F-22 Раптор

2,010,713 5,379

Фильтр
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №39669
Дискуссия   124 0
Не льсти себе - подойди к унитазу. Ты в авиации разбираешься меньше меня. Вдобавок - опарафинился тут по-полной, постоянно подсовывая и опровергая свой же собственный бред.
Просто наскучило ловить тебя, и тыкать носом в твоё же дерьмо.
Ты - скучный тролль. Скучный, глупый, израильский тролль.
Ты не можещь даже спорить - без дешёвого бердическовского вранья, пошлого жульничества и умения не замечать собственных обгаженных подштанников.

Ты не способен найти новые аргументы, новые доводы даже к свое брехне. И тупо возвращаешься к тому, что пятью страницами раньше уже трусливо проигнорировал, в надежде - что тебя не станут снова ловить и ты будешь крякать тут до бесконечности одну и туже свою тупую арию, каждой забрёдшей сюда группе.

Ты - скучный, глупый, малообразованный израильский тролль. Это гораздо хуже чем просто израильский тролль.
Это тролль - с перхотью на лапсердаке.
Отредактировано: ursus - 24 июн 2008 01:38:49
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мота

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №39672
Дискуссия   118 0
Цитата: Breeze
Рассказывают, что с минимальным весом F-15 разгоняли в горизонте до 3000 км/час...- Вообще-то там ссылка

скатился под стул-))))))
ладна ладна убедили, что вас отсюда выгонять не нада г. троль - жгите дальшеВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №39673
Дискуссия   123 0
Поэтому не расчитывай, что ты можешь меня как-то задеть, оскорбить, вывести из душевного равновесия

Ты размечтался, убогий. Зачем мне тратить на это силы.

Я выслушал твой лепет - по первому и по второму кругу - только для того чтобы оценить аргументную и доказательную базу вашего пархатого агитпропа.
Не самому же мне в этом дерьме ковыряться - для этого есть такие как ты. Чья обязанность - служить и носить в зубах.
Но меня воротит от той гнилой кости, которую ты постоянно тянешь всем под нос, даже когда тебя пинками отгоняют вместе с твоими сокровищами.
Я ознакомился с вашими аргументами, я убедился что исчерпав все свои запасы агитатора-надомника, ты переходишь к тупому вранью и подтасовкам - значит более у тебя нет ничего.

Соответственно - и интереса к тебе нет. Ступай, сбивай ермолкой кассамы, герой Синая. Свободен.
  • +0.00 / 0
  • АУ
zangiff

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Chatskiy от 23.06.2008 22:32:22
... не тронь г...о, не будет вонять...

Правильно. урсуса, и прочих "профессионалов" (хороши профессионалы... сутками на форуме сидят безвылазно, и пи@дят,... не хотел бы я иметь дело с такими "профессиАналами"... не доверил бы им даже бачок у себя починить)..., всячески пытающихся примазаться к помету кровавой гэбни (почти цитата от урсусаУлыбающийся ) и видящих в этом максимальную честь для себя, исправит только могила...
Причем эта ТА САМАЯ кровавая гебня, которая БОЛЬШЕ ВСЕХ ВИНОВАТА в развале СССР и сливе холодной войны... Возможно, потому что сплошь из таких вот..."профессианалов"...
Отредактировано: zangiff - 24 июн 2008 02:55:46
ФЛУД - ЭТО ПО-НАШЕМУ!
Где гипер?
  • -0.25 / 2
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №39675
Дискуссия   128 0
Да ты Бриз, и на скейте до 3000 разгонишься. Если пинка соответсвуюшего дать. Особенно с Синайской горы.
 Добрехался уже - сам не понимает до чего. Иди учись, кибуц баклажанный. Почитай про МИГ-31, чем он отличается от твоего Ф-15, что может летать на 3000. Впрочем, тебе за это денег не платят. Так что - бреши вольно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель

Бан в разделе до 28.08.2124 17:32
Тред №39677
Дискуссия   145 0
Я смотрю форум скатился к базарной ругани. Завязывали бы вы с этим...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Опаньки !!!

56 лет
Слушатель
Тред №39682
Дискуссия   153 1
Цитата: BreezeРассказывают, что с минимальным весом F-15 разгоняли в горизонте до 3000 км/час...
А мне рассказывали, что F-16 разгоняли до 5000 км/ч, и я верю.  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: Опаньки !!! от 24.06.2008 06:30:22
А мне рассказывали, что F-16 разгоняли до 5000 км/ч, и я верю.  ;)

Ф-15 до 3000км в час в горизонтальном полете??  :DВеселый Ну и врун!

Очень смешно! А Т-80 можно разогнать по асфальту до 250км в час! Верите? А рассказывают!

Впрочем, чуток подкрутив, до 100-120 разогнать можно, движок и ходовую выбрасывать, правда, придется. Так что, во избежание неприятного общения с командованием, такие эксперименты разве что на танке на списание или капиталку направляемом можно проводить. И то не стоит.Улыбающийся
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.19 / 1
  • АУ
Danchik

Слушатель
Тред №39686
Дискуссия   211 2
- И на сколько может быть легче "голый"? Ведь для сохранения центровки в заданных пределах при отсутствии оборудования на испытательные модели сплошь и рядом ставят балласт. Тут особо не разбежишься в сокращении веса.  Проще залить меньше топлива, которого более 9 тонн только во внутренних баках.

Может быть СУЩЕСТВЕННО легче... Например если в качестве балласта используется топливо. Насколько я понимаю так сделали на Т-10-20.

- Я, в отличие от Вас, Метцу спокойно верю. Раз он сказал, что F-22 1600 миль в час разовьёт - значит разовьёт.

Не затрагивая конкретных значений хочут отметить что пока речь идет не о вере Метцу, а о вере анонимному сообщению на форуме. Вы сами это интервью смотрели?
Отредактировано: Danchik - 24 июн 2008 10:23:43
  • +0.00 / 0
  • АУ
Plague

Слушатель
Тред №39687
Дискуссия   144 1
Сталин
Ой , доиграемся таким шапкозакидательством...
Большинство здешних "господ" , не имеет ни малейшего представления о том , в каком состоянии наша армия.
Чтож , Путинская машина по оболваниванию народа , замечательно работает.

Ваша она с каких пор? выша армия это пейсеносцы!!!
Уу американец правда всегда в России
  • +0.00 / 0
  • АУ
Plague

Слушатель
Цитата: alrost от 23.06.2008 16:57:30
Вы, очевидно, ветку Современные Российские ВС не читали совсем, а стоило бы. Ещё вопрос, чья машина по оболваниванию народа работает лучше (Ухо Москвы и им подобные СМИ меньше слушать и читать надо)
ЗЫ: всё таки я не понимаю, почему "Раптор" так притягивает троллей, если взглянуть на посты Бриза, так вообще ощущение такое, будто он поставил себе  в жизни главную цель доказать всем непобедимость "Раптора"Непонимающий

Это и есть его цель! других нет, кому он нужен?
Уу американец правда всегда в России
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: Danchik от 24.06.2008 09:51:53
Может быть СУЩЕСТВЕННО легче... Например если в качестве балласта используется топливо. Насколько я понимаю так сделали на Т-10-20КТМ. Ну и эффект от этого довольно серьезный. Чисто для сравнения... Максимальная заявленная скорость у Су27 - 1400 км/ч, а установленный им рекорд скорости 1902 км/ч.

Вы о самолете-рекордсмене, который КрАЗом удерживали на старте? Который рекорды  в т.ч. по набору высоты ставил?

Только уточните, что скорость была ПРИБОРНАЯ.

Но там было снято вообще ВСЕ, что можно.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.19 / 1
  • АУ
Danchik

Слушатель
Цитата: BlackShark от 24.06.2008 10:21:42
Вы о самолете-рекордсмене, который КрАЗом удерживали на старте? Который рекорды  в т.ч. по набору высоты ставил?

Только уточните, что скорость была ПРИБОРНАЯ.

Но там было снято вообще ВСЕ, что можно.

Именно о нем. Я напутал с оценкой скоростей, поэтому из своего сообщения это вообще убрал. Найти максимальную скорость этого монстра так и не смог. Но по моему это подходящий пример насколько максимальная скорость двигателя с планером отличается от скорости боевого самолета.
  • +0.00 / 0
  • АУ
zangiff

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Plague от 24.06.2008 09:53:22
Сталин
Ой , доиграемся таким шапкозакидательством...
Большинство здешних "господ" , не имеет ни малейшего представления о том , в каком состоянии наша армия.
Чтож , Путинская машина по оболваниванию народа , замечательно работает.

Не... ну все же надо признать, что гораздо лучше так, чем как было в 90-е годы в эпоху засилья пЭтриотов, которые плевали во все и вся родное... К тому же я вижу, что есть и адекватные люди... не так много как хотелось бы, правда, но ничего, со временем... Прорвемся, нормально...
... А вообще - отличная тема, в которой, по большому счету, "Раптор" далеко не самое главное и интересное...
Отредактировано: zangiff - 24 июн 2008 10:42:51
ФЛУД - ЭТО ПО-НАШЕМУ!
Где гипер?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Читатели: 38

Модератор раздела
Тред №39690
Дискуссия   130 0
F-22A RaptorНазначение: многоцелевой истребитель

Первый полёт: 1990

Принят на вооружение: 2005

Производитель: Lockheed Martin, Boeing

Характеристики
Экипаж: 1 чел
Крейсерская скорость:
1825 (М = 1,7) км/ч
Макс. скорость: 2575 (M = 2,42) км/ч
Практический потолок:
19811 м
Боевой потолок:
16700 м
  =====================================================================================================================                                                                 МиГ-31
Назначение: истребитель-перехватчик
Первый полёт: 1975

Принят на вооружение: 1980

Производитель: ФГУП «РСК «МиГ» (бывшее МАПО «МиГ»)

Характеристики
Экипаж: 2 чел
Крейсерская скорость:
2,35 км/ч
Макс. скорость: 2,83 М, Vист=3000 км/ч
Макс. скорость у земли: 1500 км/ч
Макс. скорость на высоте: 3000 км/чПрактический потолок:
20 600 м
Во время 2-й чеченской войны МиГ-31 и самолёты ДРЛО А-50 контролировали воздушное пространство Чеченской Республики.
Цифровая помехозащищённая система связи обеспечивает автоматический обмен тактической информацией в группе из четырёх перехватчиков, удалённых один от другого на расстояние до 200 км и наведение на цель группы истребителей, имеющих менее мощное БРЭО (в этом случае самолёт выполняет роль пункта наведения, или ретранслятора).КрутойКрутойПодмигивающий
"Что написано пером, вырубайте как хотите" (С)  комбат-3 МВОКУКрутойКрутойПоказывает язык
Отредактировано: Портос - 24 июн 2008 10:46:52
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.00 / 0
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Тред №39691
Дискуссия   154 0
- Тем не менее это проблематично. Да и есть более простой способ:  можно установить на снижение намного большою скорость, поэтому огород городить большого смысла не имеет.- Не смотрел, но нику, анонимному для меня и для Вас, верю. Посколько ник этот знает, что ту передачу смотрели десятки тысяч любителей авиации и потому врать ему нет ни малейшего смысла.

Операцию "карусель" в 50-х видели 10 тысяч любителей авиациии...Крутой
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.00 / 0
  • АУ
wwm

russia
Слушатель
Тред №39693
Дискуссия   171 1
врать ему нет ни малейшего смысла.

А за деньги?
За деньги вранье становится патриотичным и называется - дезинформация.
Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
zangiff

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: wwm от 24.06.2008 10:56:07
А за деньги?
За деньги вранье становится патриотичным и называется - дезинформация.
Улыбающийся

Ну... деньги это вообще святоеУлыбающийся
Но касается это всех - как американцев, так и русских. Причем русских в большей степени (изголодались больше:), ну... и не только поэтому...)
Т.е. я о том, что когда увидите следующий раз что-нибудь позитивное написанное в России о российских ВС например- подумайте об этом тоже... в том числе и на этом форуме...
ФЛУД - ЭТО ПО-НАШЕМУ!
Где гипер?
  • -0.05 / 1
  • АУ
Danchik

Слушатель
Тред №39694
Дискуссия   138 0
- Не смотрел, но нику, анонимному для меня и для Вас, верю. Посколько ник этот знает, что ту передачу смотрели десятки тысяч любителей авиации и потому врать ему нет ни малейшего смысла.

Вопросы Веры рациональным критериям не поддаются...Улыбающийся Надо только понимать что верите вы анонимному нику, а не испытателю самолета.

- Вы не учитываете ещё одну вещь: максимальные скорости на малой высоте, которые мы видим в ТТХ, могут быть попросту ограничены по условиям прочности конструкции самолёта. А не потому, что врубив полный форсаж, данный самолёт не смог бы достичь больших скоростей. максимальные скорости на больших высотах так же бывают ограничены по другим причинам, не связанным с предельными возможностями по тяге силовой установке, - например, по управляемости, по особнностям работы двигателей, по тепловому режиму...

Не возражаю. Однако хочу отметить что скорость самолета специально подготовленного для выяснения максимальной скорости и не обремененного ни авионикой, ни спец. покрытием в любом случае будет больше чем у того же самолета увешанного по полной. Хотя бы тепловой режим спец покрытия не позволит разгоняться до тех же скоростей.
Отредактировано: Danchik - 24 июн 2008 11:26:23
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сталин

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ursus от 23.06.2008 17:12:31
Ура- патриоты прочитали предложенный материал. В нём сказано:

"Генерал немного успокоил общественность, заявив, что в недалеком будущем перспективные ЗРК дальнего действия и средней дальности дополнительно получат возможность борьбы со стратегическими воздушно-космическими ударными самолетами, гиперзвуковыми планирующими боеголовками, гиперзвуковыми крылатыми ракетами. Актуальным остается требование по быстрой смене стартовых позиций. "

Осталось только узнать у фуфела, налепившего ник "Сталин"- у кого из противников России есть сегодня всё то, против чего вскоре будут развёрнуты перспективные системы? И у кого из противников существуют системы хотя бы нынешнего, стандартного для ПВО РФ поколения?

И читал ли фуфел материал, или только идиотский заголовок, прилепленной озабоченной "обшественностью" и экспертами вроде него и Бриза?

Когда человек переходит на оскорбления , это говорит только о том , что он не в состоянии   докозать свои убеждения.  Сколько тебе , выпускнику ПТУ № 20 , "Единая Россия" заплатила чтобы ты тут народ обдуривал?
Ну конечно , генерал наш баран , тебе птушнику лучше все знать. Для начала в армии отслужил бы , а не понтовался бы тут.
"У кого из противников России есть сегодня всё то, против чего вскоре будут развёрнуты перспективные системы?"- Ты явно с головой не дружишь , раз уж задаешь такие вопросы. Ты слышал про такую организацию как НАТО?
НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКСКАЯ ПАРТИЯ! ЖДИТЕ НАС! СКОРО МЫ ПРИДЕМ!
  • -0.25 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2