Перспективы развития России

25,643,003 131,823

Фильтр
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Читатели: 38
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2016 19:06:28Нда, я то думал ты это от дури, а оказывается по примеру своих старших господ,
готовишь почву для того чтобы как на Украине, только там бандеровцев, а у нас власовцев
В "Ельцин-центре" готовы реабилитировать "власовцев"

Расстреливающий
Позор

И охота Вам сплетни собирать?
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.21 / 6
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: Портос от 10.08.2016 19:14:51И охота Вам сплетни собирать?

На бУ сперва также думали, "ну подумаешь про хорошее кофе рассказывает", а вон как повернулось....
Моё мнение, подобные идеи гасить необходимо не дожидаясь пока они созреют, а созревшие вместе с носителями....
Если у Вас иное мнение, то поделитесь.....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.65 / 13
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2016 20:07:09На бУ сперва также думали, "ну подумаешь про хорошее кофе рассказывает", а вон как повернулось....
Моё мнение, подобные идеи гасить необходимо не дожидаясь пока они созреют, а созревшие вместе с носителями....
Если у Вас иное мнение, то поделитесь.....

У меня есть мнение что транслировать домыслы (вбросы/не правду/фейки), занятие либо не умное, либо подлое.

Доказать, что есть реальный документ, по этому поводу вы ведь не можете.
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.32 / 4
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: C.K. от 10.08.2016 19:44:53Впрочем это была не дань, а выход.

Скрытый текст

Мы отвлекаемся.

Ваш первый пост 

"Я намедни Жукова у Пучкова слушал про Великий Новгород. Ну так они со своими шибко жадными олигархами, эту проблему решали просто: жгли. А когда тушили, под шумок вместе с менее удачливыми олигархами, растаскивали недогоревшее.  Преступлением это не считалось. Во оно как. 

Так и у нас должно быть." (ц)

Т.е. таким вы видите Перспективы России?
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.51 / 4
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Цитата: Портос от 10.08.2016 20:59:49У меня есть мнение что транслировать домыслы (вбросы/не правду/фейки), занятие либо не умное, либо подлое.

Доказать, что есть реальный документ, по этому поводу вы ведь не можете.

Подло делать вид что ничего этого нет. 
Если Вам нужен документ за подписью и печатью, то это к "доктору",
а когда уважаемое издание, не замеченное в фейках говорит об интервью, это значит что интервью было, и если потребуется стенограммы или видео дадут.
Кстати, Вы тут про "денег нет", война, 
так опять же не фейки, а будни элитки, вернее как она празднует 700 летие российского рубля
Для населения "денег нет", а для финансовых воротил - вечеринки в черной икре
девицы дерутся в бассейне с чёрной икрой, это ну очень патриотично, ну очень патриотично
[movie=400,300]http://youtu.be/Nzbc-0JmpuE[/movie]
Денег нет, но вы держитесь (с) Д.А. Медведев
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
  • +0.28 / 22
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Достижения...
Дискуссия   60 0
"Приватизационный Апокалипсис"тм, "Геноцид Кудриномики"тм и "Диверсии Наймитов ФРС в ЦБ РФ"тм - в действии!
А по мнению не перестающих очернять нашего премьера местных троллей, "дочерей училок"тм и "внучков пенсионерок"тм:
"Медведев преступно строит в России объекты энергетики! Лучше бы раздал деньги "бедным училкам"тм и "крымским пенсионеркам"тм!"
Дмитрий Медведев утвердил план строительства восьми новых АЭС.
https://aftershock.news/?q=node/424666
Сегодня, 9 августа, на сайте правительства появилось распоряжение о новой схеме территориального планирования объектов энергетики в России. В документе содержатся сведения о типах объектов и их местоположении, а также о сроках строительства.

Согласно плану, кроме ГЭС, ТЭЦ и ветровых электростанций, до 2030 года в России будут построены восемь крупных АЭС. Это Кольская АЭС в городе Полярные Зори (Мурманская область, ВВЭР-600), Центральная АЭС в городе Буй (Костромская область, 2*ВВЭР-ТОИ, по 1250 МВт(эл)), Смоленская АЭС в городе Десногорск (Смоленская область, 2*ВВЭР-ТОИ), Нижегородская АЭС (Нижегородская область,2*ВВЭР-ТОИ), Татарская АЭС в поселке Камские Поляны (Татарстан, ВВЭР-ТОИ), Белоярская АЭС (расширение существующей АЭС, БН-1200) в городе Заречный (Свердловская область), Южноуральская АЭС (Челябинская область, БН-1200) и Северская АЭС в городе Северск (Томская область, Брест-300).
В центре страны запланированы две крупные ГАЭС, Ленинградская (1560 МВт) и Центральная (г. Ржев, 2600 МВт), также строится ГАЭС в Курчатове (465 МВт). Из крупных ГЭС запланированы к постройке Канкунская в Якутии, на 1000 МВт, Мокская ГЭС (Бурятия) на 1200 МВт, с контррегулятором на 210 МВт, Нижне-Зейская а 400 МВт. Также запланировано строительство каскада ГЭС в Дагестане, Кабардино-Балкарии,

Также запланировано небольшое количество ветропарков, огромное - тепловых станций и просто гигантское - воздушных линий электропередач и подстанций!
  • +0.36 / 9
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2016 21:23:11Подло делать вид что ничего этого нет. 
Если Вам нужен документ за подписью и печатью, то это к "доктору",
а когда уважаемое издание, не замеченное в фейках говорит об интервью, это значит что интервью было, и если потребуется стенограммы или видео дадут.
Кстати, Вы тут про "денег нет", война, 
так опять же не фейки, а будни элитки, вернее как она празднует 700 летие российского рубля
Для населения "денег нет", а для финансовых воротил - вечеринки в черной икре
девицы дерутся в бассейне с чёрной икрой, это ну очень патриотично, ну очень патриотично

Скрытый текст
вы держитесь (с) Д.А. Медведев

"НАКАНУНЕ"? Уважаемое?

И давно?

Вы путаете Бюджет Государства и частную прибыль.

Вам рассказать истории как питалось руководство Ленинграда (из бюджета), в то время как в городе всех кошек съели.

Я тоже умею смешивать темы.
Хотя это ближе к первоначальной теме, Вы кажется про власовцев начали.
Соответственно из доказательств, кивок на "уважаемое" издание.
Вы не изменили мою позицию, к людям транслирующим подобные вбросы.

У меня к вам для уточнения вопрос.
Вы написали бандеровцев без кавычек, а издание написало "власовцев" в кавычках.
Это чтоб избежать юридической ответственности?
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.33 / 8
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: C.K. от 10.08.2016 21:24:52Я достаточно просто пояснил.  Чего вам не понятно? Свою оценку вы поставили. Все, не будет  с вами дискуссий. Вы высказались. Чего еще надо?

Пояснения, развитие или угасание этого поведения наших предков уже без моего участия с вами. Хотите  говорите. Мне уже пофиг ваше мнение. Оно не интересно.

Признать что сморозили глупость в задорном пылу обличения властей, ну ни как.
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.26 / 3
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: C.K. от 10.08.2016 22:05:07Вы поставили мне минус? Я принял вашу оценку. Чего надо?

Поговорить о перспективах России.

А вы зачем здесь?
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.11 / 3
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Цитата: Портос от 10.08.2016 21:54:31"НАКАНУНЕ"? Уважаемое?

И давно?

Вы путаете Бюджет Государства и частную прибыль.

Вам рассказать истории как питалось руководство Ленинграда (из бюджета), в то время как в городе всех кошек съели.

Я тоже умею смешивать темы.
Хотя это ближе к первоначальной теме, Вы кажется про власовцев начали.
Соответственно из доказательств, кивок на "уважаемое" издание.
Вы не изменили мою позицию, к людям транслирующим подобные вбросы.

У меня к вам для уточнения вопрос.
Вы написали бандеровцев без кавычек, а издание написало "власовцев" в кавычках.
Это чтоб избежать юридической ответственности?

1. Естественно, это Вам не подзаборное "Шарли".
2. Это Вы путаете, когда государство гонит через банки деньги фондов на развитие промышленности, а они их используют как считают нужным, да ещё с выхлопом в виде "боёв в чёрной икре", это не просто аморально, но и преступно, притом с обеих сторон.
Я тут полностью солидарен с Делягиным
Если страна живет в тяжелых кризисных условиях, можно зарабатывать большие деньги, но нельзя своим поведением оскорблять всю остальную страну. Если человек этого не понимает или какое-нибудь сообщество этого не понимает, то это нужно объяснять доступным способом. Это говорит о предельной степени морального разложения, на мой взгляд".

По его словам, правильным ответом на это было бы введение прогрессивного налогообложения не только недвижимости, но и доходов, "чтобы бедные ничего не платили, а богатые платили много, как во всем мире".
3. И аморально защищать безумство, а потом вещать об том что война и денег нет.
4. Мораль, она в итоге должна переходить в законы, иначе общество становится в перпендикуляр к властной "элитке".
5. Власовцы у нас сейчас имя нарицательное, Шкуро и Краснов сами по себе, но для народа власовцы. Бандеровцы и возрождение бандеровщины, уже состоявшееся событие, притом предтечей этому были именно безумство элит и бизнеса на бУ.
...............................
На мой взгляд, Путин потерял контроль над элиткой, не может привести её в чувство, и дела внутри страны пошли во многом "по течению"... 
учитывая к тому же что течение во многом совпадает с экономическими воззрениями Путина, 
он на мой взгляд, перестал замечать "дичание элитки" и растущий реальный разрыв между "верхами" и "низами", 
списывая всё на идущую Холодную войну, а так же мировые экономические сложности,
тут ещё Следственный комитет даёт ему иллюзию решения проблемы, вроде ловят, вроде сажают,
только вот беда, система генерирует новых элитный  мздоимцев намного быстрее чем СК их ловит...
Ещё мысль из статьи
"А возмущает общество это потому, что мы еще не до конца деградировали, но надо с этим работать, это главная задача правительства, причем оно успешно справляется - с помощью экономического кризиса. Люди должны успокоиться и на это никак не реагировать. Деревья же не реагируют, если кто-то в лесу на них справляет нужду. Вот и населению, по некоторым мнениям, также пора стать такими "деревьями", успокоиться. 
Поэтому остается либо забыть разного рода великие мысли о себе, о своей стране, 
либо все-таки кардинально изменить социально-экономическую систему".
Вот я за последнее.
  • +0.65 / 19
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Профессионал
Читатели: 60

Модератор раздела
Цитата: qwertyusik от 10.08.2016 21:53:36Я может не ко времени, но не дает мне спокойного сна мысль , что за воду придется платить( имеются ввиду скважины). Ехал в машине и мне какой-то эксперт твердил по Вестям ,что мы все оказывается практически преступники, т.к. пьем не свою воду , а государственную аж с 1992 года и обязаны оплатить штраф и оформить лицензию (какую и зачем х=й его знает)
    Может я неправильно его понял ? Но кипучая и несокрушимая волна меня подняла и до сих пор не опустила. На фуя это Медведу надо?

Он представляет сколько стоит пробурить и обустроить скважину ? Он что-ли ее бурил ?  Перебор

есть налог на ресурсы и вода является ресурсом
этот налог уже давно, дошли руки ...
вода с глубин до 35 метров не требует лицензий
можно выдохнуть
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.48 / 11
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: qwertyusik от 10.08.2016 22:12:41Ну наконец-то , а то в личку засылал. Если Вам 1-е радио ниочем ладно, ну хотя-бы яндекс откройте. Зачем это? Я имею ввиду такую инициативу, и если я не прав , покаюсь лично перед Вами.

Наверно, чтоб упорядочить систему.

И знаете Государству, действительно не выгодно, что вы пользуетесь водой бесплатно т.е. даром.
Скорее всего, более менее крупные поселения заставят, перейти на единое водоснабжение.
Да это траты граждан, но это и рабочие места, и налоги, и пресловутый рост ВВП за оказанные услуги.
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.04 / 9
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2016 22:24:241. Естественно, это Вам не подзаборное "Шарли".
.
3. И аморально защищать безумство, а потом вещать об том что война и денег нет.

Я не защищаю безумство.

Это вы его транслируете, там действительно психическая аномалия.
У нас запрещёна добыча чёрной икры, насколько я знаю.
Надо инспекторам проверить её проиcхождение.
И кроме налоговиков, нужно наверное назначить психиатрическую экспертизу.

Но вы же начали про власовцев из ельцин центра, ссылок кроме как "накануне" и "шарли" у вас я так понял нет.
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.27 / 2
  • АУ
Тaнкиcт

russia
Подмосковье
63 года
Практикант
Читатели: 1
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2016 22:24:24
И аморально защищать безумство, а потом вещать об том что война и денег нет.

Х-м.

Вы пытаетесь говорить о морали с индивидуумом, который оправдывает перевоз собачек на самолетах тем, что в советские времена для элитных собак была льгота по провозу в  КУПЕ ПОЕЗДА???

ЗЫ

Он же явно стебется над всеми вами, беззастенчиво пользуясь лычками
  • +0.17 / 16
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: Тaнкиcт от 10.08.2016 22:45:07Х-м.

Вы пытаетесь говорить о морали с индивидуумом, который оправдывает перевоз собачек на самолетах тем, что в советские времена для элитных собак была льгота по провозу в  КУПЕ ПОЕЗДА???

ЗЫ

Он же явно стебется над всеми вами, беззастенчиво пользуясь лычками

Если хозяин летит на выставку, на самолёте, было бы аморально посылать туда собак поездом.

Вопрос, на что человек тратит свои деньги, других не должен касаться (если не мешает другим жить, зависть в эту категорию не входит) .

Есть единственный вопрос который может обсуждаться это происхождение денег.

У Вас есть сведения о криминальном происхождении денег Шувалова?
Давайте обсудим. 
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.72 / 9
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Цитата: Портос от 10.08.2016 22:56:49Если хозяин летит на выставку, на самолёте, было бы аморально посылать туда собак поездом.

Вопрос, на что человек тратит свои деньги, других не должен касаться (если не мешает другим жить, зависть в эту категорию не входит) .

Есть единственный вопрос который может обсуждаться это происхождение денег.

У Вас есть сведения о криминальном происхождении денег Шувалова?
Давайте обсудим.

Нам только ещё протестантской морали не хватает.
Как сказал по поводу одного междусобойчика на лондонской малине, очень уважаемый человек
"В России тырили, вот пусть и в России делят"(с)
А я от себя добавлю, российские налоги должны гарантировать личный капитал только в границах России, хочешь вывезти за пределы плати 90% и скажи спасибо что труд, кровь и пот граждан России разрешили в таком огромном проценте вывезти. Это раз.
А два, в том, что для граждан России необходимо сделать как США для своих, с каждой добытой за рубежом монеты налог в Россию, и неважно что на ПМЖ там или нет, главное хочешь оставаться гражданином, плати налог.
Ну а для тех кто не понимает, и раз и два, объединить налоговую полицию по гражданам зарубежом со смесью Судоплатова с Меркадером.
.
 Ну а насчёт собачек, да, да, я понимаю,
"это ведь только у Януковича золотой батон,
а эти собачки кого надо собачки".
  • -0.18 / 18
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2016 23:33:47А два, в том, что для граждан России необходимо сделать как США для своих, с каждой добытой за рубежом монеты налог в Россию, и неважно что на ПМЖ там или нет, главное хочешь оставаться гражданином, плати налог.

Американская сущность Вашего Пуха, всё таки проявляется.Веселый

Да я и не против.
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.40 / 5
  • АУ
Ser

russia
Специалист
Читатели: 12
Цитата: Портос от 10.08.2016 22:31:07Наверно, чтоб упорядочить систему.

И знаете Государству, действительно не выгодно, что вы пользуетесь водой бесплатно т.е. даром.
Скорее всего, более менее крупные поселения заставят, перейти на единое водоснабжение.
Да это траты граждан, но это и рабочие места, и налоги, и пресловутый рост ВВП за оказанные услуги.

По выделенному - похоже, медведко или кто-то в его окружении наконец прочитал "Приключения Чипполино". 
Ждем налог на воздух? Не, реально, государству ведь не выгодно, когда подданные дышат даром?
Вы, креативные, б. ..ь, книжечку - то до конца прочитайте, чем кончается такое творчество в поисках выгоды!
Отредактировано: Ser - 11 авг 2016 08:53:08
Игры - закончились.
GAME OVER

Т9 - зло!
  • +0.32 / 18
  • АУ
Вишта   Вишта
  11 авг 2016 09:08:21
...
  Вишта
Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Законопроект о снижении тарифов на электроэнергию для промышленных потребителей на Дальнем Востоке до среднероссийского уровня готов к рассмотрению в осеннюю сессию работы Государственной Думы, заявил министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка на совещании президента России Владимира Путина с членами правительства.

"Еще один вопрос, сдерживающий развитие Дальнего Востока, решается в настоящее время - это снижение тарифов на электроэнергию на Дальнем Востоке до среднероссийского уровня. Законопроект, позволяющий реализовать принятое Вами решение, полностью готов к рассмотрению в осеннюю сессию работы Государственной Думы, что позволит приступить к снижению энерготарифов на Дальнем Востоке с 1 января 2017 года", - приводит слова главы Минвостокразвития пресс-служба министерства.
Механизм по приведению тарифов на электроэнергию для промышленных потребителей на Дальнем Востоке до уровня среднероссийских был разработан Федеральной антимонопольной службой (ФАС) России и другими федеральными органами власти при участии Минвостокразвития в соответствии с поручением главы государства.
Проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об электроэнергетике" разработан и внесен в правительство России.
ссылка
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.10 / 4
  • АУ
inaco

russia
Екатеринбург
62 года
Слушатель
Читатели: 0
Я - русский!
Дискуссия   224 0
Наш клип на песню Александра Маршала "Я – русский!". Слова Владимира Кобеца.

[movie=560,315]http://youtu.be/lzR8oMaXt0w[/movie]

Да разве найдутся на свете такие огни и муки и сила такая, которая бы пересилила русскую силу! (Н.В. Гоголь): InacoRus.Ru, FactCom.RU
  • +0.32 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 42, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 13, Ботов: 20

DaViS , OlegNZH-2 , RomanN , avb , folk , madmis1 , Асгл , Николаич , Сталинист©