Цитата: barmaley865-a от 13.10.2016 12:37:22Просто как и писалось в начале 2016-го года, к 2017-му деньги кончатся, если нефть, от которой мы конечно совсем не зависим, вот ни капельки, резко не подорожает, ну хотя бы до 60$.
Цитата: barmaley865-a от 13.10.2016 12:40:052. Кудрина нынешнее руководство послушало, как я и предполагал ранее, а некотрые думали, что Кудрин для мебели.
Цитата: barmaley865-a от 13.10.2016 16:37:34Владимир Шаманов: В нынешних условиях расходы на оборону снижать нельзя
Я конечно понимаю, что нет лучшего эксперта по расходам на оборону, чем Силуанов : человек побывал в сотне сражений, выиграл 3 войны, а потом выключил компьютер и лег спать.
Но вот Шаманов с ним немножечко , процентов так на 21 не согласен, ну и кому поверят благородные доны Шаманову или мегаэксперту по обороне Силуанову?
Еще обоснования требуютcя или Шаманова все таки хватит?
ЗЫ: Нет ну я балдею дорогая патриотическая Авантюра, оказывается Силуанову виднее, какие расходы на национальную оборону наиболее оптимальны.
А может еще Кудрина спросите или Чубайса?
Да вся их оптимальность только в том, что деньги в нашем, совершенно не зависимом от нефти государстве, кончились и все, да и Кудрин советует изменить приоритеты, а хватит или нет -27.6% никто особо и не заморачивался.
Цитата: barmaley865-a от 13.10.2016 18:06:21Правительство РФ одобрило проект бюджета на 2017-2019 годы
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости/Прайм. Правительство РФ одобрило проект бюджета на 2017-2019 годы с дефицитом 3,2%, 2,2% и 1,2% ВВП соответственно, сообщил журналистам представитель пресс-службы кабмина.
"Бюджет в целом одобрили. В течение недели окончательная версия будет внесена в правительство, и до 28 октября он будет внесен в Госдуму", — сказал он.
"Все документы, которые выносились сегодня на заседание правительства, одобрены. Небольшие доработки будут сделаны", — уточнил представитель пресс-службы.
Правительство на заседании в четверг помимо проекта федерального бюджета на 2017-2019 годы рассматривало, в частности, уточненный макропрогноз на среднесрочный период, проекты бюджетов государственных внебюджетных фондов, основные направления бюджетной и налоговой политики РФ, а так же основные направления денежно-кредитной политики, подготовленные Банком России.
Правительство РФ одобрило проект бюджета на 2017-2019 годы
Медведев жжет.
Медведев: сегодня самый лучший день - бюджет принимаем
ГОРКИ, 13 окт — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал 13 октября "самым лучшим днем", поскольку в четверг правительство рассматривает проект бюджета на ближайшую трехлетку, который в конце октября будет внесен в Госдуму.
Медведев: сегодня самый лучший день - бюджет принимаем
Молчал бы что ли про самый лучший день, после такого не слабого обрезания.
Цитата: alexus_90 от 13.10.2016 17:03:29Одно я понял, если кризис будет усугубляться и будут сокращать всяких сисадминов, то бармалей легко найдет себя в сельском хозяйстве. Например в качестве оператора навозоразбрасывателя РОУ-6. Д.Б.
Цитата: Trifon от 12.10.2016 14:42:27Вот что интересно. Крашенинников выдает на гора закон "о шлепках по попе" и его принимают. Шапокляк инициирует закон " о подглядывании в замочную скважину"Скрытый текст
Собственно вся череда скользких инициатив для чего то предназначена.Ведь не просто так шурудят палкой в муравейнике,от чего собственно хотят отвлечь общественное внимание?
Цитата: barmaley865-a от 13.10.2016 21:22:39Да тут уже воняет вашими одобрительными памперсами, куда уж мне.
Цитата: nekto_mamomot от 13.10.2016 18:53:10Бармалеюшка!
Ну, сократят пару десятков тысяч сисадминов и других высокооплачиваемых бездельников на предприятиях ВПК!
Уверен, что такая "чистка" самым положителдьным образом отразится на обороноспособности страны!
"Да головы им отрубят, делов-то!"(с)
По аналогии: без АУ или АС!
Цитата: nekto_mamomot от 13.10.2016 18:59:451. Деньги к 2017 году не могут кончится! Не позорьтесь!
2. Нефть к концу года будет дороже 60-ти долларов!
Цитата: nekto_mamomot от 13.10.2016 19:16:07Отлично! Все правильно Дмитрий Анатольевич делает!
Главное: не слушать падучие и скулеж подпиндоссников типа коммуняк!
Цитата: Вишта от 13.10.2016 12:45:19«Роснано» планирует инвестировать в проекты по ветряной энергетике 10 млрд рублей. Об этом на международном конгрессе «Возобновляемая энергетика XXI век» сообщил председатель правления компании Анатолий Чубайс.
«Роснано» приняло решение о начале большого проекта по ветроэнергетике со всеми компонентами и производства оборудования, и строительства электростанций в России. И принятое нами решение означает, что мы выделим более 10 млрд рублей. Мы пойдём всерьёз, по-настоящему и в производство. Формируем сейчас для этого соответствующий международный консорциум», — приводит РИА Новости слова Чубайса.
Ранее Чубайс заявил, что Россия предложила Японии сотрудничество в сфере нанотехнологий.
ссылка
Цитата: nekto_mamomot от 13.10.2016 18:46:29Бармалеюшка!
Главное, чтобы не воняло замшелыми кумачевыми тряпками, типа "Продовольственных программ" и "Коммунизмами к 1980 году"!
Цитата: MB от 13.10.2016 21:26:03ну а ежели так, то абсурдность идеи увольнения сисадминов - не можете не осознавать.
сказать хотел - ровно то, что сказал, не более, но и не менее.
ибо, пару-тройку раз поимел возможность воочию наблюдать "чебурашковые" глаза с дёргающимся веком у "эффективного ИТ-манагера", наканунего выгнавшего взашей "бездельника-сисадмина", опыт которого (манагера) в ИТ - ограничивается парой сотен строк на VB и верой в то, что "все вирусы киляются чисткой известной ветки Run через regedit" в мелко-мягком продукте.
админы те - уходя уходят, "громко хлопнув дверью" и унося с собой все root'ы и т.д. и т.п., а также изменив пару-тройку критичных настроек в файр-волах, СУБД, цисках и т.д. и т.п.
не уверен, что стОит столь бездумно ух увольнять.
я бы даже сильно ссориться с ними не стал бы, впрочем, как и с Вами - не имею никакого желания.
PS
серп у меня - самый что ни на есть и рабочий, и крестьянский, и военный, и даже - от "классической советской интеллигенции" - кое-что "привалило"
PPS
добавлю немного:
"дайджесты" Ваши - читаю, и признателен Вам за "качественную новостную агрегацию с элементами аналитики".
это - "без гротесков и гиперболов" (к которым, каюсь, испытываю нездоровое пристрастье).
однако, поимею наглость попросить Вас подумать над следующими мыслями:
- фанатизЬм в крайних проявлениях - штука не здоровая
- "таких друзей иметь - врагов не надо" (с) народное
о чём то-бишь я?
читая Ваши посты, у меня возникает ощущение, что Вы переполнены злорадства и готовы всех жителей "гейропки" и "залужья", как всех соотечественников побывавших на Болотной и/или имеющих диплом ВШЭ - вместе с сисадминами - отправить в шортах валить зимой лес в тайге. быть может, у меня - не здоровое воображение, но - как уж есть...
посему, у меня вопрос: а Вы историю гражданской войны у нас - хорошо изучили?
КМК, до "хохлосрача" с тем же бармалеем - у Вас - один шаг.
я, к примеру, ленточек белых не носил, но "либерально-мыслящих" вокруг - вижу не мало. я не готов утверждать, что все они поголовно - ту3,14Zди, покусанные Кудриным.
я, каюсь, даже - бухаю изредка с такими "нерукопожатными". и не поверите - мы расходимся без сломанных переносиц и фингалов под глазами.
я, каюсь опять же, бывал в залужье и имел задушевные беседы с фармерами тамошними. и в морду им - также не стучал.
в общем, а стОит ли ТАК надрывно и так злорадно?...
Цитата: vltvlt от 13.10.2016 23:05:04.... а админские пароли выдаются админу на сеанс под роспись.
Цитата: C.K. от 14.10.2016 00:33:35Доску Маннергейму убрали со стены академии и перевезли в музей
Мемориальный знак финскому государственному деятелю и военачальнику Карлу Маннергейму сняли со стены здания Военной академии материально-технического обеспечения в Санкт-Петербурге и перевезли в музей-заповедник «Царское Село». Об этом сообщается на сайте Российского военно-исторического общества.
Цитата: зарун от 14.10.2016 08:15:01С главной целью "противник"(с) справился великолепно - наполовину ухайдохал "коммунистов" в Думе.