Цитата: BlackShark от 23.06.2008 15:10:10зачем модераторы? просто жать на кнопку этикет всем и он не будет успевать печатать )
А чего модераторы спят, непонятно.... >:(
Цитата: Plague от 23.06.2008 10:16:35
Я не могу понять вас Breeze!!!
Я сам не специалист в области авиации, но мне дико интересно, напишите ответы! Я кстати вполне допускаю, что f22 лучши в мире!!!
1 Объясните мне зачем вы постоянно пытаетесь доказать, что F22 круче всех, вам что Боинг дал денег за рекламу?
2 С вами вяло спорят 2 челвоека, которые постоянно опровергают ваши заявления, не утомительно ли?
3 В чем смысл ваших постов, ведь в том, что F22 лучший самолет по сути никто не спорит, обратите внимание люди спорят с деталями
4 У вас что жизнь в имиграции не сложилась, никому не нужны на чужбине и решили доказать себе, что в америке всем лучше?
5 Зачем вам это нужно? зачем нужно что-либо доказывать? Даже если F22 круче крутого, дальше что? Вам то это зачем
Цитата: Danil от 23.06.2008 14:03:47Не стоит подсаживаться на НВО.
Амеры регулярно проводят учения, и всегда побеждают. Могу напомнить, год или два назад провели учения с вымышленным ядерным государством (подразумевалось РФ). Так учения выиграли почти в сухую.
Цитата: Sennary от 23.06.2008 16:03:26
Проблема то в том, что именно с третьим пуктом и спорят Уже доказано медведом, что раптор хуже су-27 ;D
Цитата: Сталин от 23.06.2008 16:49:28
Ой , доиграемся таким шапкозакидательством...
Большинство здешних "господ" , не имеет ни малейшего представления о том , в каком состоянии наша армия.
Чтож , Путинская машина по оболваниванию народа , замечательно работает.
Цитата: Сталин от 23.06.2008 16:49:28
Ой , доиграемся таким шапкозакидательством...
Большинство здешних "господ" , не имеет ни малейшего представления о том , в каком состоянии наша армия.
Чтож , Путинская машина по оболваниванию народа , замечательно работает.
Цитата: ursus от 23.06.2008 17:12:31
Ура- патриоты прочитали предложенный материал. В нём сказано:
"Генерал немного успокоил общественность, заявив, что в недалеком будущем перспективные ЗРК дальнего действия и средней дальности дополнительно получат возможность борьбы со стратегическими воздушно-космическими ударными самолетами, гиперзвуковыми планирующими боеголовками, гиперзвуковыми крылатыми ракетами. Актуальным остается требование по быстрой смене стартовых позиций. "
Осталось только узнать у фуфела, налепившего ник "Сталин"- у кого из противников России есть сегодня всё то, против чего вскоре будут развёрнуты перспективные системы? И у кого из противников существуют системы хотя бы нынешнего, стандартного для ПВО РФ поколения?
И читал ли фуфел материал, или только идиотский заголовок, прилепленной озабоченной "обшественностью" и экспертами вроде него и Бриза?
Цитата: BlackShark от 23.06.2008 17:14:50
Я давал в ветке про ВС РФ гораздо более адекватный разбор высказываний нач. войсковой ПВО. Кстати, ВСЕ, что он сказал, он сказал только про СВОИ войска. К ПВО Страны в составе ВВС и ПВО он не сказал ничего.
Цитата: Breeze
- Не знаешь ты ни хрена про ту войну. Это была самая тяжелая война для арабов в плане поражений. Хуже даже, чем Шестидневная война.
[/color] - Нет-с. Например: израильская ракета "Питон-4": по паспорту ей дают максимальную дальность пуска всего 15 км, тогда как по прямой она может пролететь 40 км, почти втрое больше!
Цитата: Сталин от 23.06.2008 11:50:43
Но вот одного не понимаю. Зачем утверждать того ,что амеры тупые и не в состоянии создать истребитель с ЭПР 0,01м2? Как раз таки пендоссы технологией Стелс занимаются давно , и вполне вероятно что они могли добиться такой ЭПР.
Пол Метц (Paul Metz), ведущий лётчик-испытатель F-22: "it's fast, I mean it's REALLY fast. The top speed is classified but it'll do sixteen-hundred miles per hour."
"он быстр, я имею виду он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстр. Его максимальная скорость ограничена (2М), но он может делать шестнадцать сотен миль в час."
а) огромная ЭПР, ~25м2, тот же F-22 увидит его за 450/500км.
б) чрезвычайно низкая помехозащищённость БРЛС "Заслон";
в) маленькая эксплуатационная перегрузка 5g.а) [/color]
Пол Метц (Paul Metz), ведущий лётчик-испытатель F-22: "it's fast, I mean it's REALLY fast. The top speed is classified but it'll do sixteen-hundred miles per hour."
"он быстр, я имею виду он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстр. Его максимальная скорость ограничена (2М), но он может делать шестнадцать сотен миль в час."
- Что касается ограничений в М=2 - я приводил это несколькими страницами ранее, здесь это не перевод, а пояснение (потому - в скобках). Но я с интересом ознакомлюсь с Вашей версией. ;)
- Мне совершенно не важно, где Пол Метц, ведущий испытатель F-22, это говорил: в телевизионном интревью, на радио, для газеты или для журнала. Важно, что именно этот человек это сообщил. А любители авиации на всех континентах это восприняли - за исключением тех, кто на одной седьмой части суши... :D
- А кто сказал, что Пол Метц говорил именно о такой конфигурации самолёта?!
- Так не надо всякую ерунду хватать... 8)