Цитата: rat1111 от 12.05.2020 01:00:24Сильно меньше. Я считал
Тут ведь речь не о том, что "собачьи парикмахеры" - паразиты. Речь о том, что в любой сегмент с высокой нормой прибыли сразу набегает куча паразитов. А кризис их (паразитов) отсеивает. И остаются те, кто действительно умеет либо стричь собачек, либо продавать стрижку собачек
Не особо и суть для обсуждаемого.
Но деление в координатах бузинес-предпринимательство все же иначе устроено чем в координатах производящая или не очень экономика, либо по отраслям экономики...
Собсна, как Вы и сами писали в посту на который я отвечал
ЦитатаЯ о том, что если я не расширюсь на кризисе, а уж тем более разорюсь - значит я занялся не своим делом. Надо писать резюме и идти устраиваться на работу к тем, кто таки занимается своим.
Причем не важно - стригу ли я собачек или дома строю
Из того Вашего расчета тогда если только госуправление и социалку убрать (и то не всю), ну может еще часть культур-мультур...
А вот из оставшихся ... заняты именно у предпринимателей, дай бог, процентов 10, остальные в бузинесах работают.
А уж «дома они строят или собачек стригут», не так и важно, тут я согласен. Деление по другим осям координат идет.
Но еще раз. Именно прОценты здесь не суть. Предприниматель таки не в безвоздушном пространстве и уж тем более не в сферическом вакууме предпринимает, ему таки нужны объекты для его предприниманий... это если об экономике. Но всякие Субъекты и субчики из других сфер, например, из вертикалей всякого типа... тоже сожрут ведь, если, предпринимая, рамсы начнет путать и другим житья не давать...
Они не конкуренты... Предприниматели и Бузинес, они - симбионты. А конкурируют Предпринматели с другими такими же, в тех рамках, краях и берегах, которые внешняя для них среда (от вертикалей до внешнего по отношению к стране Бизнеса и бузинеса) им задает, и это краевые условия для их целеполагания в том числе.
Отредактировано: Сизиф - 12 май 2020 02:24:27
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.