Перспективы развития России

25,557,384 131,625

Сообщение не найдено!

Сообщение #4066025 не найдено в ветке "Перспективы развития России"!
Фильтр
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Цитата: barmaley865-a от 13.10.2016 12:37:22Просто как и писалось в начале 2016-го года, к 2017-му деньги кончатся, если нефть, от которой мы конечно совсем не зависим, вот ни капельки, резко не подорожает, ну хотя бы до 60$.

1. Деньги к 2017 году не могут кончится! Не позорьтесь!
2. Нефть к концу года будет дороже 60-ти долларов!
  • -0.23 / 12
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: barmaley865-a от 13.10.2016 12:40:052. Кудрина нынешнее руководство послушало, как я и предполагал ранее, а некотрые думали, что Кудрин для мебели.

Бармалеюшка!
Ну, к чему тут эта многодневная "коммуняцкая падучая"тм?
Просто скажите: "Кто вместо Путина"?
  • -0.38 / 16
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: barmaley865-a от 13.10.2016 16:37:34Владимир Шаманов: В нынешних условиях расходы на оборону снижать нельзя

Я конечно понимаю, что нет лучшего эксперта по расходам на оборону, чем Силуанов : человек побывал в сотне сражений, выиграл 3 войны, а потом выключил компьютер и лег спать.Веселый
Но вот Шаманов с ним немножечко , процентов так на 21 не согласен, ну и кому поверят благородные доны Шаманову или мегаэксперту по обороне Силуанову?

Еще обоснования требуютcя или Шаманова все таки хватит?

ЗЫ: Нет ну я балдею дорогая патриотическая Авантюра, оказывается Силуанову виднее, какие  расходы на национальную оборону наиболее оптимальны.
А может еще Кудрина спросите или Чубайса?Улыбающийся
Да вся их оптимальность только в том, что деньги в нашем, совершенно не зависимом от нефти государстве, кончились и все, да и Кудрин советует изменить приоритеты, а хватит или нет -27.6% никто особо и не заморачивался.

А-ха-ха!
Бармалеюшка!
Вы еще скажите, что покойный Лебедь был бы лучше, чем Силуанов министром финансов!
У него бы проект бюджета был бы написан матом:
"В армии матом не ругаются! В армии матом разговаривают!"
Шаманов? Лучше понимает в финансах, чем Силуанов? 
Не позорьтесь!
  • -0.11 / 15
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: barmaley865-a от 13.10.2016 18:06:21Правительство РФ одобрило проект бюджета на 2017-2019 годы

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости/Прайм. Правительство РФ одобрило проект бюджета на 2017-2019 годы с дефицитом 3,2%, 2,2% и 1,2% ВВП соответственно, сообщил журналистам представитель пресс-службы кабмина.

"Бюджет в целом одобрили. В течение недели окончательная версия будет внесена в правительство, и до 28 октября он будет внесен в Госдуму", — сказал он.
"Все документы, которые выносились сегодня на заседание правительства, одобрены. Небольшие доработки будут сделаны", — уточнил представитель пресс-службы.
Правительство на заседании в четверг помимо проекта федерального бюджета на 2017-2019 годы рассматривало, в частности, уточненный макропрогноз на среднесрочный период, проекты бюджетов государственных внебюджетных фондов, основные направления бюджетной и налоговой политики РФ, а так же основные направления денежно-кредитной политики, подготовленные Банком России.

Правительство РФ одобрило проект бюджета на 2017-2019 годы

Медведев жжет.

Медведев: сегодня самый лучший день - бюджет принимаем

ГОРКИ, 13 окт — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал 13 октября "самым лучшим днем", поскольку в четверг правительство рассматривает проект бюджета на ближайшую трехлетку, который в конце октября будет внесен в Госдуму.

Медведев: сегодня самый лучший день - бюджет принимаем

Молчал бы что ли про самый лучший день, после такого не слабого обрезания.

Отлично! Все правильно Дмитрий Анатольевич делает!
Главное: не слушать падучие и скулеж подпиндоссников типа коммуняк!
  • -0.35 / 19
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Достижения...
Дискуссия   63 0
Еще один коммуняцкий миф рушится на глазах: миф какого-то там "Советского задела"!
Ведь по этому продукту никаких "заделов" у коммуняк не было: одно международное позорище!
А в СССР коммуняки навечно опозорились с талонами на сахар!
«Не нужно нам больше импортозамещать. Нам нужна выстроенная экспортная политика»...
РФ впервые в своей истории стала экспортером сахара.
http://sdelanounas.ru/blogs/84732/

Россия в 2016 г. произведет на 1 млн тонн сахара больше, чем необходимо для внутреннего потребления, что позволит впервые направить сахар на экспорт.

В январе-сентябре Россия поставила за рубеж 11502 тонны белого сахара.
«Впервые в истории Российской Федерации будет в этом году экспорт сахара. Россия не просто покроет свою потребность, будет в районе 1 млн тонн профицит производства сахара», — отметил владелец ГК «Русагро» Мошкович, сообщает ТАСС. Импортозамещение в основных отраслях сельского хозяйства закончено «досрочно». «Не нужно нам больше импортозамещать. Нам нужна выстроенная экспортная политика», — подчеркнул Мошкович.
«Русагро» — крупный российский агрохолдинг, производит свинину, сахар, имеет собственный масложировой бизнес. Кроме того, контролирует более 600 тыс. га земли.
К 10 октября в России произвели 2 млн тонн сахара из сахарной свеклы текущего урожая.Несмотря на сложные погодные условия (осадки в большинстве свеклосеющих регионов России), к 10 октября убрано 52,4% площадей под свеклу, накопано 25,6 млн тонн сахарной свеклы при средней урожайности 440 ц/га.
В этом году в России соберут 45-46 млн тонн сахарной свеклы, что станет вторым показателем после 2011 г., когда собрали 47,6 млн тонн.
  • +0.01 / 14
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: alexus_90 от 13.10.2016 17:03:29Одно я понял, если кризис будет усугубляться и будут сокращать всяких сисадминов, то бармалей легко найдет себя в сельском хозяйстве. Например в качестве оператора навозоразбрасывателя РОУ-6.Улыбающийся Д.Б.

Тут такое дело, дай вам волю, распродадите всю Россию подешовке на дне рынка, объясняя это высокими материями и тем что кто выше по должности никогда не ошибается.
Понятный чиновничий подход, "я начальник ты дурак, ты начальник я дурак".
Но жизнь сложнее, и Бармалей говорит из опыта который ваше медведевское правительство ему в подкорку вбило, и не только ему, а многим и многим работающим в ОПК или связанным с ним....
Недаром Адамантит на соседней ветке привёл пример от 2005 года, зная что ваши методы и подходы к ОПК не изменились, даже надменно манагерское "данные стары", ага стары, вот "за углом", таким же макаром очередное предприятие дерибанят на гвозди работникам, золотые парашюты манагерам, а кусок хлеба с икоркой хозявам жизни...... 
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.33 / 15
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: Trifon от 12.10.2016 14:42:27Вот что интересно. Крашенинников выдает на гора закон "о шлепках по попе" и его принимают. Шапокляк инициирует закон " о подглядывании в замочную скважину"

Скрытый текст

Собственно вся череда скользких инициатив для чего то предназначена.Ведь не просто так шурудят палкой в муравейнике,от чего собственно хотят отвлечь общественное внимание?

Хм... вот для чего весь вечер на манеже, точнее, каждый вечер на экране ТВ "вечер с В.Соловьевым"?
Ведь эта накачка та ещё, но....
Однако почти всё обсуждение по внешней политике, но блин,
ведь по внешней политике то национальный консенсус!
Или консенсус только снизу, а в верхах его нет?!
Или ещё хлеще, консенсус по внешней политики достигается за счёт внутренней, 
и именно внутренняя это разменная карта в борьбе властных элит?
Ведь блин, и ещё раз блин, к примеру тот же Соловьев говоря в общем резко негативно об экономической политике правительства Медведева, затем кусает несогласных с тем же, но говорящих слева, а затем любезничает с проводниками экономической политики правительства, а затем заявляет об том что экономикой продолжают рулить тени 90х, и опять же говоря сам затыкает других, и в конце концов, опять всё переводит на внешнюю где есть консенсус низов..... 
Короче "Неладно что-то в датском королевстве"(с), ну в смысле верхне-кремлёвском.... и это напрягает...........
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.58 / 12
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Достижения...
Дискуссия   58 0
"Приватизационный Апокалипсис"тм, "Геноцид Кудриномики"тм и "Диверсии Наймитов ФРС в ЦБ РФ"тм - в действии!
Вместо того, чтобы  по указку коммунятских троллей что-то там менять в бюджете, Правительство, вона, какие "преступления" творит, выделяя бюджетные средства на передовую российскую науку!
Ультратонкие материалы для электроники нового типа создали в ДВФУ во Владивостоке
http://sdelanounas.ru/blogs/84723/
Ученые Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) создали новые ультратонкие материалы для электроники нового типа — спин-орбитроники. Сотрудники лаборатории пленочных технологий и лаборатории электронной микроскопии и обработки изображений Школы естественных наук ДВФУ первыми в мире получили трехслойные поликристаллические пленки состава рутений-кобальт-рутений (Ru/Co/Ru) с толщиной магнитного слоя всего в четыре атомных слоя, то есть меньше одного нанометра. Результат работы опубликован в престижномнаучном журнале Journal of Physics D: Applied Physics.

В настоящее время полученные результаты на тонких пленках исследователи используют для создания и изучения наноструктур для сенсоров магнитного поля. Также сотрудники лаборатории в партнерстве с группой профессора Йонг Кьён Кима из Университета Корё (Республика Корея) ведут разработку элементной базы спин-волнового процессора и спин-орбитальной энергонезависимой памяти. По словам ученых ДВФУ, успешное создание такого прототипа ячейки памяти позволит повысить скорость записи и снизить энергопотребление более чем в сотню раз по сравнению с лучшей современной памятью.
Как рассказал заведующий лабораторией пленочных технологий Алексей Огнев, в ДВФУ впервые получены поликристаллические пленки Ru/Co/Ru, обладающие таким важным функциональным свойством, как перпендикулярная магнитная анизотропия. По словам ученого, в ближайшее время именно такие материалы найдут широкое применение в устройствах электроники нового типа — энергонезависимой магнитной памяти и логики, высокочувствительных датчиках, биомедицинских сенсорах, системах сверхбыстрой обработки информации и искусственного интеллекта.
  • -0.20 / 17
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: barmaley865-a от 13.10.2016 21:22:39Да тут уже воняет вашими одобрительными памперсами, куда уж мне.Веселый

Бармалеюшка!
Что-то Вы сдаете: уже месяц, круглые сутки (меняясь?), без перерывов на прием пищи тут троллите
и, вот, не выдержали: начали переходить на личности, оскорблять...
Не нужно хамить!
  • -0.33 / 19
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: nekto_mamomot от 13.10.2016 18:53:10Бармалеюшка!
Ну, сократят пару десятков тысяч сисадминов и других высокооплачиваемых бездельников на предприятиях ВПК!
Уверен, что такая "чистка" самым положителдьным образом отразится на обороноспособности страны!
"Да головы им отрубят, делов-то!"(с)
По аналогии: без АУ или АС!

[movie=400,300]http://youtu.be/3hwSgSARNUw[/movie]
Сумашедший
Угу ну конечно, сократят всех описанных, тут же триллион сэкономят и завалят страну продукцией.

Тут не админов сокращать придется, а и конструкторам достанется с рабочими, но я так понимаю, что на это вам наплевать, главное клятые админы.Веселый
Ну как Слейв: кризис, поди сам убытки несет, но жизнь согрета одной мыслью- вдруг враги с голоду сдохнут.Веселый
Админы  то как раз потом работу найдут, а конструктора - как то не очень, по крайней мере по специальности.

ЗЫ: Вот интересно, если бы на землю падал астероид, такой , что всех в труху, Мамомот бы расстроился или тоже утешался, что за-то админам песец?Думающий

Как мало человеку для счастья нужно.Веселый

По аналогии без А/У
Отредактировано: barmaley865-a - 14 окт 2016 00:34:16
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.32 / 17
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: nekto_mamomot от 13.10.2016 18:59:451. Деньги к 2017 году не могут кончится! Не позорьтесь!
2. Нефть к концу года будет дороже 60-ти долларов!

1. Не кончились бы, не было бы такого секвестра.

2. На предыдущем допросе , вы говорили, что к августу, ну и где?
Или вы просто забыли сказать к концу какого года, 2016-го или все -таки 2032-го?Улыбающийся

• -0.04 / 14
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: nekto_mamomot от 13.10.2016 19:16:07Отлично! Все правильно Дмитрий Анатольевич делает!
Главное: не слушать падучие и скулеж подпиндоссников типа коммуняк!

Ой, ну куда только мир катится, подпиндосники против сокращения расходов на оборону, а патриоты внезапно за.

Маразм крепчал,
И нефть не дорожала.Веселый

• +0.17 / 19
  • АУ
kapella

gabon
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Вишта от 13.10.2016 12:45:19«Роснано» планирует инвестировать в проекты по ветряной энергетике 10 млрд рублей. Об этом на международном конгрессе «Возобновляемая энергетика XXI век» сообщил председатель правления компании Анатолий Чубайс.

«Роснано» приняло решение о начале большого проекта по ветроэнергетике со всеми компонентами и производства оборудования, и строительства электростанций в России. И принятое нами решение означает, что мы выделим более 10 млрд рублей. Мы пойдём всерьёз, по-настоящему и в производство. Формируем сейчас для этого соответствующий международный консорциум», — приводит РИА Новости слова Чубайса.
Ранее Чубайс заявил, что Россия предложила Японии сотрудничество в сфере нанотехнологий.
ссылка

Это даже не  смешно, с солнечными панелями обосрался, с литиевыми аккукмуляторами тоже, теперь ветряки...
Тема нишевая, затратная, а в эпоху нефти по 40 вкладываться в проекты альтернативной энергетики... когда крупные западные компании сейчас разоряются.

Хорошее было понятие враг народа.
«Россия должна платить за финансовую стабильность США» (c) Дворкович,«За заслуги перед Отечеством» II степени
  • +0.64 / 17
  • АУ
kapella

gabon
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: nekto_mamomot от 13.10.2016 18:46:29Бармалеюшка!
Главное, чтобы не воняло замшелыми кумачевыми тряпками, типа "Продовольственных программ" и "Коммунизмами к 1980 году"!

А возрождение ГТО ничем не попахивает?  И чем принципиально типа "Продовольственных программ"  отличается от "программ импортозамещения" ?
«Россия должна платить за финансовую стабильность США» (c) Дворкович,«За заслуги перед Отечеством» II степени
  • +0.40 / 17
  • АУ
vltvlt   vltvlt
  14 окт 2016 01:05:04
...
  vltvlt
Цитата: MB от 13.10.2016 21:26:03ну а ежели так, то абсурдность идеи увольнения сисадминов - не можете не осознавать.
сказать хотел - ровно то, что сказал, не более, но и не менее.
ибо, пару-тройку раз поимел возможность воочию наблюдать "чебурашковые" глаза с дёргающимся веком у "эффективного ИТ-манагера", наканунего выгнавшего взашей "бездельника-сисадмина", опыт которого (манагера) в ИТ - ограничивается парой сотен строк на VB и верой в то, что "все вирусы киляются чисткой известной ветки Run через regedit" в мелко-мягком продукте.
админы те - уходя уходят, "громко хлопнув дверью" и унося с собой все root'ы и т.д. и т.п., а также изменив пару-тройку критичных настроек в файр-волах, СУБД, цисках и т.д. и т.п.

не уверен, что стОит столь бездумно ух увольнять.
я бы даже сильно ссориться с ними не стал бы, впрочем, как и с Вами - не имею никакого желания.

PS
серп у меня - самый что ни на есть и рабочий, и крестьянский, и военный, и даже - от "классической советской интеллигенции" - кое-что "привалило"Подмигивающий

PPS
добавлю немного:
"дайджесты" Ваши - читаю, и признателен Вам за "качественную новостную агрегацию с элементами аналитики".
это - "без гротесков и гиперболов" (к которым, каюсь, испытываю нездоровое пристрастье).
однако, поимею наглость попросить Вас подумать над следующими мыслями:
- фанатизЬм в крайних проявлениях - штука не здоровая
- "таких друзей иметь - врагов не надо" (с) народное

о чём то-бишь я?
читая Ваши посты, у меня возникает ощущение, что Вы переполнены злорадства и готовы всех жителей "гейропки" и "залужья", как всех соотечественников побывавших на Болотной и/или имеющих диплом ВШЭ - вместе с сисадминами - отправить в шортах валить зимой лес в тайге. быть может, у меня - не здоровое воображение, но - как уж есть...

посему, у меня вопрос: а Вы историю гражданской войны у нас - хорошо изучили?
КМК, до "хохлосрача" с тем же бармалеем - у Вас - один шаг.

я, к примеру, ленточек белых не носил, но "либерально-мыслящих" вокруг - вижу не мало. я не готов утверждать, что все они поголовно - ту3,14Zди, покусанные Кудриным.
я, каюсь, даже - бухаю изредка с такими "нерукопожатными". и не поверите - мы расходимся без сломанных переносиц и фингалов под глазами.
я, каюсь опять же, бывал в залужье и имел задушевные беседы с фармерами тамошними. и в морду им - также не стучал.

в общем, а стОит ли ТАК надрывно и так злорадно?...

Ну прям как дети...Смеющийся Что такое регламент проведения работ не, - не слышали? И что такое надлежащее соблюдение методики техпроцесса?
Правильно, не слышали. Это когда документация ведётся надлежащим образом, а админские пароли выдаются админу на сеанс под роспись.Веселый И много ещё чего... Нет. точно не слышали. Почему не слышали? Очень просто - это дорого. 99,9% наших контор - по сути полу-нищие продаванские лавки. Вести техпроцесс надлежащим образом не в состоянии по причине природной ущербности руководства (никто не научил), катастрофической экономии на всём и ущербности самой выполняемой задачи.Грустный
А так - да, - пусть себе увольняются.Веселый
Хоть и оффтоп, но не совсем. Пусть повисит. Чтобы IT-шники, коих тут много, хоть на пальцах представляли в какой "системе координат" они работают.
Зы: к слову, - эта мысль справедлива не только для IT.Улыбающийся Но и почти для всего остального.
Отредактировано: vltvlt - 14 окт 2016 01:28:19
  • +0.41 / 16
  • АУ
vltvlt   vltvlt
  14 окт 2016 01:41:43
...
  vltvlt
Интересная новость.
Дискуссия   80 2
Бюджету придется обойтись без прибыли Центробанка впервые за 20 лет

http://www.rbc.ru/finances/13/10/2016/57ff7ce19a79477202cb5633?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top3
Банк России может в 2017 году впервые за почти 20 лет не перечислить прибыль в федеральный бюджет. В банковской системе формируется избыток ликвидности, и ЦБ не заработает на кредитах банкам

Минфин ожидает убытков от Банка России по итогам 2017-го и 2018 годов, следует из пояснительной записки к проекту федерального бюджета на 2017–2019 годы (есть у РБК). При этом, как следует из документа, прибыль ЦБ уже падает: в Минфине рассчитывают, что в 2016 году она составит меньше трети результата 2015-го.

«Поступление доходов от перечисления части прибыли ЦБ РФ в федеральный бюджет на 2017 год прогнозируется в объеме 31,5 млрд руб., что на 69,642 млрд руб. меньше суммы доходов, перечисленной в 2016 году», — говорится в пояснительной записке Минфина к проекту бюджета.

Банк России получает прибыль в основном за счет предоставления ликвидности коммерческим банкам и операций на валютном рынке. По закону «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» получение дохода основной целью ЦБ не является. Банковский регулятор считается юридическим лицом и банком по характеру деятельности, но с функциями государственного органа. Его главные обязанности — контроль за уровнем инфляции и надзор за банковской системой. Согласно закону, 90% прибыли ЦБ перечисляется в бюджет, а оставшиеся 10% направляются в резервы и фонды различного назначения.

Бог бы с ним  что РБК, но интересно другое, - судя по тексту сообщения, КМК текущая модель, как минимум финансового сектора, похоже стала полностью неработоспособна. Грустный
Отредактировано: vltvlt - 01 янв 1970
  • +0.15 / 11
  • АУ
tse38

russia
Санкт-Петебург
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: vltvlt от 13.10.2016 23:05:04.... а админские пароли выдаются админу на сеанс под роспись.

Не, я чисто из природной вредности...
Именно админские пароли должны выдаваться?  
А Сервер (это фамилия такая) тоже будет их под роспись узнавать? (ну что б сравнивать с введенными). Так кто ж ему скажет, у него ж допуска нету!
Учу жить. Дорого.
  • +0.57 / 6
  • АУ
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  14 окт 2016 10:08:56
...
  Гималаев Илья
Цитата: C.K. от 14.10.2016 00:33:35Доску Маннергейму убрали со стены академии и перевезли в музей

Мемориальный знак финскому государственному деятелю и военачальнику Карлу Маннергейму сняли со стены здания Военной академии материально-технического обеспечения в Санкт-Петербурге и перевезли в музей-заповедник «Царское Село». Об этом сообщается на сайте Российского военно-исторического общества.

Вывесили.
Отредактировано: Гималаев Илья - 14 окт 2016 10:09:30
  • +0.05 / 9
  • АУ
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  14 окт 2016 10:25:59
...
  Гималаев Илья
Цитата: зарун от 14.10.2016 08:15:01С главной целью "противник"(с) справился великолепно - наполовину ухайдохал  "коммунистов" в Думе.

Тут ещё просто многие не осознают всей горечи поражения не только в Думу, но и не мене главное(а может и более) на местах, т.е. в заксобраниях субъектов Федерации, а там у них пролет гораздо серьезней.
Отредактировано: Гималаев Илья - 14 окт 2016 10:29:51
  • +0.19 / 11
  • АУ
Вишта   Вишта
  14 окт 2016 11:08:02
...
  Вишта
Глава комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ намерена отменить для собственников квартир плату за капремонт домов старше 30 лет

Ликвидация хостелов в жилых домах, отмена платы за капремонт в старых домах, снижение нормативов потребления воды — вот те вопросы, которые планирует в первую очередь вынести на рассмотрение парламентариев обновленный комитет Госдумы по жилищной политике и ЖКХ. Об этом рассказала в интервью «Известиям» бессменная глава комитета Галина Хованская (фракция «Справедливая Россия»).

— Галина Петровна, как изменился состав вашего комитета? Много ли новых депутатов?
— На сегодняшний день у нас в комитете из 12 депутатов только четверо были в прошлом созыве — я и трое моих заместителей, остальные новые. На самом деле у тех, кто впервые избран в Госдуму, уже есть опыт законодателей субъектов РФ: один — бывший член Совета Федерации, другой — мэр города. Поэтому состав достаточно сильный. Правда, меня удивляет, что в комитет не вошли представители КПРФ и ЛДПР — но мне и Жириновский, и Зюганов пообещали, что эту ошибку исправят. Комитет будет больше.
— В этом созыве в некоторых комитетах оказались «непрофильные» депутаты — артисты, спортсмены. У вас есть такие?
— Нет. Есть депутат с медицинским образованием, но это нам на руку, так как мы в числе прочего занимаемся жилищными проблемами инвалидов и тяжелобольных граждан, льготами для них. Это тоже в компетенции нашего комитета, поэтому медик принесет нам только пользу.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/636890
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.08 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 21, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 4, Ботов: 15

Alex81 , k3sv