Русская операция в Южной Осетии

337,592 607

Фильтр
Ратибор

52 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №49489
Дискуссия   251 5
Согласен с прекращением обсуждения данного материала.
Внесу некоторую последнюю доп. информацию, которою, прошу - пусть каждый осмыслит сам.
На милкавказе считают, что это кадры с происшествия в июле в Чечне (кажется Шали - отсюда и знак 42 МСД на танке), когда при перегрузки снарядов в/из танка произошёл взрыв и погибли 8 человек. Вроде и Т-62 совпадает, и другие машины стоят в ряд неподалёку, и Урал не разворочен взрывом, а как бы сгорел. Снаряды везде разбросаны тоже.
Все! Завязал я с данным материалом!
Отредактировано: Ratibor - 29 авг 2008 21:04:43
Главным дорожить, прочего не брать и в путь.

(ц) К. Кинчев
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mccall

Слушатель
Читатели: 1
Тред №49493
Дискуссия   177 0
Вопрос 2BlackShark: всё - таки что было с колонной 58 армии, противоречивые данные поступают ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ratibor от 29.08.2008 20:50:34
Согласен с прекращением обсуждения данного материала.
Внесу некоторую последнюю доп. информацию, которою, прошу - пусть каждый осмыслит сам.
На милкавказе считают, что это кадры с происшествия в июле в Чечне (кажется Шали - отсюда и знак 42 МСД на танке), когда при перегрузки снарядов в/из танка произошёл взрыв и погибли 8 человек. Вроде и Т-62 совпадает, и другие машины стоят в ряд неподалёку, и Урал не разворочен взрывом, а как бы сгорел. Снаряды везде разбросаны тоже.
Все! Завязал я с данным материалом!

да-да... У меня тоже такие "кошки душу скребли"... Материальчик-то не датирован... Но, видно, не у меня одного такие вопросы возникают... Я просто подумал, что меня обвинят в предвзятости, поэтому такую же мысль счёл нужным не высказывать... Ну раз уж Вы высказались - я тут какбы и ни при чём...  ;)

ВСЁ! ЗЯВЯЗЫВАЕМ!!!
"Пусть ярость благородная вскипает, как волна, —
Идет война народная, Священная война!"
http://9may.ru/songs/m1614
http://download.sovmusic.ru/m32/saintwar.mp3
  • +0.00 / 0
  • АУ
Джек

Слушатель
Цитата: Ratibor от 29.08.2008 20:50:34

Обсуждать не собираюсь, но, после того, как услышал о вероятном взрыве боекомплекта, сразу вспомнил этот случай, который произошел буквально за пару недель до конфликта... Не стал комментировать, т.к. сам видео не видел.
З.Ы. ИМХО, в таком случае, сказанные фразы очень логично ложаца на ситуацию...  "Скажут, что погибли при выполнении особо важного задания..."
  • +0.00 / 0
  • АУ
alrost

38 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Джек от 29.08.2008 21:52:47
Обсуждать не собираюсь, но, после того, как услышал о вероятном взрыве боекомплекта, сразу вспомнил этот случай, который произошел буквально за пару недель до конфликта... Не стал комментировать, т.к. сам видео не видел.
З.Ы. ИМХО, в таком случае, сказанные фразы очень логично ложаца на ситуацию...  "Скажут, что погибли при выполнении особо важного задания..."

Разобрались уже на милкавказе, это последствия взрыва, который произошёл в Шали в июле, там как раз при загрузке снарядов в танк сдетонировал БК, но грузины на своих форумах выдают это за БД в Осетии, потому как РЕАЛЬНО у грызунов нет нифига доказательств их боевой доблести. То, что это Шали доказывают шпалы (откуда в ЮО ж/д?), Т-62 42-й мсд, забор, отсутствие у снимающих автоматов и стоящие на заднем плане в ряд бронетехника. Так что не переживайте по поводу этого видео, не забывайте, грызунская информационная война продолжается.
Новый форум читателей Иносми
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?act=idx
  • +0.00 / 0
  • АУ
sinji

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №49516
Дискуссия   220 3
По поводу интервью Драбкина:
http://sirjones.live…tml#cutid1
Вопрос:
Почему не было "картинки" из Осетии во время конфликта ?
И почему не запустили "специально обученных" западных журналистов - нечто вроде мобильного пресс центра на месте.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Грамотей

russia
Москва
56 лет
Слушатель
Цитата: sinji от 30.08.2008 06:46:28
По поводу интервью Драбкина:
http://sirjones.live…tml#cutid1
Вопрос:
Почему не было "картинки" из Осетии во время конфликта ?
И почему не запустили "специально обученных" западных журналистов - нечто вроде мобильного пресс центра на месте.

oper.ru
Честные британские журналисты - это, конечно, прекрасно.
Однако речь всегда не о том, что они снимают, а о том, что показывают в телевизоре - и как это комментируют.
Ибо британские журналисты - крайне честные, а в итоге почему-то Россия напала на Грузию.

Поглядите вокруг, наберитесь опыта: зачем, к примеру, на Россию десятилетиями вещают "Голос Америки" и "Радио Свобода"?
Вещают они не для того, чтобы "рассказывать правду", а для того, чтобы формировать нужное общественное мнение.

Общественное мнение формируют в первую очередь среди т.н. элиты (писатели, журналисты, плясуны, певуны), а уже потом т.н. элита промывает мозг рядовым гражданам.
Так и тут: нужны не "честные журналисты", а специалисты по формированию общественного мнения в странах запада.
Секрет счастья -- свобода , а секрет свободы -- мужество.
(с) Публий Корнелий Тацит
  • +0.16 / 2
  • АУ
iStalker1

Слушатель
Тред №49521
Дискуссия   150 1
Давайте тут этим Драбкиным не оффтопить. Он прояснил довольно много интересных вопросов когда был там, но его наивность в отношении мелкобритских журналистов конечно поражаетУлыбающийся

АУ 1сут
  • +0.00 / 0
  • АУ
sinji

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Грамотей от 30.08.2008 09:02:00
oper.ru
Честные британские журналисты - это, конечно, прекрасно.
Однако речь всегда не о том, что они снимают, а о том, что показывают в телевизоре - и как это комментируют.
Ибо британские журналисты - крайне честные, а в итоге почему-то Россия напала на Грузию.

Вот вот, поэтому и должны быть журналисты специально обученные, со специальным человеком.
Как вы сказали специалистом по формированию западного мнения.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ратибор

52 года
Слушатель
Тред №49559
Дискуссия   208 2
Цитата: Dobryak
http://forum.rosbalt…ic=5516979

свидетельства участника

Ооочень интересно, как прокомментирует данное Блекшарк.
Особенно про связь между подразделениями по сотовым телефонам, притом грузинских операторов.  ???
А не брехня ли это?
Главным дорожить, прочего не брать и в путь.

(ц) К. Кинчев
  • +0.00 / 0
  • АУ
zz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: iStalker от 30.08.2008 09:46:54
Давайте тут этим Драбкиным не оффтопить. Он прояснил довольно много интересных вопросов когда был там, но его наивность в отношении мелкобритских журналистов конечно поражаетУлыбающийся

О какой наивности речь?
Кто журналистику ужинает - тот ее и танцует!
Вы думаете он этого не понимает?!
Не смешите меня!
На мой взгляд, облажалась наша журналистика в силу профессиональной некомпетенции, точнее, некомпетентности редакторов - быдло(на данном этапе), претендующее на элитарность!
Быдло (журналисты), на данный момент,  само приведет отмазки.
Но отмазки не компенсирую отсутствие креативности!
Это стало очевидно всем. И если мнение потребителя традиционно никого не итересует, то мнение владельцев наганяет шороха на быдло (журналистов).
Отсюда - отмазки и "удивление".
Потому потребители читают официоз и форумы, а не высеры журналистов, что и угнетает владельцев средств массовой пропаганды.

Вывод: ротация главных редакторов неизбежна.
Отредактировано: zz - 30 авг 2008 19:42:57
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: alrost от 29.08.2008 22:54:04
Разобрались уже на милкавказе, это последствия взрыва, который произошёл в Шали в июле, там как раз при загрузке снарядов в танк сдетонировал БК, но грузины на своих форумах выдают это за БД в Осетии, потому как РЕАЛЬНО у грызунов нет нифига доказательств их боевой доблести. То, что это Шали доказывают шпалы (откуда в ЮО ж/д?), Т-62 42-й мсд, забор, отсутствие у снимающих автоматов и стоящие на заднем плане в ряд бронетехника. Так что не переживайте по поводу этого видео, не забывайте, грызунская информационная война продолжается.

Угу. Это шалинская история, подтверждаюГрустный. Пидоры грузинские, выдают за свою "победу"...

>:(
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: Ratibor от 30.08.2008 18:48:16
Ооочень интересно, как прокомментирует данное Блекшарк.
Особенно про связь между подразделениями по сотовым телефонам, притом грузинских операторов.  ???
А не брехня ли это?

Брешет автор прилично. Возможно, и в самом деле там был (т.к. по мобилам общались ВСЕ, но это НЕ отменяло обычной связи). Но это НИЧЕГО не говорит о связи вообще, об общей боеспособности и пр. И не понял, откуда излишние дифирамбы отличной 42й гв. мсд именно в ЭТОМ конфликте, когда основную работу сделала 19я мсд???

Короче, странный тип. Одни плачи о хреновой боеспособности и на выход ноль. Никто не спорит, что надо и выводы делать и недостатки выявленные устранять, они есть. Но в целом отработали очень неплохо. На "хорошо", как я уже сказал.

Плюс обычный рефрен в стиле "фронтовых легенд", что все генералы и шатбы говно, воевали только на уровне полка, выше одни дебилы (хорошо хоть не предатели)Веселый

Все б-дь, лейтехи такие умные.... я просто фигею.  >:(

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
Frost

Слушатель
Тред №49576
Дискуссия   189 1
Ув. БлэкШарк, с победой Вас и с приятными изменениями в служебном положении.
Хотел спросить о наемниках: были они там или нет? есть доказательства участия тех же пиндосов? например, трупы с жетонами или, в идеале, пленные?
  • +0.00 / 0
  • АУ
iStalker1

Слушатель
Тред №49577
Дискуссия   159 0
http://forum.rosbalt…ic=5516979

свидетельства участника

Читаю эту ветку... Какой-то сконцентрированный бред, честное слово. Может быть этот Равиль действительно был там, но больше похоже что в качестве добровольца.
  • +0.00 / 0
  • АУ
York

Слушатель
Тред №49580
Дискуссия   317 6
Это, Акула,  вроде подполковник пишет...

Так и есть.
[url=http://www.avanturist.org/forum/index.php?topic=196][b][u]Патч к форуму[/u][/b][/url] (userjs) для [b]Opera, Firefox[/b] и [b]Chrome[/b]: переход на стр. темы по её №, длинные ссылки не растягивают страницу, [b]фильтрация[/b] сообщений, простое [b]фо
  • +0.00 / 0
  • АУ
Arcticfox

russia
Петербург
52 года
Слушатель
Цитата: BlackShark от 30.08.2008 21:18:21
Брешет автор прилично.

Скорее, обычный взгляд снизу, когда общая картина не видна и кажется что всё вот так плохо-плохо-плохо.

Мне вот интересными показались слова про "почерк" снайперов. Наверное всё же это грузины обученные были, а не иностранцы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: York от 30.08.2008 22:18:15
Так и есть.

Разумные слова, кстати, в той ветке пишет. Респект. Я только присоединиться могу. Но что он СЕЙЧАС пишет - это процентов на 70-80 эмоции и бред, процентов 20-30 - чистая правда. Может, выпил человек... Я вот тоже жду не дождусь повода уйти в запой (как приказ узрю)ВеселыйПодмигивающий

Или настроение хреновое... У меня меня месяц назад тоже не слишком было настроение.

• +0.00 / 0
  • АУ
garant

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: BlackShark от 30.08.2008 22:55:43

Или настроение хреновое... У меня меня месяц назад тоже не слишком было настроение.

Уважаемый БШ! Следует ли понимать Ваши слова как высокую вероятность дальнейшей эскалации конфликта в ближайшее время?

• +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: Frost от 30.08.2008 21:30:17
Ув. БлэкШарк, с победой Вас и с приятными изменениями в служебном положении.
Хотел спросить о наемниках: были они там или нет? есть доказательства участия тех же пиндосов? например, трупы с жетонами или, в идеале, пленные?

Спасибо. Наемники-то были, хотя и не столько, сколько пишут иногда. Фронтовые байки, как и про танки, забитые "травой"...

С доказательной базой - не ко мне.

Про натовских снайперов - не верю. Грызуны это были, экипированные и обученные амерами.

• +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2