Перспективы развития России

25,591,274 131,705

Фильтр
  +
Цитата: _Sasha_ от 25.08.2016 00:49:38Во-во.
Это еще не считая АСК НДС, ЕГАИС, Меркурия. Я в 15 году даже в отпуск не смог слетать.

Согласный и при всем богатстве номенклатуры и трюлеярдах пропиленных денег, нету у Них методов против Кости Сапрыкина и альтернативы стукачку))) Да, Саша?
Отредактировано: + - 25 авг 2016 07:45:33
  • -0.07 / 4
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Читатели: 38
Цитата: tse38 от 24.08.2016 19:43:33Что ж вы самое интересное-то пропустили в цитировании?
И ответили на обрамление основного текста, а не на него самого?

Но мне не сложно, я и повторить самую мякотку могу, никаких проблем:

Как вам тон и текст ответа губернатора? Ничего не напоминает?
Ну, например, Ваши тезисы?

Видео можно "тона и текста губернатора"?

Я раньше как то не очень доверял печатным СМИ, а сейчас там сплошные передёргивания.
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • -0.08 / 5
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: Pol от 24.08.2016 20:13:24Почитайте здесь Россия снова проиграла Евросоюзу в ВТО
Игра в одни ворота идет. ВТО выгодно тому кто это дело придумал. Играть на чужом поле по чужим правилам это @опа.
При наших процентных ставках в кредитах, при наших природных условиях мы заранее проигрываем.

И что?

Подадут апелляцию.
Санкции отменять не будут, судебные тяжбы могут длиться годами.
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.23 / 5
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: vltvlt от 25.08.2016 00:22:52Вангую... скоро у Саши почти не останется клиентов. Грустный Продаванская 1С будет слита в унитаз за ненадобностью.Шокированный
 Продаваны начинают сворачиваться по-тихому..  Что, в общем-то, неудивительно. 
http://www.rbc.ru/business/25/08/2016/57bca6c89a794798de71e9c8?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
Видимо, следующему "эффективному собственнику" очередной "корпорации с мировым именем" Веселый при продаже ещё и приплатить придётся, чтобы согласились его неликвид похоронить.Смеющийся
ИХМО, Шевроле, вот эти  и иже с ними - только первые ласточки.Нравится

Непонятно чем эта новость Вас так возбудила?
Чехи уходят, заберут резаную бумагу, совершенно не пике возможной цены,
 инфраструктура остаётся.
Вы думаете, эти торговые комплексы и склады будут пустовать?
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.12 / 6
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: Yuri__1964 от 25.08.2016 03:12:19Друг наверно не подходящее определение для стран, а вот то что США и Франция союзники это не сомненно, что не означает одинакового мнения по всем вопросам, но по базовым вопросам они союзники, т.е. нынешняя экономическая система их в целом устраивает это ведь их система, понятно что в этой системе накопилось много серьёзных проблем, которые требуют решения, но никто из них не собирается разрушать эту систему, точно так же они союзники в политике по отношениик России, если Россия хочет интегрироваться в существующую мировую систему, то добро пожаловатьНепонимающий, но это должно быть сделано по законам этой системы, т.е. на условиях западных стран (это ведь их система) ничего для России изменять не будут, тут вы союзников вы не найдёте, это как раз то что предлагает Кудрин, можно назвать это кудриномикаВеселый, если же Россия будет пытаться политическими или силовыми способами изменить эту ситуацию, то они вместе будут противостоять России (санкции вполне показательны). Точно так же Франция как одна из основных стран ЕС стремится к расширению зоны влияния ЕС в том числе на Украину и Белорусь, эту задачу никто не отменял, тут интереся Франции и России вообще входят в противоречие, а вот США здесь как раз союзник Франции.

Что касается места жительства, то несомненно каждый человек имеет право жить там где хочет, но если человек позиционирует себя как патриота страны и считает что против его страны ведётся война, то проживание в стране, которая явно на стороне противника выглядит странным

Основным конкурентом, основы могущества США Доллар, является Евро.

Цитата: ЦитатаПо данным агентства Bloomberg, в межбанковском обороте в системе SWIFT в период с мая 2013 по май 2014 годов доля евро составила 32 %. При этом доля американского доллара (за тот же промежуток времени) — 42 %, юаня — 1,47 %, российского рубля — 0,35 %

"Украинская свинья", положена, как нам, так ЕЦБ.

Да Украина жирный кусок, но как Россия, так ЕС, не поспешили заглотить эту приманку, ибо понимают, с чего там америкосы днюют и ночуют, пряниками кормят.

Если Вам кажется что вы лучше меня знаете настроения французов, я спорить не буду

Вот ролик с иностранным для французов главой государства, вырезка из старого фильма.

http://www.youtube.c…JZYdiWkC7A

984 124 просмотра
Я не мастер поиска в интернете, найдите франкоговорящий ролик с таким же рейтингом просмотра об американском президенте. 
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.27 / 2
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Цитата: + от 25.08.2016 06:58:12Портос, переведите на человеческую логику. Каким образом они будут пустовать, если мы в них проживаем? Вы хотите не парки на место, а нас попросить?

Если Вы обратите внимание на знак вопроса в конце предложения, то возможно поймёте, что я задал тот же вопрос.
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.00 / 0
  • АУ
bushd

Практикант
Читатели: 0
Цитата: borisss от 24.08.2016 17:32:41При чем на сайтах новостных агентств говорится о снятии Зюганова и Рашкина, а на сайте Change.org размещена петиция о замене Зюганова на Рашкина.
Вот

Опять стулья двигают.  Рашкин коммунизм будет строить? Тогда у меня прямой вопрос Рашкину? Он коммунизм будет строить в отдельно взятой стране или по всему миру? И будет ли он у церковь ходить?  Запишите ответ пожалуйста роликом... Ну вдруг читает.
Отредактировано: bushd - 25 авг 2016 10:13:28
  • -0.05 / 2
  • АУ
bushd

Практикант
Цитата: barmaley865-a от 24.08.2016 23:24:53Самарский губернатор пригрозил «никогда» не выплатить долги рабочим «дочки» «АвтоВАЗ»

В копилку достижений великой Набиуллиной.... Не даром хвалят на Западе. А процесс то общий... просто все молчат. 
Отредактировано: bushd - 25 авг 2016 10:18:57
  • -0.14 / 12
  • АУ
bushd

Практикант
Цитата: vltvlt от 25.08.2016 00:22:52Вангую... скоро у Саши почти не останется клиентов. Грустный Продаванская 1С будет слита в унитаз за ненадобностью.ШокированныйНравится

То что клиентов не останется много у кого - так это не секрет, падение потребительского рынка.  
  1С "продаванская" только в вашем воображении.  Лучше не стоит об этом говорить - если не понимаете.  Раньше орали что 1С это бухгалтерия, теперь она продаванская... Да именно так она и бухгалтерия и продавансткая и учет на произхводстве и учет услуг - она вообще все что с учетом связанно как с оперативным, так с управленческим так и с бухгалтерским.  Расширяйте горизонты... посчитайте хотя бы количество конфигураций на платформе 1С, да почитайте названия.
 Насчет работы - государство позаботится... как уже верно сказали.  На алкашке одной можно было жить полгода.  Т.е там процессы идут разнонаправленные. Общее сокращение бизнеса и количества клиентов, но наращивание работы у живых клиентов. Падение оно такое, где-то и всплески бывают. Но тренд понятно неумолим, сокращение денежной массы. Все раком встает. Наращиваются дебиторы и кредиторы. По заветам МВФ так сказать.
Отредактировано: bushd - 25 авг 2016 10:44:51
  • +0.07 / 3
  • АУ
Pol

ussr
57 лет
Дилетант

Аккаунт заблокирован
Цитата: Портос от 25.08.2016 05:58:26И что?

Подадут апелляцию.
Санкции отменять не будут, судебные тяжбы могут длиться годами.

Вы в футбол играли? Команда находящаяся всю игру в защите не имеет шансов на победу. А рано или поздно проиграет.
  • +0.11 / 4
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
об образовании
Дискуссия   300 45
Я вот несколько  с запозданием, наверное зажигание тормозит Улыбающийся,  подумал об образовании, вернее о разговорах об нём.

Надо всем и всего, и среднее и высшее. Ну да, конечно, с образованием лучше, чем без него.
Но ведь даже в гуманном союзе его всем не гарантировали(лозунги не в счёт) и не предоставляли.
В самой обычной школе был первый барьер- это 8-й класс. Совсем не всех переводили в 9й, совсем не всех. У того, кого отсеяли, а их у нас наверное процентов 20-30 было, путь был в техникум- это среднее специальное, ну или в ПТУ, как это называлось не помню. Возврат в цикл возможен, например после техникума в ВУЗ.
Следующий барьер, это 10й. Не всем давали аттестат, хотя конечно большинству тех, кто дошёл давали, а без него в ВУЗ дороги нет. Из получивших  наверное 30-40% шли в ВУЗы, не знаю, думаю это оптимистичная оценка. А с года 72го поставили ещё один барьер в ВУЗ- средний бал в аттестате, который как то суммировался с вступительными оценками.
Ну и потом отсев в ВУЗах, где меньше, у нас так наверное процентов под 40 точно.
К чему это я, а к тому, что прежде чем митинги собирать за всеобщее среднее и высшее образование, наверное надо вспомнить, как оно было на самом деле, и для чего всем надо всё.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.52 / 8
  • АУ
зарун

russia
Санкт-Петербург
Специалист
Читатели: 7
Цитата: bushd от 25.08.2016 08:57:15Я не знаю кто эту статистику писал, но я вижу что происходит. А ЗП - это уже индикатор когда поздно пить боржоми.  Вначале начинаются проблемы у предприятия, но ЗП он еще платит.  И потом задолженность возникает только у крупняка. Мелочь просто закрывается.

Теперь знайте.
По Росстату динамика ЗП( в %):
Январь- рост задолжности 21,3
Февраль - снижение задолжности 23,8
Март - рост 35
Апрель - снижение 9,3
Май - снижение - 1,2
Июнь - снижение 5
Июль - снижение 4

Объем просроченной задолженности по зарплате на 1 августа составил  менее 1% месячного фонда заработной платы  работников наблюдаемых видов экономической деятельности.
Страшно? Нет.
De die in diem verba volant, scripta manent - изо дня в день слова исчезают, написанное остаётся
  • +0.10 / 8
  • АУ
bushd

Практикант
Цитата: зарун от 25.08.2016 09:36:49Страшно? Нет.

Понятия не имею страшно это или нет.  Знаю только одно что минималку у нас на бумаге выплачивают исправно многие тысячи предприятий. 
  • +0.16 / 5
  • АУ
bushd

Практикант
Цитата: Igor_FF от 25.08.2016 09:37:37Совершенно правильная аналогия. Зарегистрированные в пределах РФ также не подходят для оценки ситуации в мире как и ваши клиенты и знакомые для оценки ситуации в России.

Дорогой мой... любой соцопрос строиться на общем признаке у всех опрашиваемых- это факт опроса. По вашей логике любой соцопрос нерепрезентативен.  Логика ваша смахивает немного на демагогию). Не?
  http://www.vesti.ru/doc.html?id=1071317
  Вице-премьер Ольга Голодец рассказала о том, что 45% трудоспособного населения в России работает в условиях, о которых правительству почти ничего не известно, а рынок труда в целом можно считать нелегитимизированным.
Отредактировано: bushd - 25 авг 2016 11:48:32
  • +0.14 / 4
  • АУ
bushd

Практикант
Цитата: Igor_FF от 25.08.2016 09:43:03Многие тысячи - это минимум две. Можете привести их названия?

Любой мелкий и средний бизнес в 80% случаев.  Честно говоря мне ваша демагогия уже надоела. Вы не слыхали про серый и белые ЗП?
  • -0.03 / 5
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
по мнению А. Нотина НЕСЛУЧАЙНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ равнозначно мюнхенской или валдайской речи Путина
.....
И вот час пробил. Изгнание Ливанова, притом, изгнание не рядовое, а иронически-унизительное: он переведен на должность «главного завхоза» по торгово-экономическим отношениям с Украиной. То есть, подчеркнуто не по профилю. Это событие, внешне, повторим, неприметное, на самом деле равнозначно мюнхенской или валдайской речи Путина, а, может быть, и Крымской весне 2014 года. В глухой, непробиваемой обороне правительственных либералов пробита гигантская брешь. Это не просто кадровое решение, это вызов. Нельзя из свода вырвать замковый камень, не ставя под угрозу весь свод. Это понимают не только в Кремле, но и в пятой колонне и, разумеется, на Западе, который не только посадил Ливанова в кресло Минобра, но и всячески опекал его, препятствуя Путину навести здесь порядок.
....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.04 / 5
  • АУ
НаталияС.

russia
Югорск
64 года
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Magic Spirit от 25.08.2016 09:04:53Ну-у...
На закате СССР... призывников во средне-техническим всем кагалом записывали в большую подгруппу "специалист".
а потом уже тосовали  по ВУСам

Средне-техническое - это выпускники техникумов. У них полное среднее образование и плюс дополнительные знания, умения и навыки (ЗУНы) по полученной специальности. А речь шла о платном полном среднем образовании в определенный период СССР. То бишь, общее среднее (7, позже - 8 классов) бесплатно, потом - платно. Хотя в 1985 году (когда я закончила восьмой класс), у нас был конкурсный набор в 9 и 10 классы - брали не всех. Тем, кто не достаточно успешно справлялся со школьной программой, предлагали идти в училища и начинать трудовую деятельность. Насильно знания вкладывать в головы тех, кто не видит в этом большой необходимости, не собирались. Причем, насколько помню из своего класса - ребята именно не хотели (а не могли) учиться дальше.
Цитата: ДедМиши от 25.08.2016 09:25:02...Ну и потом отсев в ВУЗах, где меньше, у нас так наверное процентов под 40 точно.

Отсев в вузах был запланирован - нам на старших курсах преподаватели говорили. План - 50%. Причем не целенаправленно, а по опыту образовательной деятельности. У нас так и было: закончили обучение половина из первоначального набора, никого насильно не валили, сами студенты не справились с объемом и темпом обучения, кто-то понял, что выбрал не ту специальность.
Отредактировано: НаталияС. - 25 авг 2016 12:01:03
  • +0.42 / 6
  • АУ
bushd

Практикант
Цитата: Igor_FF от 25.08.2016 09:47:22Увы, но с этим приходится мириться и считать, что влияние на результат опроса это не оказывает. В отличии ваших "наблюдений".

Почему же мои наблюдения влияют на результат опроса?  Я что ли их принуждаю задерживать платежи по подписанным актам?  Среди них и ФГУПы есть. По сути вы сейчас сказали что вы мне не верите - я передергиваю результаты опроса. Ну закончим на этом, так бы и сказали что я вру... А то придумал тут херню пороть про репрезентативность (по правде - чушь сморозил и сейчас выкручивается). 
Отредактировано: bushd - 25 авг 2016 11:57:41
  • +0.15 / 3
  • АУ
bushd

Практикант
Цитата: Igor_FF от 25.08.2016 09:49:46Мне ваша дурость тоже надоела, но я же не жалуюсь. У вас есть подтверждения про "80% случаев" или это для красного словца? Есть какие-то сомнения в выплате серых зарплат? На чём кроме "наблюдений" в строите свои выводы?

На словах вице премьера:
 Вице-премьер Ольга Голодец рассказала о том, что 45% трудоспособного населения в России работает в условиях, о которых правительству почти ничего не известно, а рынок труда в целом можно считать нелегитимизированным.
  • +0.29 / 4
  • АУ
Igor_FF

russia
Санкт-Петербург
Практикант
Читатели: 1
Цитата: bushd от 25.08.2016 09:50:17Понеслась..... демагогия, перешла в охранительский угар. Ну пожалуй дискуссию закончим за бессмысленностью).

Так нет дискуссии. Дискуссия - это не только тезис - антитезис. Это ещё и аргументы. У нас вот есть данные статистики, а у вас ничего кроме "я так вижу". Дискутировать с вами всё равно что голубем в шахматы играть. Вот этим своим сообщением вы доску перевернули например.
  • +0.04 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 18, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 6, Ботов: 11

Санчес