Цитата: zangiff от 12.06.2008 17:45:08
Я не считаю их источниками. Я вообще не делю все это на "агитки" и "источники". На мой взгляд, есть только информация
ну тогда не надо кричать, что всё хорошее про российскую аримю - агитки. анализируйте. пока что ваши заявления типа "я в этом не рабираюсь, но вижу что лажа" не тянут на анализ. аналитик как правило имеет некое представление о проблеме подвергшейся анализу.
ЦитатаА что до "Раптора"... так на мой взгляд Breeze показал значительно лучшее понимание проблемы, чем его оппоненты (хотя бы сравнить объем информации, предоставленный им по "Раптору" и его оппонентами).
всю информацию по раптору можно получить с помощью гугла за пять минут. всю. если уж мы заговорили об оппонентах, то на мой взгляд товарищ Мимохожий дотаточно убедительно доказал, что товарищ Свежий ветер не разбирается в российской БОЕВОЙ авиации. равным образом он не разбирается в российском ПВО. на основании этого и того, что информацию по раптору в том же объёме я могу получить и от гугла, я не могу считать мнение товарища Свежего ветра авторитетным. он не знает больше интернета. а мне лично, и, уверен, большинству здесь присутствующих гораздо интереснее в результате либо спора, либо заявлений знающих людей получить ту информацию, которой в интернете нет.
и если, например, Мимохожий, который явно разбирается в физике и в радиолокации и т.п. вещах, и работающий где-то близко ко всему этому - такое мнение составлено на основании многих его постов ещё на росбалте, утверждает одно, а Бриз, проживающий в Израиле пенсионер, у которого всё знание о БОЕВОЙ авиации ограничивается Ту-134, орудующий исключительно цитатами из интернета и старым как говно мамонта зарубежным справочником по авиации ссср, который он сп..ил из секретной комнаты в лохматом году перед отлётом в страну обетованную, утверждает нечто иное - то разумеется он получает минус, как эксперт - потому что экспертов с интернетом сегодня развелось как грязи. а Мимохожий получает плюс, потому что его информация в интернете не валяется и по крайней мере содержит больше ценности для ума, чем цитаты из журналов.
мы же здесь всё таки не дебилы собрались. читать умеем, в гугле нас не забанили. поэтому хотелось бы слушать знающих людей, а не тех, чьё мнение цельнотянуто из прессы.
пусть раптор будет хоть супер самолёт, но пусть это будет объяснено на таком же уровне, на каком тот же Мимохожий отстаивает свою позицию.
Отредактировано: Chatskiy - 12 июн 2008 18:44:08