Цитата: Pol от 23.08.2016 23:43:26Папаша, изучи в чем суть забугорных инвестиций. Подсказка - вложил один бакс, вывез три. И два бакса он вложит уже в себя любимого за счет тебя лоха.
Цитата: barmaley865-a от 23.08.2016 22:52:47И по этому поводу нам не платят за то, что было сделано давным давно?
Наказали прощением собственных долгов - это пять.
Предыдущие работы мы сдали еще в декабре, запороли бы- апокалипсис начался бы еще в том же декабре.
За то, что нам должны за выполнение части наших НИОКРов кругленькую сумму.
Джентльмен не слыхал что долги надо отдавать?
Цитата: Цитата— Я бывшая работница многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат». Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате. Уже пошел второй год, столько было обещаний…
— Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, — никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них, — заявил в ответ губернатор.
— Извините, пожалуйста, но я, по-моему, нормально говорю. Потому что уже второй год без зарплаты.
— Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир! Люди без зарплат. Мы понимаем. Мы заставили 160 миллионов рублей, 160 миллионов рублей из денег, заработанных собственниками, которые пришли сюда пять лет назад, из денег заплатить долги по заработной плате. Незаконно. Мы заставили незаконно. Понятно? Они могут и на меня в суд подать. На меня.
Цитата: Гималаев Илья от 23.08.2016 18:56:35Под Петербургом построят металлургический комплекс за 8,5 млрд руб.
АО «Кузнечно-механический завод» Ижора-Металл» планирует строительство металлургического
комплекса в Колпино за 8,5 млрд руб.
Срок реализации проекта составит порядка 7 лет.
Реализовывать проект предприятие планирует за счет собственных и привлеченных средств в соотношении 15 на 85% соответственно. По словам О. Данченко, интерес к проекту уже обозначили две компании — PCJ и ALTA, также ведутся переговоры с арабским инвестором.
Предполагается, что мощность сталеплавильного цеха составит 60-80 тыс. тонн слитков в год, кузнечнопрессового — около 46 тыс. тонн поковок в год.
Цитата: ЦитатаСтадион, где пройдут матчи ЧМ-2018, был заложен в западной части Крестовского острова в 2007 году. Его проект корректировали трижды: в 2008, 2010 и 2013 годах. Каждый раз стоимость арены увеличивалась с предполагаемых изначально 6,7 млрд до возможных 43,8 млрд рублей. Ранее ТАСС сообщал, что смета строительства стадиона "Зенит- Арена" увеличена на 4,3 млрд рублей - до 39,2 млрд рублей.
Цитата: VictorS от 24.08.2016 09:29:02Прочитал новость в RBC http://www.rbc.ru/opinions/society/23/08/2016/57bb19ea9a7947e0ec1842f5
Очень удивился. На мой взгляд сплошное бла, бла.
Хочется услышать мнение Добряка
Тагир Аушев, проректор по научной работе МФТИ
Именно политика Дмитрия Ливанова и его предшественников заложила основы для развития современной университетской науки в России
Цитата: Толян Борисыч от 24.08.2016 12:14:14Тяжело разговаривать с Вами. Вы, похоже, помните дискуссию только на одно сообщение назад.
Вы выдвинули тезис, что раз на Западе враги, значит немедленно надо прекратить с ними торговлю. Выдвигали?
Я в ответ показал ничтожность этого тезиса - Сталин торговал с Германией вплоть до 22-го июня 1941 года.
На текущий момент противостояние с Западом не достигло этой критической отметки.
Соответственно, "предательство" Путина ничуть не больше "предательства" Сталина до 41го года.
Что не отменяет того факта, что Германия была врагом СССР и до 41го года.
Цитата: ЦитатаБританское агентство Reuters сообщило о том, что министр экономического развития Алексей Улюкаев написал премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, в котором говорит, что невозможно запретить "Роснефти" принимать участие в конкурсе на продажу "Башнефти". Запретить это можно только специальным решением правительства. История эта замечательная, и вот почему. Если правительство и примет прямое решение по "Роснефти", а сделать это страшно, поскольку оно может быть воспринято как наезд кого-то из правительственных чиновников лично на Сечина, то решение это будет общим. Например, речь может идти о запрете компаниям, в уставном капитале которых есть государственная доля, участвовать в приватизации. Но если принять такое решение, то все серьезные игроки, включая "Татнефть", выпадут из приватизации, и останется только один претендент -- "Лукойл". Злые языки утверждают, что задача госчиновников -- не просто продать "Башнефть", а сбросить ее по дешевке именно "Лукойлу". По дешевке -- потому что неучастие в торгах крупнейших игроков автоматически снижает стоимость актива. А "Лукойл" уже официально объявил, что не собирается много тратить на "Башнефть". Иными словами, мы видим продолжение преступных приватизационных сделок, которые имели место в 1990-е и 2000-е годы, когда правительственные чиновники выбирали покупателя, по дешевке продавали ему госресурс, а потом распихивали по карманам сумасшедшие откаты. С этим вся прогрессивная общественность должна бороться.
Цитата: Trifon от 24.08.2016 13:29:14Даже не воссоздание СССР а действительное объединение республик создает угрозу увеличения конкуренции,как экономической так и политической.Увеличивает мобилизационные резервы объединения.Ну и это уже однозначно не региональный полюс политической силы.
Вот только пока у нас даже таможенный союз становится все более аморфным объединением с контролируемыми внутренними границами для перемещения товаров.
Цитата: AndreyK-AV от 24.08.2016 09:29:53На который у Вас нет возражений одни эмоции (из-за его правоты скорее всего)
Цитата: AndreyK-AV от 24.08.2016 09:29:53И как бы помягче, это ваши "друзья" из Ельцин-центра думают об реабилитации Власова,
и прикрывать их переводя стрелки на патриотов, мягко говоря не красиво,
Цитата: tse38 от 24.08.2016 10:11:12Вот тут Бармалей пишет, что долги принято отдавать. Уж по зарплате - точно. Но его пост некоторым не понравился. Видимо, они с этим тезисом не согласны.
Возьму-ка я пример с Портоса, все-таки модератор, значит пример для прочих, и спрошу этих товарищей (понимаю, слово не нравится, но не все в жизни нравится) - а чего пост-то проминусовали? Или считаете, что работу оплачивать не надо?
Цитата: Советчик от 24.08.2016 14:13:59Не надо путать теплое с мягким. А пропаганду с реальными страхами. Нет у элит Запада никакого страха перед СССР.. А вот для местного пипла его нагнали выше крыши. И в статье эксплуатируют тему старых страхов перед СССР пытаясь перенести его на нынешнюю Россию.
Пропаганда, как она есть. В химически чистом виде.
Цитата: tse38 от 24.08.2016 10:21:13
Диалог между женщиной и главой региона произошел в рамках выступления Меркушкина перед жителями Автозаводского района Тольятти. Запись разговора предоставил портал «Засекин».
В отношении руководства «АвтоВАЗагрегат», ООО «АвтоВАЗагрегатТранс», ООО «ПошивАвтоВАЗагрегат» и ОООО «АвтоВАЗагрегатПласт», дочерних компаний «АвтоВАЗ», возбуждены уголовные дела: около 700 сотрудников компаний долгое время не получали зарплаты.
В настоящее время общий размер задолженности трех организаций перед 669 сотрудниками превышает 44 млн рублей.
Прокуратурой инициировались доследственные проверки, в рамках которых было проведено исследование финансово-хозяйственной деятельности компаний, выявившее факты расходования средств предприятий не только на заработную плату, но и на иные цели. Органами прокуратуры возбуждено три уголовных дел по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, из корыстной и иной личной заинтересованности».
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: tse38 от 24.08.2016 10:33:22Поэтому следующий раз, когда будете рассказывать о небывалых успехах, находите примеры не "задумок", а реализованные. Доверия больше будет.
Цитата: Советчик от 24.08.2016 14:26:12Сталин брал, а не давал в долг. По советско-немецкому хозяйственному соглашению от 1939г. Германия предоставляла СССР кредит в рейхсмарках. В рамках этого кредита СССР мог покупать немецкую продукцию. Рассчитывался по кредиту встречными поставками. Это что касается расчетов с Германией.
Но м/н расчеты осуществлялись с использованием клирингового центра в Лондоне. Работал он с золотом. СССР к этим расчетам допущен не был и поэтому физически не мог хранить золото за бугром. За осуществляемые поставки рассчитывался непосредственно отгрузкой золота (история с крейсером "Эдинбург" показательна).
Цитата: офисный планктон от 24.08.2016 14:28:31РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 1 июля 2013 г. No 1111-р - отменили?
И ПРОГНОЗНЫЙ ПЛАН (ПРОГРАММА) приватизации федерального имущества и основные направления приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы - так же?
Цитата: vltvlt от 24.08.2016 14:52:39Ау, доброе утро!
Франция член НАТО, в котором, как известно, верховодят США. Пользуется ядерным и не только зонтиком США, как и многие другие в том числе. Что позволяет сильно экономить на "беприпасах" и спокойно без напряга кормить всяких "негров" перманентно поселившихся на их территории (это я и о вас в том числе, ежели что..).
Цитата: AndreyK-AV от 24.08.2016 14:55:33А два, Вы опровергаете всю защиту хранения наших ресурсов в США и других странах антироссийского западного блока НАТО. Более того США не готова разрешить покупать на наши деньги размещённые в американских ценных бумагах продукцию нам нужную.