Цитата: AndreyK-AV от 05.11.2016 10:54:22Приехал как то к нам во двор ЧОП, помочь бывшему менту придворовую территорию прихватизировать под частную автостоянку, а дом большой и двор тоже.
Народ против, вот решил ЧОП руки крутить, получил ответ близь лежащими кольями, монтировками и прочим что попалось под руку мужикам и бабам со двора.
В итоге ЧОП вызвал полицю и начали кто отходить, кто отползать. Полиция приехала, но по вызову жильцов, и ЧОП повязала.
Короче лечились они(ЧОП) за свой счёт, как и прибрались, а частная автостоянка как была за домом так и осталась, без расширения, а с народом даже бесед не проводили, дабы шум в СМИ не пошёл....
Цитата: ДедМиши от 05.11.2016 11:00:45Ну что, всё продолжаете еденяться?
Цитата: Magic Spirit от 05.11.2016 10:58:50Таки....Вы упустили хронологию....
.
Медведев был инициатором переименования милиции в полицию.
При переименовании, , будущие полицейские проходили дополнительную проверку... личный состав был сокращен примерно на 20%...ну оптимизация ыфективных же.
.
Через несколько месяцев тот же Медведев заявил о необходимости реанимировать "советские" ДНД, для выполнения функций "вспомогательной полиции". Что позволит восполнить нехватку численности штатной...полиции.
Цитата: офисный планктон от 05.11.2016 11:16:42але, дык они же за деньги "примкнули" к сотрудникам Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте УТ МВД России по ПФО
на работу вышли
пугать левых и им сочувствующих? да им похоже пофигу - платная массовка "постперестроечного кино"
кстати, Росгвардию тебе все еще никак не удается присобачить к тому эпохальному событию ж/д вокзале в Нижнем Новгороде в День народного единства в пятницу, 4 ноября
плохо
прокол, явный...
Цитата: офисный планктон от 05.11.2016 11:26:49ай молодца!
а я все думал, ну как же и когда он то черносотенство то вытянет?
а оно вона как
ну-у, будем посмотреть...
мне правда, эта сюжетная линия в твоем сегодняшнем кине не показалась такой уж креативной
однако, зрителем не я один...
Цитата: офисный планктон от 05.11.2016 11:31:27не, ну креативно же, реально...
черносотенная НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ё-мое, я даже не представляю как он будет из этой ситуации выруливать
сюжетный тупик и свист в зале
Цитата: офисный планктон от 05.11.2016 11:51:02а это что за ЧОП там у вас?
ссылку дай
Цитата: НаталияС. от 05.11.2016 10:55:17К ЧОПу вопросы уголовного характера есть, про разрешение на членовредительство ни в одном Уставе не может быть сказано. Охрана заключается в недопущении каких-либо действий, а не наказании нарушителя.
Цитата: zavbor от 05.11.2016 13:15:50А у меня есть цитата атамана Краснова.
И хочу напомнить, сколько казаков воевали против СССР на стороне Гитлера.
Цитата: nekto_mamomot от 05.11.2016 13:27:54О!
Заметили, Илья, что именно эту Вашу фотографию больше всего "заминусовали"?
Знаете, почему? Потому, что через год с небольшим Патриарх призовет голосовать за Путина,
и сразу наш Президент получит дополнительно пару десятков миллионов голосов стопроцентно!
Коммуняки с либерастней и троцкистами и в прошлый раз именно за это организовывали атаку на нашего Патриарха: пусси, пыль, часы..
И где сейчас либерастня с коммуняками? Первые получили пару процентов на всех, а коммунякам еле-еле натянули 13 процентов: на оббочине политической жизни России!
А Патриарх - вон, он: рядом с нашим Президентом!
Цитата: zavbor от 05.11.2016 14:06:29И сколько же? И они с партбилетами в кармане в плен попали и с ними же воевали?
Вы не напомните, что делали с теми, кто попадал в плен с комсомольским или партийным билетом?
Ах, некоторые от них избавлялись? И считать их после этого коммунистами?
Многие прилюдно и в 91-м от партбилетов избавлялись. Они остались коммунистами?
Цитата: nekto_mamomot от 05.11.2016 13:27:54О!
Заметили, Илья, что именно эту Вашу фотографию больше всего "заминусовали"?
Знаете, почему? Потому, что через год с небольшим Патриарх призовет голосовать за Путина,
и сразу наш Президент получит дополнительно пару десятков миллионов голосов стопроцентно!
Коммуняки с либерастней и троцкистами и в прошлый раз именно за это организовывали атаку на нашего Патриарха: пусси, пыль, часы..
И где сейчас либерастня с коммуняками? Первые получили пару процентов на всех, а коммунякам еле-еле натянули 13 процентов: на оббочине политической жизни России!
А Патриарх - вон, он: рядом с нашим Президентом!
Цитата: AndreyK-AV от 05.11.2016 14:13:48То есть Вы за объявление Путина царём - императором, с последующей канонизацию Путина....
Это же мысль открыто озвученная Ильёй.
Только, он умалчивает что канонизируют посмертно.
Так кого же Вы с Ильёй вместо Путина решили в императоры Россиии, наследником так сказать?
И что это не как измена и предательство России и её Президента со стороны и Вас и Ильи?
Цитата: nekto_mamomot от 05.11.2016 14:19:25?
Цитата: nekto_mamomot от 05.11.2016 14:13:33Нет ли у Вас статистики: сколько сдавшихся в плен коммунистов и комсомольцев также согласились сотрудничать с Германией?
Цитата: zavbor от 05.11.2016 14:18:05Так Власов и власовцы осуждены. И я не верю, что Власов и власовцы с партбилетами в плен попали. Разговор с такими был короткий.
И нам тут пытаются втюхать про казаков, которые во все времена радели за Россию.
И так же я знаю, что это не придумки кинематографа, когда шли в атаку или в тыл врага со словами "Считайте меня коммунистом!"
Цитата: Трудяжка от 05.11.2016 14:21:48Воцерковленных православных (те для кого мнение патриарха имеет значение) порядка 6% (видел где-то статистику). Так что про пару десятков миллионов - это сова на глобусе. Миллионов пять - в прыжке с шестом.
Цитата: zavbor от 05.11.2016 15:13:43Есть пруф?
"Мемориал" при том, что он хоть как то опирается на архивы. Правда замалчивая одну информацию и выпячивая другую.
В отличие от Вас.
И кто Вам дал право так оценивать информацию КПСС? Архивам советского периода у Вас веры нет.
А есть лишь собственные измышлизмы.
Цитата: НаталияС. от 05.11.2016 15:23:55Вы "граждан СССР" с просто "русскими, казаками, грузинами и пр. белоэмигрантами" не путаете? А то, когда упоминают казаков, воевавших на стороне Гитлера, как-то забывают упомянуть, что это всё было набрано из эмигрантов, которые к советским гражданам не относились, а ненавидели "чернь", которая осмелилась в их отсутствие жить хорошо.
Цитата: НаталияС. от 05.11.2016 15:51:11Даже в этой "истории", которую Вы мне предложили, общие цифры "мульенов советских граждан" не подтверждены, а от фактов эмигрантства никуда уйти не удается. Например, Русский корпус (Русский охранный корпус, Русский корпус в Сербии (нем. Russisches Schutzkorps Serbien) — организован в1941 году после оккупации нацистами Югославии. В то время в Югославии жило много белых офицеров.
Ну и участия в реальных боевых действиях не приводится - сплошь карательные операции, сначала на территории нашей страны, а потом - в Европе.