Цитата: antklon от 09.07.2010 14:23:35
Ну, правду говорят: Москва - не Россия! У моего отца пенсия 10900 рублей, у матери 7600 "не долларов".У обоих стаж свыше 40 лет в металлургии. У жены зарплата 3500 рубликов, и не в "конторе", а на заводе. Это в Н. Тагиле.
Sish ,как я понял, "сосед" из Ё-бурга, хотя у нас "в деревне" считается, что они "как сыр в масле катаются" ::)
Цитата: Sish от 16.06.2010 19:12:08
Ковыряя в носу: ну вот я инженер на УралТрансмаше. Зарплата 15 тыщ,плюс полный комплект всех благ,включая санаторий и детсад. Это я меньше всех зарабатываю,потмоу что второй месяц всего.
Цитата: Alex58 от 14.06.2010 12:36:01
Чего тогда гнать, "глаза открывать, покровы срывать", чего свои проблемы и депресняк сюда выплескивать?
ЦитатаПочему же вас это не волнует - мы ведь ровно след в след по их пути идем.
Изменится от этого реальность? Её для начала понять надо - что вообще происходит. Согласен с Вами во всем, человечество в нынешнем состоянии подошло у финишу, и честно меня мало волнует что там в европах и америках происходить будет,
Цитата
тревожит что у нас люди не понимают когда их пытаются использовать, уж очень легко поддаются на "разводки", критическое восприятие - кому выгодно?, а результат - та волна критики ментов - вон уже бандюков "партизанами" назвали, скоро нацистов борцами за права русских в России назавут, и опять хаос, развал, опять за наш счет вылезут.
Цитата
P.S. Деградацию западного общество легко по голливуду проследить, по писателям, что общего у героев Джека Лондона с нынешними американами? Герои фильмов 50 лет назад и сейчас? Всё приехали, время этой цивилизации закончено.
Цитата: Портос от 15.06.2010 01:10:55
1) Ну, если вы служили, то знаете, что, да, таки командир во всем виноват, и за все отвечает. Можете свериться с Уставом внутренней службы, я там обязанности МО не видел.
Цитата
2) Существовала же система до сих пор. Учебки готовили сержантов и спецов, были школы прапорщиков, были сверхсроники. Все это сохранилось. Там чуть подправили, под новые веянья и скрипит по тихоньку.
Цитата
3) Вы слишком быстро хотите результатов.
Цитата: Lopuh от 15.06.2010 16:27:37
Вы некогда не задумывались над вопросом: "Почему люди уезжают в другую страну?"
А надо было бы, тогда по крайне мере вы бы не закатывали подобные истерики.
Уезжают неудачники самые слабые и не жизнеспособные члены общества, те кто не выдержал конкуренцию , кто не смог добиться в своей среде успеха. Вы один из этих людей, ведь танцору всегда мешают ноги и все кто рядом. США страна неудачников, исключения есть, но их единице. Я не хочу некого обидеть, но уезжают на постоянное время жительство в страну где живут люди ментально чуждые, отбросы общества.
( те кто уезжает за любимым или любимой в настоящем понимании этих слов особый случай)
Ну а менталитет отбросов отбросовский.
Цитата: anchous от 01.08.2010 05:48:43
Как называется состояние в котором вы пребываете? Не знаете? Подсказываю - НИЩЕТА, Вы - нищета и голь перекатная, чем тут гордиться? Действительно, только и остается, что ковырять в носу.
Цитата: anchous от 01.08.2010 06:49:03
Да, ребята, скучновато тут у вас. И чего было банить почти на два месяца - правда глаза ест, бойцы невидимого фронта?
Цитата: LuckyCarapuzz от 02.08.2010 14:45:12
Да нет, просто с альтернативно одарёнными общаться мало кто любит. Жалеют у нас в России убогих, традиционно сие.
Цитата: anchous от 03.08.2010 11:46:07
Чтож так? Общались и еще как - веточку перечитайте, она коротенькая, а вот когда по существу ответить нечего - истерика и бан. так вы точно инфовойну прокакаете.
Цитата
Ну нихренаж себе вы тут центр по откормке троллей устроили О_о
Цитата: andrew83 от 04.08.2010 08:42:26Раз понравилось, попросите и у себя на спине написать что либо подобное.
Очень понравилась армейская фотография
http://www.vvvay.net…sila/9-0-2
Цитата: LuckyCarapuzz от 04.08.2010 08:08:00
Народ тут серьёзный, сразу же в альтернативно одарённые не записывают, сначала пообщаются, убедятся, а уж потом в бан. Судя по Вашим последним постам, люди приняли решение абсолютно верно. Да и предыдущие, знаете ли...
Цитата: LuckyCarapuzz от 04.08.2010 08:08:00
Народ тут серьёзный,
Цитата: Комендор от 02.08.2010 13:09:47
Лучше быть дважды нищим, чем беспринципным подлецом.
Цитата: Комендор от 02.08.2010 13:09:47Лучше быть дважды нищим, чем беспринципным подлецом.
Цитата: Rurouni от 07.08.2010 20:44:09
15тыс - это очень мало. И чтобы зарабатывать в 4-5 раз больше не нужно быть "беспринципным подлецом", менеджером по продажам или ещё кем из данной области
Цитата: leki_se от 08.08.2010 20:33:50
Живучая ветка получилась :D
a Anchous молодец не в бровь а в глаз бьёт
Цитата: Monger от 08.08.2010 19:22:09
Можете накидать десяток специальностей, на который зарабатывая 60-75к в месяц можно оставаться белым и пушистым?