Цитата: aspav от 05.05.2015 08:02:55Вот в этом не могу с Вами согласиться. Не вижу никакой новой машины на старой платформе. Большинство решений и предложений касаются незначительных модернизаций, которые по оценкам конструкторов, с которыми общался, вполне реализуемы, и весьма недорого. Был бы заказ.
Я же нигде не говорил, что хочу всё и сразу и прямо сейчас. То, о чём я говорил "в комплексе" было оответом на конкретный вопрос: "Какими я вижу желаемые направления модернизации?"
А не "вот вынь и положи мне завтра".
Не нужно то, что я пишу воспринимать, как категоричные требования к кому-то. Это пожелания. Мои мысли по поводу.
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 05.05.2015 08:18:34классные фотки, по которым возникло 2 соображения:
1. жаль что рабочее место экипажа (место, где сидят мв, командир и но) не унифицированы как модуль.
2. на т15 горячий воздух от моторного отделения не будет мешать наводится?
Цитата: хвилолoг от 05.05.2015 05:09:02Французы придут и заберут тепловизоры к себе домой?
Не могу понять вашу логику в этой части: "Тепловизоры не считаем, ибо они французские, а значит пишем, что тепловизоров нет".
А вообще, вроде была информация, что тепловизоры уже у нас производят. Но настаивать не буду.
Цитата: Художник от 05.05.2015 06:16:1790-е годы.
полигон Сары-Шаган.
пять целей. загоризонт. пять танков.пять попаданий, мне дальше не интересно.
Не кровожадный какой ни будь, радоваться как они красиво горят, не весело, я их в эту дурацкую табакерку не засовывал.
Гавно у вас, у танкистов , с выживаемостью.
Цитата: aspav от 05.05.2015 08:06:51. О недостаточности средств наблюдения.
Количество дисплеев в этом смысле ультрафиолетово (хоть 175), если канал наблюдения один.
Наверное я как-то не слишком понятно выразил данную мысль? Ну, извините, филологических заведений не заканчивал.
Цитата: ЗлойБарсик от 05.05.2015 09:30:19В войне со слабым противником окопчики не нужны - мы методично давим любое сопротивлние и двигаемся вперед. Нужна толстая броня и большие пушки.
В войне с сильным противником окопчики не помогут, мы активно маневрируем и стараемся оказаться там, где противник нас не ожидает. Нужна толстая броня, большие пушки, высокая скорость и автономность.
Окапываться в современной войне некогда...
Ну, а если каких бандитов давить, блокпосты ставить, то разок-другой можно и окопаться. Если конструкторы предусмотрели место для установки отвала, то вообще красота!
Цитата: ЗлойБарсик от 05.05.2015 09:11:24Болгаркой? Да ещё и аккумуляторной? Ствол танковой пушки? А не зае...эээ... мумукаетесь? Для начал попробуйте аккумуляторной болгаркой попилить обычную арматуру диаметром 15мм... А я с Вас посмеюсь...
Цитата: ИвaнычЪ от 05.05.2015 10:00:18Там, по аналогии, боезапас. Но шибко маленький какой то, может конструкция расширяется?
И вроде это называется "корма башни".
Цитата: Портос от 05.05.2015 10:04:44Это вряд ли, он составной и крепится к башне.
Цитата: ИвaнычЪ от 05.05.2015 01:57:44И еще , на сегодняшний день считается лучшим танком танк "меркава 4" израильский. Но почему то альтернативу Т-14А ставят леопард немецкий и абрамс.
Цитата: ИвaнычЪ от 05.05.2015 10:08:53он закрыт пластинами и может казаться просто что составной. Как и вся башня закрыта. Башня то же составная?
БШ придет прояснит.
Цитата: ИвaнычЪ от 05.05.2015 10:00:18Там, по аналогии, боезапас. Но шибко маленький какой то, может конструкция расширяется?
И вроде это называется "корма башни".