Перспективы развития России

25,645,232 131,840

Фильтр
Тaнкиcт

russia
Подмосковье
63 года
Практикант
Читатели: 1
Цитата: r01338 от 03.06.2017 17:11:01Я-то полагал, казаки у вас в Нижнем просто обыкновенные ряженные, а они у вас, оказывается, душой болеют за судьбу тех казаков, что пошли на службу вермахту.

Интересно почему администрация форума  этого фашистского прихвостня не замечает???
То он  ублюдочное высказывание попа  про Гитлера и Советскую власть распространяет...Теперь вот по фашистским казакам слезы льет...Видимо по памятнику Шкуро и фон Панвицу горюет
ЗЫ
О смоленский "профессиональный патриот" появился....Интересно к нему относится термин "ковровое минусование" или ему можно он из этих
Отредактировано: Тaнкиcт - 03 июн 2017 17:46:06
  • +0.44 / 14
  • АУ
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  03 июн 2017 17:43:42
...
  Гималаев Илья
Цитата: r01338 от 03.06.2017 17:11:01Я-то полагал, казаки у вас в Нижнем просто обыкновенные ряженные, а они у вас, оказывается, душой болеют за судьбу тех казаков, что пошли на службу вермахту.

Это люди на госслужбе.
Т.е. члены государственного реестра казачьих обществ Российской Федерации.
НГКО реестровое казачье общество, входит в состав Западного Округа Волжского Казачьего Войска.
В НГКО входят казаки: Нижнего Новгорода, Дивеево, Арзамаса, Дзержинска, Бора и др. городов Нижегородской области.
Регулируется Федеральным законом от 5 декабря 2005 года № 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества»
и
Постановлением Правительства РФ от 26.02.2010 № 93.
А так же региональным законодательством.
Современным аналогом реестровых казаков в определенной степени является Нацгвардия США, мне больше нравится и я вижу больше общего с Басидж(Иран).
С 2011 года в систему казачьих обществ было введено «Всероссийское казачье общество», устав которого утверждается Президентом РФ.
Отредактировано: Гималаев Илья - 03 июн 2017 17:44:54
  • -0.96 / 19
  • АУ
r01338

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Гималаев Илья от 03.06.2017 17:43:42Это люди на госслужбе.
Т.е. члены государственного реестра казачьих обществ Российской Федерации.
НГКО реестровое казачье общество, входит в состав Западного Округа Волжского Казачьего Войска.
В НГКО входят казаки: Нижнего Новгорода, Дивеево, Арзамаса, Дзержинска, Бора и др. городов Нижегородской области.
Регулируется Федеральным законом от 5 декабря 2005 года № 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества»
и
Постановлением Правительства РФ от 26.02.2010 № 93.
А так же региональным законодательством.
Современным аналогом реестровых казаков в определенной степени является Нацгвардия США, мне больше нравится и я вижу больше общего с Басидж(Иран).
С 2011 года в систему казачьих обществ было введено «Всероссийское казачье общество», устав которого утверждается Президентом РФ.

Аналог казачих обществ, что симпатизируют предателям своей Родины и своего народа - нацгвардия бУ.

Особенный позор, что вся эта гниль существует и размножается под крылом государства и за государственный счет.
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • +1.16 / 21
  • АУ
Мастер Фикс

ussr
Химки
54 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: r01338 от 03.06.2017 18:10:37Аналог казачих обществ, что симпатизируют предателям своей Родины и своего народа - нацгвардия бУ.
Особенный позор, что вся эта гниль существует и размножается под крылом государства и за государственный счет.

Русские и украинцы — один народ. © ВВП
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
  • +0.23 / 12
  • АУ
паникёр

russia
Слушатель
Читатели: 0
Какой-то бессвязный набор мыслей.

ЦитатаПутин уже никогда не сможет построить другую систему или поддержать эту. Очередное избрание Путина - лишь отодвинет и усугубит противоречия, создаст исторические предпосылки к революции.

На этом следовало закончить статью, уложившись в один параграф.

Дальнейшая портянка и итог вообще противоречат данному тезису. 

ЦитатаПутин не может не понимать складывающейся ситуации, не может не осознавать своей исторической роли в России, на всем постсоветском пространстве и даже за его пределами. Поэтому есть все основания считать, что оба сценария его ослабления, разработанные на Западе, не будут реализованы.

Какой роли? Он завел страну в тупик. При 146% поддержке населения он ничего не может сделать с коррупцией и парализованной судебной системой. Кремль умудрился за 2 года просрать уважение политически активных севастопольцев. Уже и там начинаются митинги против "странных" чиновников, пропихиваемых Москвой. Об Путина уже открыто вытирают ноги и Медведев и чиновники, безнаказанно пилящие космодромы и прочие Зенит Арены.
Отредактировано: паникёр - 03 июн 2017 19:56:05
  • -0.35 / 4
  • АУ
страх

Практикант
Цитата: Мастер Фикс от 03.06.2017 11:23:49Чиста ради любопытства. А какие забугорные услуги у нас представлены?

ПО, финсектор, забугорные юристы, аудиторы да даже гребанное такси аля убер да гет и это ведь далеко не весь список
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)
  • +0.35 / 4
  • АУ
страх

Практикант
Цитата: Magic Spirit от 03.06.2017 12:39:38Случайно зацепил  небольшой видеосюжет на  телеканале РБК...
.
Победоносно запущенный Медведевым аэропорт Жуковский... вместо 4 ярдов пассажиров, перевозит  несколько десятков тысяч.
.
И..... Аэропорт Жуковский  "инновационно-модернизационно" зафигачили из исследовательского военного аэропорта Жуковский, 
который имеет неимоверно длинную ВПП (сам видел,вроде 6 км)...
Не уверен вот только - военных то куда теперь дели ?
.
и вот всем вот этим...владеет теперь Член НАТО Литва, с 75% акций Жуковского.

4 ярда пассажиров усе московские аэропорты за год не перевозят. Далее можно не читать :о))
(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
страх

Практикант
Цитата: Alex_mag от 03.06.2017 12:55:53Однако, такси сегодня это интересный пример как может изменится мир. 
Лицензия на такси может подниматься с 100 000$ до миллиона.
Человек такие лицензии(медальоны) мог закладывать в банк.
Передавать по наследству. 
Потом раз приходит компания Uber и всё рушится, лицензии дешевеет в разы. 
Ибо любой человек может подрабатывать таксистом на своём автомобиле, а заказы получать через компанию. 
Владельцы лицензий и таксисты недовольны, требуют запретить Uber, но Uber отчисляет деньги в городскую казну и городу тоже выгодно, услуги падают в цене, налоги идут. Крутой
Да и маршруты контролируются.

Ви таке всерьез считаете, что посредник обрушающий рынок это хорошо ? Кроме того, что помимо убера некому отчислять деньги в казну и контролировать маршруты? 
Будь патриотом, вспомни про яндекс, который в России аналогичные решения предложил раньше пиндоубера и гетеврея :о))
(с)
  • +0.19 / 4
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: tse38 от 03.06.2017 10:25:48Зачем? 

Не, я совершенно серьезно. 
Вот ЕС вбухивает дикие сумму в дотирование своего сельского хозяйства, причем в 2-х аспектах - сначала дают дотацию на то, что бы урожай вырастить, а потом на то, что бы излишки его уничтожить. Они (те, кто дотации дает) дураки? Сомневаюсь я, однако.

Ну, если вы противники рентабельности, то тогда вам понравится мой способ обеспечения всеобщей занятости - жать серпами. Все ваши мечты сразу сбываются. Всеобщая занятость, на рентабельность - плевать, все ваши сообщники счастливы.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • -0.37 / 5
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
64 года
Практикант
Цитата: shmegelsky от 03.06.2017 12:33:06Спасибо. Что миф это очевидно любому кто хоть чутка интересовался темой. Но извините и не судите строго. Из Ваших слов практически однозначно вытекает. Что отсутствие нашествия китайцев на ДВ - результат отсутствия желания самих китайцев. И если вдруг завтра у них проснётся желание, то наше государство бессильно что-либо противопоставить нашествию, азартных ханьцев. Это так или нет? То есть государство бессильно в деле организации контроля гос границы и внутреннего движения трудовых масс или нет, можете прямо ответить? Заранее благодарен.

У "ханьцев" интерес есть. У РФ есть планы и силы противодействовать. Про золото пока рано судить, а про амурских тигров уже можно. Укоротили ханьцев. Может не настолько, насколько планировали, но укоротили. Хотя там наши хохлоподобные в полный рост за Китай стоят.
     С золотишком конечно будет покруче. Реально стрельба начнётся.
     Моё мнение таково. Чем выбивать этих узкоглазых нацистов из нашей тайги, проще их в тайгу не пускать. Это абсолютно и необсуждаемо.
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +1.31 / 26
  • АУ
Alex_mag

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: tse38 от 03.06.2017 10:25:48Зачем? 

Не, я совершенно серьезно. 
Вот ЕС вбухивает дикие сумму в дотирование своего сельского хозяйства, причем в 2-х аспектах - сначала дают дотацию на то, что бы урожай вырастить, а потом на то, что бы излишки его уничтожить. Они (те, кто дотации дает) дураки?

Как правило дотации дают, что бы фермеры не увеличивали производство, для консервации и значит для продовольственной безопасности 
  • +0.08 / 1
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
64 года
Практикант
Цитата: shmegelsky от 03.06.2017 23:51:38Ясно море, что интерес есть. Он есть у всех и всегда. Но вопрос то в другом. Вопрос даже не в том, что в случае чего, если постанова пройдет, укоротят не только китайцев всех национальностей, которых итак укорачивали всю историю взаимоотношений, укоротят инопланетян, если потребуется. Есть и планы и силы, совершенно верно...
Вопрос исключительно в расчёте выгоды того или иного сценария в достижении поставленной задачи. А вот какая, именно, задача поставлена которую собираются достичь посредством, в том, числе и обсуждаемого проекта, с дивана и не видно. Поэтому обсуждаемо или необсуждаемо без понимания целей - по определению бессмысленно, разве только за ради цели оседлать броневик. Ну а насчёт трудностей выбивания из тайги - это просто смешно...
Я же так и не услышал вразумительных аргументов критической опасности от китайцев, вкалывающих на адском промысле, в адских условиях, за ради миски риса в конечном итоге... Но мне всё же интересно их выслушать, даже в виде мифов и легенд о великих и ужасных китайцах.

Ханьцы и великие, и ужасные (19 % населения Земли). Более того, они антиподы. Мы их не различаем не только по лицам, мы их не различаем по поведению. А поведение у ханьцев резко отличное. Они предпочитают бой.
     Лично для Вас будет культурным шоком, когда в ресторане повар китаец (хань) кинется на Вас с поварским топориком.
Отредактировано: ivan2 - 04 июн 2017 00:19:11
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.12 / 16
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
64 года
Практикант
Цитата: rat1111 от 04.06.2017 00:31:35Вы сейчас так приколоться решили? В бою китайцев били все кому не лень. Начиная от вьетов. А джапы вон в нанкине даже патроны переводить не стали - мечами резали

Ханьцы, это 19% населения земли.

Воевать не умеют. Золото мыть умеют, воровать умеют, врать умеют. Узкоглазые хохлы. Не подчиняются, строем не ходят. Конфликты предпочитают разрешать боем.

Где я ошибся в характеристике?
Отредактировано: ivan2 - 04 июн 2017 00:55:30
X
04 июн 2017 09:56
Предупреждение от модератора Sir Max Merfie:
Прошу не начинать флейм. Противоречие в пунктах. Первом "Воевать не умеют" и последнем "конфликты предпочитают разрешать боем".
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • -0.73 / 19
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
64 года
Практикант
Цитата: iz_kirova от 04.06.2017 00:50:25Боевые мазохисты, видимо. Отхватывали люлей от всех.

Ну да, поэтому прямо сейчас они намывают острова на спорных морских шельфах а им все люлей отвешивают.
     Или я что-то перепутал?

Не, остекловать мы их конечно сможем, но у меня другой вопрос! Как их из нашей тайги выкуривать, если мы их туда по недосмотру пропустим? Договориться с КПК? Ну, давайте.
Отредактировано: ivan2 - 04 июн 2017 01:10:49
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • -0.55 / 22
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
64 года
Практикант
Цитата: shmegelsky от 04.06.2017 01:10:15Вы в тайге хоть раз были-то?
И да. По первым строкам Вашего послания. Я не понял. Планета что ли остановилась? Короче. Рано Вы точки расставляете, да еще так размашисто...

Я вообще не при делах. Тайга закон, медведь хозяин.
     Тигра бьют китайцы и наши для китайцев. Очень сильно пришлось вложиться, чтобы не выбили.
     А тут золотишко помыть можно будет законно. Шлюзы открыты!
     Китаец морковку и картошку выращивать в тайгу не полезет. А вот за золотишком полезет так, что никакие кордоны не удержат.
     Моё размашистое мнение.
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.47 / 23
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
64 года
Практикант
Цитата: iz_kirova от 04.06.2017 01:10:39... А криминал будет вокруг ограблений приисков, инкассаторов.

Именно так. А награбленное золото будет совершенно легальным.
     Сейчас ведь как? Очень просто, любое золото с прииска легальное и зароботок. Любое иное золото преступно. Поэтому прииски в основном не грабят. Ну, грабят конечно, но в меру ёмкости преступного оборота золота. Приисковое золото довольно хлопотно обезличить в фундаментальных объёмах. Попадёшься.
     Что предлагается? А предлагается - "это я сам намыл в той же речке, на которой вон та драга стоит", попал на карман, удача, 100 килограммам за сезон руками, лотком. Повезло.
     Хотя на самом деле тупо грабанули прииск.
Отредактировано: ivan2 - 04 июн 2017 01:48:12
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.83 / 11
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
64 года
Практикант
Цитата: shmegelsky от 04.06.2017 01:45:44...Значит. Сейчас золото есть, но нет разрешения. Китаец не лезет. Ибо разрешения нет. Но золото-то есть. Дать разрешение - полезет и его не остановишь. ...

Именно так.
     Сейчас любое золото не из опечатанных упаковок с прииска преступно. Поэтому на приисках работают и не стреляют. И на приисках практически не воруют.
     Стоит разрешить, начнётся воровство на приисках и стрельба.
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.29 / 17
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
64 года
Практикант
Цитата: shmegelsky от 04.06.2017 01:56:29Китайцы-то, конкретно, и проблема их выковыривания тогда тут причём, если Вас уже грабежи оказывается беспокоят? Или не будь китайцев, то и грабежей не будет, считаете? Ага...

Вам что, золота с современных приисков не хватает? Или промышленная добыча неэффективна?
     Чего Вы так взбудоражились?
    У меня например мысль только одна - создать каналы утечки приискового золота через китайские банды за рубеж. Легальные.
     Сейчас криминалисты спокойно обеспечат судебное решение по краденому золоту, будь оно хоть в Китае. Оно преступно, поскольку его там не должно быть, состав металла такой-то, месторождение такое-то.
     Предлагается: Ну и херли вы к нам пристали? Да, добыли там же. Из того же месторождения, просто ниже(выше) по течению, золото такое же. Просто нам повезло и мы добыли 100 килограмм.
Отредактировано: ivan2 - 04 июн 2017 02:09:12
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • -0.18 / 15
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
64 года
Практикант
Цитата: shmegelsky от 04.06.2017 02:14:30Извините. Но Вы уже бредите. Ибо технически всё решаемо, при необходимости. 
"Его там не должно быть... судебное решение" - пять с плюсом. Его по-Вашему там кто-то сейчас объявляет что ли, если оно контрабасом туда попадает или как?
А насчёт "взбудоражились" - зачёт. Одно скажу. "О, наши на Луне высадились"(с). Ни чё иного на подобное на ум с ходу не приходит, к сожалению.

Камрад!
     Если у Вас сейчас на руках приисковое золото, Вы преступник.
     Если закон поправят, то имея на руках золото с ограбленного прииска Вы будете добропорядочным гражданином.
     Все прекрасно понимают, что руками Вы намоете пару крупиц, а вот добавить к этой паре крупиц пару килограмм, умыккнутых с прииска будет легко. И никто ничего не докажет.
     Неее. Если будете покупать прииск за деньги в казну, флаг в руки. Миллион за сотку и вперёд, добывайте.
Отредактировано: ivan2 - 04 июн 2017 02:27:37
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.09 / 18
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
64 года
Практикант
Цитата: shmegelsky от 04.06.2017 02:34:11Да с вероятностью близкой к максимальной золото намытое обязаны будут продавать государству, да  еще и по фиксированным ценам, без права вывоза за границы определенных территорий... Эт так буквально навскидку. ...

Это финт не пройдёт. Уж коли я частник, то и золото моё. Что хочу, то с ним и делаю.
     Иначе зачем либерализация добычи? Вы и сейчас совершенно свободно можете создать компанию и начать добывать золото по современным законам. Что Вам мешает? Сейчас существуют золотодобывающие артели, и прочии странные организации по добыче, вплоть до неучтённых бригад из лиц без определённого гражданства и места жительства.

Но Вам же нужна либерализация. Зачем?
Отредактировано: ivan2 - 04 июн 2017 02:53:58
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • -0.35 / 20
  • АУ
Сейчас на ветке: 40, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 8, Ботов: 28

DeC , nozmic , Асгл , Санчес