОВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО.
Все мои сообщения стоят на АС, так что можете проверить.
.
По вашей логики одобряют действия Медведева 200-300 человек
А ведь я даже сюда эту петицию кидала. Было очень интересно, сколько проголосуют
Вот и зацените. 289тыс против, 200-300 за. Остальные или редко бывают в инете или хатаскрайники.
Вот и вся арифметика.
Как вы это можете в пользу Медведева выставлять, я не знаю. Еслиб такая арифметика была за того, кого я поддерживаю, я б наоборот об этом старалась не упоминать.
.
На секундочку представьте если будет 2 петиции. Одна за Путина, другая против. Какова будет пропорция? И сколько будет за и пофиг, что на пиндосовском сайте
Цитата: Цитата
15.04.2016, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты опроса 26 - 27 марта 2016 г. в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 9 ФО России. В России 70% граждан в возрасте от 18 лет и старше пользуются Интернетом (год назад - 69%). В последние три года эта доля остается практически неизменной. При этом число ежедневных пользователей неуклонно растет, достигнув на настоящий момент 53% (в 2015 г. - 52%). С 2006 г. этот показатель увеличился в 10 раз.
13.04.2016, на форуме РИФ+КИБ 2016, Руслан Тагиев (TNS) сообщил, что в России 85 миллионов интернет - пользователей в возрасте 12+ или 69% населения.. Директор РАЭК Сергей Плуготаренко в своем докладе отметил, что выходят в Сеть каждый день 66,5 миллиона россиян [возраст не указан - прим. редактора].