Цитата: Пятница от 07.07.2008 23:32:05
Больше похож на Odessa-St.Pb Характерная фамильярность и обилие постов
Цитата: ursus от 07.07.2008 11:36:03
У меня друг по институту, как потом оказалось в это время в молдавской полиции служил и вроде как воевал с той стороны. Мне что, ему и руки уже не подать?
Да хоть расцелуйте своего друга. Это Ваши личные проблемы. Можете и сами в молдавский ОПОН записаться, друг похлопечет, если он настоящий друг. Нормальный русский человек - НИКОГДА в полицаи не пойдёт. Лучше с голоду сдохнет. А кто пошёл - тому надо с собой флакон с зелёнкой носить, лоб мазать, а не уважения добиваться.
Не хотят с нами воевать - нефиг было вступать в НАТО. А вступили - значит выбор сделали. Пусть выходят - тогда может руку и пожмём. Хотя потом всё равно одеколоном протирать придётся.
Цитата: ursus
Ну чтож, каждый решает за себя. Кто с чеченскими бандитами бизнесы правит, кто с молдавскими полицаями дружбу водит. Надеюсь, у Вас хватит понимания, не предлагать подобного "широкой публике" в качестве стандарта?
"тоже очень высокий процент русских. И все в НАТО. Но выбор то делали не русские, выбор сделали за них и вместо них...."
Вот именно. Не русские. Хотя "русских" в этих потешных армиях - предостаточно, в том числе на самых верхних постах. Очень жаль. Не думаю, что там собрались одни Штирлицы в таком количестве. Скорее всего - совковое погонное быдло, вроде грачёва, масхадова, дудаева, воробъёва.
"Приднестровье существует, а почти половина его населения (и я, грешный, в том числе) разъехалась по миру в поисках лучшей жизни.."
Вот теперь я Вас понял. А то не мог врубиться - что за херня, человек из Приднестровья, и такое несёт... Стало быть - сделали свой евровыбор. Понятно.
Цитата: ursus
Вы, пардон, дурачок, или прикидываетесь?
Можно подумать, что во времена СССР у Вас лично были в друзьях исключительно истинные арийцы русские.
Да скорее уж Вы, дурачок, любезный. Коль дружбанство с молдавскими полицаями, по-вашему, признак интернационалистской толерантности. Может вам ещё в друзья по переписке с каким эсэсовцем податься? Ещё остались. Ага. Тоже - "наши, советские люди".
Вы - кидая нацистские реплики, или я - поддерживая своим "камчатко"-выбором один из самых дальних и неблагополучных регионов России.
Опускаться до клеветы не стоит, полагаю. Как и возводить молдавских полицаев в разряд угнетаемого "рускими фОшЫстами" нацменшиства, наряду с таджикскими девочками.
Цитата: BlackShark от 08.07.2008 10:44:46
Мужики, ну завязывайте тут уже молдаван обсуждать,а? Хотите - отдельную ветку создайте, типа, "бывшие республики, межнациональные конфликты"?
Мужики, ну завязывайте тут уже молдаван обсуждать,а? Хотите - отдельную ветку создайте, типа, "бывшие республики, межнациональные конфликты"?
Цитата: пароход от 08.07.2008 11:01:35
Ув.ВШ что-нибудь о пиндоском аналоге "Периметра" можете сказать?У них же то же что-то подобное должнобыть?
Цитата: asd от 07.07.2008 23:39:17
ох и мелкая ж страна израэль, а столько навозу на сей сайт поставляет.
видать верным путем идем, дрУги, раз так их колет ;)
Цитата: VaSъa от 08.07.2008 12:54:44
но из-за обвинений концерна в даче взяток решение было аннулировано.
Видимо, чемодан был маловат и занесли не туда...
Цитата: Buyer от 08.07.2008 12:27:06
Вот лучше почитайте...
http://www.warandpea…iew/24859/
Где рванет ЯО в ближайшее время?
Цитата: X-Guard от 08.07.2008 12:45:56Кинули европеосов, классически. Нормальная подстава, по понятиям. Мозгами надо думать, когда тебе такую морковку предлагают
"Попилинг и откатинг" в действии...
-------------------------
Счетная палата CША отменила итоги тендера на поставку 179 авиазаправщиков для американских ВВС, победителями которого стали Европейский авиастроительный и оборонный концерн EADS, чьим дочерним предприятием является Airbus, и американская компания Northrop Grumman.
.......
В качестве авиазаправщика EADS предложил Пентагону модифицированный вариант своего лайнера А330 - А330-200MRTT (многоцелевой транспортный танкер). По ряду технических характеристик самолет превосходит американского конкурента KС-767AT, созданного на базе B-767 - дальнемагистрального реактивного самолета с двумя двигателями. Европейский авиатанкер способен нести 110 тонн груза против 90 у Boeing и перевозить 280 пассажиров против 190. Кроме того, KС-767AT уступает детищу Airbus в возрасте.
07.07.2008
(с) АвиаПорт.ru
--------------------------------------
Цитата: VaSъa от 08.07.2008 15:36:09Слишком, сложно для подставы Ирана с ЯО. Скорее всего, слив произошёл, для смещения брыкающихся командиров, может быть и в преддверии воины за нефть Ирана. Суетиться тут не надо, что, возможно, мы и так делаем. Пока в случае агрессии Иран (если захочет) может свободно приобрести у нас оружие, тем более что канал доставки через Каспий блокировать очень сложно. Это в корне отличает ситуацию с Ираном по сравнению с "иракско-афганистанско-югославскй", когда США удавалось изолировать ТВД. На крайняк мы можем вспомнить договор, когда в случае возможной агрессии против Ирана, мы можем ввести войска в северный Иран (что уже делалось). На мой взгляд, вся эта затея с походом Садамки на Кувейт, являлась спецоперацией США для взятия под контроль нефти Ирака и Ирана. Остался последний штрих, но проблем для США куча, хотя и ставки велики. На мой взгляд, возможная атака на Иран это конец августа- октябрь. Перед этим могут зажечь в Грузии, чтоб отвлечь разные ООНы и ЕСы и перевести стрелки на нас. Ставки очень велики, нельзя исключать и провокационный ядерный взрыв на границе Ирана – Ирака, с представлением «объективной» инфы что иранская ракета не долетела до Израиля. Конечно, я думаю, что можно индитифицировать заряд, а кому это надо будет.
Ух, пугают :o
Это неплохо коррелирует с мнением BlackShark , что методы для Ирана не подойдут.
Нашим надо как-то подсуетиться, чтоб не допустить серьёзной войны под боком.