Цитата: Magic Spirit от 24.08.2016 19:00:36В 700 страничной подтирке про ВТО, которое подписали...
.
На какой странице есть про "Санкции в отношении России " ?
Цитата: AndreyK-AV от 24.08.2016 17:36:37Блин, похоже "Единая Россия", даже такую простую операцию провести не в состоянии.
Цитата: Magic Spirit от 24.08.2016 19:32:31А по простому....Да,...Нет.. ?
Санкции в отношении России, соответсвуют ВТО ?
Ну как Санкции в отношении Кубы - тоже ?
Цитата: Портос от 24.08.2016 14:37:58Ну он там кроме этого про "апокалипсис" пишет, ещё какой то полурелигиозный бред, агитатора
Цитата: Портос от 24.08.2016 14:37:58У него же мысли растекаются, если бы он, конкретней писал, может мне бы и понравилось.
Раньше было такое выражение "Звездит как Троцкий", как бы вполной мере описывает его стиль
Цитата: Советчик от 24.08.2016 19:38:09ВТО регламентирует исключительно тарифные и не тарифные ограничения внешней торговли. И ничего более. В этом контексте санкции против России мимо ВТО. Потому как никто не изменял пошлин в отношении российских товаров.
И контрсанкции также мимо кассы. Потому как пошлины на товары не изменялись. Их просто запретили ввозить.
Цитата: Портос от 24.08.2016 14:45:45Вы ниже всё описали, это вопрос не к губернатору, а к прокурору.
Цитата: Цитата— Я бывшая работница многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат». Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате. Уже пошел второй год, столько было обещаний…
— Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, — никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них, — заявил в ответ губернатор.
— Извините, пожалуйста, но я, по-моему, нормально говорю. Потому что уже второй год без зарплаты.
— Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир! Люди без зарплат. Мы понимаем. Мы заставили 160 миллионов рублей, 160 миллионов рублей из денег, заработанных собственниками, которые пришли сюда пять лет назад, из денег заплатить долги по заработной плате. Незаконно. Мы заставили незаконно. Понятно? Они могут и на меня в суд подать. На меня.
Цитата: Портос от 24.08.2016 14:50:25Ваше предложение, кто предлагает тот и делает.
Давайте Вы в противовес, будете давать подборку "неуспехов".
Цитата: Pol от 24.08.2016 12:20:33По первой части "танковые башни". Смотрите в книгу - видите фигу? С 35 по 38 минуту видео идет разговор о заказанных в Германии корабельных орудийных башнях с орудиями 320 мм.
По второй части, а кто Вы тогда?
Цитата: Советчик от 24.08.2016 21:17:58В каком месте ВТО регулирует услуги? Не надо выдумывать. ВТО заточен на предоставление равных условий доступа внутреннему рынку для иностранных и внутренних производителей. Более ни для чего.
Ну и чтобы два раза на вставать: Обиженная сторона может подать в суд ВТО. И если суд признает правоту истца, то.... позволит ему без последствий поднять входные пошлины для компенсации потерь. Более ничего суд ВТО сделать не может. Только разрешить изменить пошлины.
Ну и ещё забавный нюанс. При вступлении в ВТО мы взяли на себя обязательство снизить импортные пошлины. Аж на 5% в среднем.... При изменении курса валюты в 2 раза это очень сильно помогло супостатам....
Цитата: _Sasha_ от 24.08.2016 22:36:18Кроме того, Сталин вместо того, что бы дать всей стране бесплатное высшее образование - вместо этого ограничил туда доступ, сделав полное среднее и высшее образование полностью платным, начав воспитывать быдло. А потом генералы жаловались - что солдаты даже с самозарядной винтовкой справится не могут, не говоря уж про танки самолеты и прочее сложное технические устройства.
Цитата: @nna от 24.08.2016 22:37:01 Да да да, так зайдите и почитайте, другие полит форумы в рунете, большинство из них, по вашему-понос. Никто, кроме вас, охранителей, чистоту ЕР не блюдЁт, а в основном то, что вы подумали.
Цитата: НаталияС. от 24.08.2016 23:15:27Ну, плата за образование не такая уж и высокая была (с нынешней не сравнить). Мама говорила, что со своей стипендии это образование оплатить могла (годы учебы в вузе 1947-52). Кто хотел учиться - тот учился, а специалистам предприятие обучение оплачивало.
Интересно, а с нынешним обязательным бесплатным средним многие смогут легко справиться с перечисленным вооружением?
Цитата: _Sasha_ от 24.08.2016 23:27:30Простите, - что наоборот?
Чиновники с марса прилетают?
Или в головах у населения полный порядок и симметрия?
Цитата: _Sasha_ от 24.08.2016 23:25:54Вы как Андрей? решили табличку сарказм игнорировать?
И кстати нужно было 3 года отдавать одну половину средней зарплаты за обучение в школе и потом еще 5 лет 1 среднюю зарплату за обучение в ВУЗе.
По нынешним меркам семей с 1-2 детьми - может и немного. А по мерками довоенных семей - только что переселившихся из села в город - с 3-5 (а то и больше детей) - это означало что образование получит только один - самый способный (в лучшем случае двое).
А в неполных послевоенных семьях (потерявших мужчин на войне) - это вообще практически запрет на получение вышки для детей. Так что не стоит подходить с линейкой к этой ситуации.
Другой вопрос - что вызвано это было вполне объяснимыми и объективными факторами - а вовсе не "людоедской сущностью белоленточного либерального тирана, воспитывающего необразованное быдло, которым легко управлять" (с). В чем периодически нынешние левые обвиняют нынешнее же руководство России.
Цитата: офисный планктон от 24.08.2016 23:35:27народ ходит на работу
и иногда еще на выборы
и я, вообще, не оч понимаю, что он еще должен делать?
Цитата: @nna от 24.08.2016 23:51:19Именно, что верхи подают пример, но ни как не по привычке снизу, просто, потому что это система и ее нужно ломать. Зайдите "чистым" в систему, она вас сожрет и вы станете ее винтиком, ну вот просто потому что.
Все несут и я несу это опять же про систему.
Цитата: barmaley865-a от 24.08.2016 21:16:06Спасибо за поддержку.
По мне все как-то так:
1. У них убеждения колеблются вместе с генеральной линией партии, ну и они охранители, а у таких государство всегда право, даже если свои долги прощает.
2. Некоторые из них считают, что требовать ЗП нельзя, так -как если ее не платят, то что бы там не было, хоть фирма развалилась или заказчики завязали платить - виноват по определению сам, ну и должен не требовать, а либо поступать по Чубайсу или Медведеву, либо тихо подохнуть, а если вдруг возмущается- то начинается лютый батхерт.
А чего еще ждать от людей, которые в личку пишут х-ню про то, что если нет на оплату детского садика, то и нечего им пользоваться , поддерживают платную медицину и упрощение сокращений по желанию работодателей, ну и строчат сочинения о том, что те кто не уехал из провинции - сплошь лодыри и неудачники?
Это уже Чубайс головного мозга.
Вот и поднялся лютый батхерт- логично и ожидаемо.
3. Отдельные личности вовсе живут не у нас, ну и имеют о происходящем представления образца тучных лет, но при этом учат издалека правильно любить Родину , ну и затягивать пояса, хотя сами от бедности вообще спасались эмиграцией.
Ну это уже банальное лицемерие, сочетающееся с присутствующим у многих евро-единоросов синдромом "Аязаслужилтутжитьтм"
4. Да и вообще они мне минус поставят даже за нейтральный пост, вот по Сирии ничего такого не написал, но опять был "аншлаг".
В общем как говорится "Пустяки, дело то житейское" (с)
Цитата: ЦитатаРазвивать Юргу кузбасские власти начали еще в 2010 году. По поручению АманаТулеева был составлен инвестиционный план развития города, в рамках которого в Юрге была создана зона экономического благоприятствования. Были снижены ставки регионального налога на прибыль на 4,5%, обнулен налог на имущество. При упрощенной системе налогообложения ставка была снижена на 10%.
Это решение привлекло в город новых инвесторов, в частности компанию «Технониколь». За три года в городе построили три новых завода и трудоустроили 300 человек. На сегодняшний день в Юргу удалось привлечь 3,6 миллиарда инвестиций. На сниженных налоговых ставках бизнес сэкономил 187 миллионов рублей. При этом областной бюджет получил 243 миллиона рублей дополнительных налогов.
Цитата: Цитатадля справки: Утвердить отчет об исполнении бюджета Юргинского городского округа за 2015 год по доходам в сумме 2142090,1 тыс.рублей, по расходам в сумме 2143395,9 тыс.рублей, дефицит бюджета в размере 1305,8 тыс.рублей.
Цитата: _Sasha_ от 25.08.2016 00:31:10
А кто? кто по вашему должен бросить свою работу и семью что бы сделать вам хорошо?