Цитата: ursus от 20.12.2008 00:22:55
Ну давайте, поделитесь теперь и вы, в чём мы ацтали. Тут многие забегали с этим сокровенным знанием, но как-то быстро обижались, столкнувшись с неверием.
Может у вас лучше получиться.
Приготовился загибать пальцы.
Цитата: Дриг от 19.12.2008 22:52:55
Вот пожалуй едиственное более или менее внятное исследование на данную тему, его кусками заимствовали ( без ссылки на первоисточник) такие меэтры как М. Барятинский и С. Суворов:http://www.otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/wars1/wars_01.htm
Автор мой приятель, если чего надо могу у него спросить. насколько я в курсе, это был только журнальный вариант.
Цитата: Дриг от 20.12.2008 00:32:49
Мне самому лень с вами спорить, я лучше обащусь к такому авторитету как бывший начальник ГАБТУ Полонский, http://www.otvaga200…moured.htm Там написано о КВТУ того жеТ-90.
Мне конкретно Ваше неверие по фигу. Не знаю, как Вы но я видел нашу технику в деле в Таджикистане и Чечне, в первую и во вторую войну. Вы лично видели, что остается от того же Т-80БВ после детонации БК?
Цитата: Дриг от 20.12.2008 00:32:49
Мне конкретно Ваше неверие по фигу. Не знаю, как Вы но я видел нашу технику в деле в Таджикистане и Чечне, в первую и во вторую войну. Вы лично видели, что остается от того же Т-80БВ после детонации БК?
Цитата: ursus от 20.12.2008 00:35:25
Даже не лобзиком. Пилкой для ногтей.
Нет ли товарищ опять из стаи дОцентов, снова Полонский, сто раз изжёванное КВТУ.
Так что вы сообщить пытаетесь?
Цитата: Дриг от 20.12.2008 00:24:02
АМХ-13 тоже лобзиком выпилен? Рельно серийная машина. И очень для своего времени не плохая. Я сам патриот отечественной техники, но нужно быть все же реалистом. МБТ-70 опять же не пошел в серию только по финансовым моментам.
Цитата: Дриг от 20.12.2008 00:46:07
Я сам по себе. Для Вас значит Полонский не авторитет. В принципе конечно он не танкист, а автомобилист. Но 100% статью для него эту писали танкисты))) Пусть товарисч Блэк Шарк подтвердит, он же вроде бы из ГАБТУ.
А это Вы тот самый гениальный тип над опусом которого весь ВИФ-2NE неделю ржал? Тогда все понятно. Объясните мне темному в преимущество отечественной бронетехники. Может чего новое для себя открою. Гтов выслушать внимательно. Или у вас тут дедовщина, обязательно нужно наезжать на новеньких. Здесь форум о танках, а то я бы вам рассказал как я учил своих ротных дедов.
Цитата: ursus от 20.12.2008 00:42:03
Та мож вы пъяный были. Не просыхали, киряя с душманами по ту сторону окопов. Вот и привиделось с обдолбанности разного. А может дури чуйской накурились.
А если вам в карманы Ф-1 напихать - чё от вас останется?
Цитата Та мож вы пъяный были. Не просыхали, киряя с душманами по ту сторону окопов. Вот и привиделось с обдолбанности разного. А может дури чуйской накурились.
А если вам в карманы Ф-1 напихать - чё от вас останется?
Цитата: orcsadovnic от 19.12.2008 08:28:12
Говорят , что когда 14-я армия все-таки вмешалась в разборку , то первый Т-72 (незнаю правда какая конкретно модификация там стояла) который поехал в Бендеры обстреляла батарея рапир и было ему на это ровным счетом начхать ( правда молдоване могли и ОФми обстрелять с них станеться )
Цитата: Vdovich от 20.12.2008 00:56:42
Нерчевидна необходимость этого перла, но я не модер. Но в принципе, Урсус прав. Тут как-то часто встречаются имбецильные диалоги типа
- А вот танк такой-то хорош и кабы не лучший!
- Херня, я его подбитым видел!
Видел, и чё? Если он даже лучший, это ж не значит, что неуязвимый, правда? Таких, видимо, никогда не будет, куда деваться.
Цитата: BlackShark от 20.12.2008 01:03:47
Ну били в лоб и в ослабленную зону не попали, вот и все. "Рапира" и не должна Т-72 (кстати, если Бендеры - то Т-64Б, вообще-то) в неослабленную зону брать, хоть в упор. А скорее всего - ОФСами струляли "плиточники"... т.к. подобные новации в ПТБ я слышал и про абхазов, и про армян... Колхозаны, что с них взять...
Цитата: ursus от 19.12.2008 17:07:54
А зачем Германия модернезирует Т-72 и откуда они у Франции?
Цитата: Дриг от 20.12.2008 01:06:53
Там были Т=64БВ. Я привел ссылку где об этом подробно написано. Били по бортам, между катков. В данной ситуации любой бы танк был уничтожен.
Цитата: Дриг от 20.12.2008 00:58:36
Над Вами потешались такие известные и авторитетные люди как Василий Фофанов, Виктор Мураховский и Василий Чобиток. Это не прыщавые моделисты из Хайфы))) Давайте без наездов.
Цитата: Дриг от 19.12.2008 22:48:19
Они по всему БО раскиданы. Как заряжать? Ручками. Правда, скорострельность значительно падает. Реально нужна полная механизация БК. В Омске давно уже разработаны варианты. Правда, проблема живучести радикально не решена.
Цитата: Дриг от 20.12.2008 00:14:13
Это большое благо что Молот не приняли на вооружение. Мы бы с ним очень долго мучались. ГБТУ хотело Объект 187. А Молот был сырым монстром.
Цитата: Дриг от 20.12.2008 00:38:02
Кстати, по стилистике Вы забанили редактора сайта btvt.narod.ru :D Он конечно несколько тенденциозен. Для него харьковское самое-самое. Но сами наверное довольно таки часто посещаете его в принципе не плохой сайт.