Цитата: r01338 от 03.06.2017 17:11:01Я-то полагал, казаки у вас в Нижнем просто обыкновенные ряженные, а они у вас, оказывается, душой болеют за судьбу тех казаков, что пошли на службу вермахту.
Цитата: r01338 от 03.06.2017 17:11:01Я-то полагал, казаки у вас в Нижнем просто обыкновенные ряженные, а они у вас, оказывается, душой болеют за судьбу тех казаков, что пошли на службу вермахту.
Цитата: Гималаев Илья от 03.06.2017 17:43:42Это люди на госслужбе.
Т.е. члены государственного реестра казачьих обществ Российской Федерации.
НГКО реестровое казачье общество, входит в состав Западного Округа Волжского Казачьего Войска.
В НГКО входят казаки: Нижнего Новгорода, Дивеево, Арзамаса, Дзержинска, Бора и др. городов Нижегородской области.
Регулируется Федеральным законом от 5 декабря 2005 года № 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества»
и
Постановлением Правительства РФ от 26.02.2010 № 93.
А так же региональным законодательством.
Современным аналогом реестровых казаков в определенной степени является Нацгвардия США, мне больше нравится и я вижу больше общего с Басидж(Иран).
С 2011 года в систему казачьих обществ было введено «Всероссийское казачье общество», устав которого утверждается Президентом РФ.
Цитата: r01338 от 03.06.2017 18:10:37Аналог казачих обществ, что симпатизируют предателям своей Родины и своего народа - нацгвардия бУ.
Особенный позор, что вся эта гниль существует и размножается под крылом государства и за государственный счет.
ЦитатаПутин уже никогда не сможет построить другую систему или поддержать эту. Очередное избрание Путина - лишь отодвинет и усугубит противоречия, создаст исторические предпосылки к революции.
ЦитатаПутин не может не понимать складывающейся ситуации, не может не осознавать своей исторической роли в России, на всем постсоветском пространстве и даже за его пределами. Поэтому есть все основания считать, что оба сценария его ослабления, разработанные на Западе, не будут реализованы.
Цитата: Мастер Фикс от 03.06.2017 11:23:49Чиста ради любопытства. А какие забугорные услуги у нас представлены?
Цитата: Magic Spirit от 03.06.2017 12:39:38Случайно зацепил небольшой видеосюжет на телеканале РБК...
.
Победоносно запущенный Медведевым аэропорт Жуковский... вместо 4 ярдов пассажиров, перевозит несколько десятков тысяч.
.
И..... Аэропорт Жуковский "инновационно-модернизационно" зафигачили из исследовательского военного аэропорта Жуковский,
который имеет неимоверно длинную ВПП (сам видел,вроде 6 км)...
Не уверен вот только - военных то куда теперь дели ?
.
и вот всем вот этим...владеет теперь Член НАТО Литва, с 75% акций Жуковского.
Цитата: Alex_mag от 03.06.2017 12:55:53Однако, такси сегодня это интересный пример как может изменится мир.
Лицензия на такси может подниматься с 100 000$ до миллиона.
Человек такие лицензии(медальоны) мог закладывать в банк.
Передавать по наследству.
Потом раз приходит компания Uber и всё рушится, лицензии дешевеет в разы.
Ибо любой человек может подрабатывать таксистом на своём автомобиле, а заказы получать через компанию.
Владельцы лицензий и таксисты недовольны, требуют запретить Uber, но Uber отчисляет деньги в городскую казну и городу тоже выгодно, услуги падают в цене, налоги идут.
Да и маршруты контролируются.
Цитата: tse38 от 03.06.2017 10:25:48Зачем?
Не, я совершенно серьезно.
Вот ЕС вбухивает дикие сумму в дотирование своего сельского хозяйства, причем в 2-х аспектах - сначала дают дотацию на то, что бы урожай вырастить, а потом на то, что бы излишки его уничтожить. Они (те, кто дотации дает) дураки? Сомневаюсь я, однако.
Цитата: shmegelsky от 03.06.2017 12:33:06Спасибо. Что миф это очевидно любому кто хоть чутка интересовался темой. Но извините и не судите строго. Из Ваших слов практически однозначно вытекает. Что отсутствие нашествия китайцев на ДВ - результат отсутствия желания самих китайцев. И если вдруг завтра у них проснётся желание, то наше государство бессильно что-либо противопоставить нашествию, азартных ханьцев. Это так или нет? То есть государство бессильно в деле организации контроля гос границы и внутреннего движения трудовых масс или нет, можете прямо ответить? Заранее благодарен.
Цитата: tse38 от 03.06.2017 10:25:48Зачем?
Не, я совершенно серьезно.
Вот ЕС вбухивает дикие сумму в дотирование своего сельского хозяйства, причем в 2-х аспектах - сначала дают дотацию на то, что бы урожай вырастить, а потом на то, что бы излишки его уничтожить. Они (те, кто дотации дает) дураки?
Цитата: shmegelsky от 03.06.2017 23:51:38Ясно море, что интерес есть. Он есть у всех и всегда. Но вопрос то в другом. Вопрос даже не в том, что в случае чего, если постанова пройдет, укоротят не только китайцев всех национальностей, которых итак укорачивали всю историю взаимоотношений, укоротят инопланетян, если потребуется. Есть и планы и силы, совершенно верно...
Вопрос исключительно в расчёте выгоды того или иного сценария в достижении поставленной задачи. А вот какая, именно, задача поставлена которую собираются достичь посредством, в том, числе и обсуждаемого проекта, с дивана и не видно. Поэтому обсуждаемо или необсуждаемо без понимания целей - по определению бессмысленно, разве только за ради цели оседлать броневик. Ну а насчёт трудностей выбивания из тайги - это просто смешно...
Я же так и не услышал вразумительных аргументов критической опасности от китайцев, вкалывающих на адском промысле, в адских условиях, за ради миски риса в конечном итоге... Но мне всё же интересно их выслушать, даже в виде мифов и легенд о великих и ужасных китайцах.
Цитата: rat1111 от 04.06.2017 00:31:35Вы сейчас так приколоться решили? В бою китайцев били все кому не лень. Начиная от вьетов. А джапы вон в нанкине даже патроны переводить не стали - мечами резали
Цитата: iz_kirova от 04.06.2017 00:50:25Боевые мазохисты, видимо. Отхватывали люлей от всех.
Цитата: shmegelsky от 04.06.2017 01:10:15Вы в тайге хоть раз были-то?
И да. По первым строкам Вашего послания. Я не понял. Планета что ли остановилась? Короче. Рано Вы точки расставляете, да еще так размашисто...
Цитата: iz_kirova от 04.06.2017 01:10:39... А криминал будет вокруг ограблений приисков, инкассаторов.
Цитата: shmegelsky от 04.06.2017 01:45:44...Значит. Сейчас золото есть, но нет разрешения. Китаец не лезет. Ибо разрешения нет. Но золото-то есть. Дать разрешение - полезет и его не остановишь. ...
Цитата: shmegelsky от 04.06.2017 01:56:29Китайцы-то, конкретно, и проблема их выковыривания тогда тут причём, если Вас уже грабежи оказывается беспокоят? Или не будь китайцев, то и грабежей не будет, считаете? Ага...
Цитата: shmegelsky от 04.06.2017 02:14:30Извините. Но Вы уже бредите. Ибо технически всё решаемо, при необходимости.
"Его там не должно быть... судебное решение" - пять с плюсом. Его по-Вашему там кто-то сейчас объявляет что ли, если оно контрабасом туда попадает или как?
А насчёт "взбудоражились" - зачёт. Одно скажу. "О, наши на Луне высадились"(с). Ни чё иного на подобное на ум с ходу не приходит, к сожалению.
Цитата: shmegelsky от 04.06.2017 02:34:11Да с вероятностью близкой к максимальной золото намытое обязаны будут продавать государству, да еще и по фиксированным ценам, без права вывоза за границы определенных территорий... Эт так буквально навскидку. ...