Цитата: gonza от 23.08.2016 20:50:44...связать описываемое воедино...
Почему Вы считаете, что нам не стоит волноваться за Выксунцев?
Цитата: Портос от 23.08.2016 16:25:36barmaley865-a
Guliaka
indigen
mrt789
Pol
ufa
АК 7.62
"Патриоты", в упор не не хотят видеть что мы находимся в состоянии Войны.
Кроме как о жопогрейках их другие темы не волнуют.
Правительство не выпускает займы, не обязывает покупать их на четверть зарплаты.
Правительство пытается пытается другими способами найти деньги чтоб покрыть бюджетные траты.
"Патриоты" требуют повышения уровня жизни здесь и сейчас.
Цитата: Портос от 23.08.2016 16:57:24СИРИЯ.
Аналоги, война в Испании?
Нет я думаю это горячее, скорее война в Финляндии (которой тоже как бы не было для Советского общества).
Вместе с Крымом, та же изоляция, нас тогда из Лиги Наций исключили.
Пока операция в Сирии в отличие от войны в Финляндии, имеет положительное для нас значение.
До Большой Войны, для нас оставалось два года.
Цитата: Портос от 23.08.2016 17:29:18Я вижу что, для nekto_mamomot, производство важнее.
А как бы для команды истинных "патриотов" на форуме, тыл, дальше падения потребления жопогреек, тема отвлечённая.
Цитата: Портос от 23.08.2016 17:34:08Противник спровоцировал наши экономические трудности, их всячески муссирует.
Я показываю первоисточник проблем, и то как мы пытаемся их разрешить.
Объясните, в чём мои действия, работают на противника?
Цитата: Портос от 23.08.2016 18:00:19Провожу рекогносцировку.
Кстати наиболее важная задача, выбить Европу из обоймы противника.
В нейтралитет, пусть враждебный но нейтралитет.
На наши пламМеные "патриоты", они же по американской указке живут.
А по американской указке, ЕС, должен быть нашим врагом.
Как бы понять что у нас с ЕС, Китаем, Японией, арабами, персами один Враг, нашим "патриотам" понять не велят.
Цитата: Портос от 23.08.2016 19:22:18Из армии Власова, мало кто проживал за границей, и все пели патриотические песни.
Вам тоже надо определиться с кем вы.
Цитата: Гималаев Илья от 23.08.2016 21:57:48Ну?
Финансирование ваш ФНЦ привлеч не может ибо либо предыдущие работы запорол,
Цитата: Гималаев Илья от 23.08.2016 21:57:48
либо ещё по каким причинам в ваших(ФНЦ) услугах/работах не нуждаются.
А возможно ещё и сорвали выполнение чего-нибудь важного.
За что Вам платить?
Ваши финансы другой ФНЦ получит.
Цитата: Pol от 23.08.2016 22:54:41Значит две чешские компании и кто-то из ОАЭ (Эмираты) вкладываются в проект в РФ в надежде получить потом прибыль и вывезти. Ну спасибо, обрадовал. Лучше бы чем покупать трежеря, сами вкладывали в подобное производство.
Цитата: Гималаев Илья от 23.08.2016 20:47:12К чему это? к металлургии?
К рынкам?
Речь в статье о наших загродительных пошлинах. Закрытие нашего рынка нами для их товаров.
Мы в рамках договора о ВТО взяли на себя обязательства их надо выполнять. В отношении нас ввелии ЕС "антидемпинговые" пошлины мы идем в суд, мы ввели они идут.
Это нормально. Так работает цивилизованное общество.
Цитата: Гималаев Илья от 23.08.2016 22:59:35Это инвестиции, сынок.
Они потом и сбыт в ОАЭ пролобируют.
Ибо ОАЭ туркам метзаводов настроил, а их прокат закупал себе на стройки.
А сейчас ещё не известно как там в этой Турции все обернется.
Цитата: barmaley865-a от 23.08.2016 10:16:41По сути для нас- да такая форма оплаты , то же самое, что серая ЗП, дают, если что "бюджетные" гроши, ну и гуляй рванина.
А для государства очень существенная разница: при серой ЗП НДФЛ 13% платят с официальной, ну а конверт никто в глаза не видит, ну а с делением на "бюджетную" и "хозрасчетную" часть в госконторах, платят со всей суммы , у меня например гроссом 47 тыр, ну а на руки получал около 42 тысяч, то есть для сотрудника- те же яйца, вид с боку, для государства- белая ЗП.
Вообще когда сюда устраивался в декабре 2008-го сердце таки екунуло, когда увидел такую форму- плавали знаем, но мне хором доказывали, что оборонке не могут не давать денег, по тому что не могут никогда.
Да и в декабре 2008-го с работой было кисло вообще, от слова совсем.
Зачем так тут все сложно?
Моя версия, что на такие случаи как раз, что в реальности- да Бог его знает, но с точки зрения закона и налоговой все 100% -тов тип-топ, так платить можно.
Есть еще один способ не платить ЗП, но и не получать в лоб от прокурора- маленькая ЗП , вроде нашей- "бюджетной" и большая премия. У нас такого нет, но внезапно то же законно. Эти НДФЛ платят с зарплаты- то есть кошкины слезы.
Точно знаю, что в оборонке такие схемы встречались. Друзья, которые в "почтовых ящиках" работали поведали. Вот категорически интересно сколько там сейчас платят.
Цитата: Портос от 23.08.2016 17:34:08
Противник спровоцировал наши экономические трудности, их всячески муссирует.
Я показываю первоисточник проблем, и то как мы пытаемся их разрешить.
Объясните, в чём мои действия, работают на противника?
Цитата: Magic Spirit от 23.08.2016 19:09:45и какой же это такой будет металлургический комплекс ?.
Это как ....Супер-мини-маркет ?
.
Некуда там размещать ...Темболее Ижорские, на нескольких площадках расположены.
Цитата: AndreyK-AV от 23.08.2016 19:23:38Как скромно Вы умолчали, об Краснове и Шкуро.
ЗЫ: Если до Вас не дошло, то я вообще не говорил об Вашем текущем месте жительства....
однако Вы чисто по Фрейду
Цитата: barmaley865-a от 23.08.2016 22:17:43Объясняю, вы живете во Франции, налоги платите там же, ну и на кого после этого работаете, на Костромскую область что ли?
По моему все очевидно, при этом вы еще и нас лечите и патриотизму учите.
Цитата: Гималаев Илья от 23.08.2016 22:59:35Это инвестиции, сынок.
Они потом и сбыт в ОАЭ пролобируют.
Ибо ОАЭ туркам метзаводов настроил, а их прокат закупал себе на стройки.
А сейчас ещё не известно как там в этой Турции все обернется.
Цитата: ЦитатаВ период финансового капитала избыток оказывается не только в товарах, но и в капиталах. Богатые капиталистические государства не в состоянии использовать внутри себя огромные капиталы, находящиеся в руках небольшого количества капиталистов, и потому начинается погоня и борьба за другие страны, куда можно вывезти избыточные капиталы, где можно их вложить в заводы, фабрики и пр. В отсталых и бедных странах капиталист получает большую прибыль на вложенный капитал, чем в государствах с развитой промышленностью. Объясняется это тем, что в отсталых странах (колониях) имеется много природных богатств, дешевое сырье под рукой, а главное — в изобилии имеется дешевая рабочая сила, которая и создает капиталистам прибавочную стоимость.
Цитата: Yuri__1964 от 24.08.2016 05:49:37Так войны то вроде нет, противостояние в различных сферах есть, вот совсем недавно мы наблюдали это в спорте, в экономике,
Цитата: Yuri__1964 от 24.08.2016 05:56:43С Китайцами не пробовали поговорить например про Японию, а то общий враг, если вы про США так это только для вас они враги, а для других нет, это кстати одно из фундаментальных различий России и Украины и Белоруси например, для них США не враг, а союзник, уже этого достаточно чтобы разрушить любые попытки интеграции с этими странами, не зависимо от того кто там будет у власти, пожалуй из вашего списка только среди Арабов и Персов вы сожите найти союзников в таком противостоянии, но с такими союзниками и врагов не надо
PS Реально забавно, как живя в Париже говорить что США в раг Франции, в чём это заключается
Цитата: Igor_FF от 24.08.2016 07:38:10Обещания такие могут длиться только до июня месяца. После этого руководство предприятия должно отвечать по статье 145 УК. Почему об этом не знает прокуратура - это вопрос к работникам предприятия.