Цитата: 830 м. от 24.05.2024 21:10:34Не будем всё обсуждать .
1. Очень хреновое разрешение ( да не может быть , по сравнению с бахами касет )
2. Вместо перемоги нарисовали кучу дыма вообще везде ,хотя точно бы показали общий вид потом .
И Главное : якобы наш со словами вообще пиздец бегает вокруг одного остова , Но если вообще пиздец , показал бы панораму убитого поля .
ФУ ЛАЖА
А теперь я хотел бы получить ответы на вопросы.
Пшеница-х с ним, может быть на юге уже ее и собирают. Я правда сильно сомневаюсь,ну да ладно.
Вопрос номер 1
Старт у семейства с-300,400 минометный. По крайней мере был в мои времена,ракета из тпк вылетает на солидную высоту,
отлетает здоровенная пластиковая крышка,идет большой такой ПЫХ вверх,и только потом стартует маршевый двигатель с ПЫХом вниз.
я нашел только один видос с коптера со стартом с300пму,там именно так. Те раздолбаи которые выложили видео
такого качества (а че оно кстати такое плохое? недавний удар по авиаторскому был снят гораздо лучше,а что же нато не поставит нормальные бпла с сенсорами лучше чем у сиволапых русских?)
выделили кусочек с 0:14 по 0:20 где ОБЯЗАНЫ были видны эти эффекты,но их нет.
Вопрос номер 2
ЕМНИП для важных целей,а баллистика это тяжелая важная цель ракеты пускаются залпами по 2 штуки. Тут не только этого не видно,
но и после 24й секунды виден типа огромный взрыв от взорвавшейся пораженной ракеты. Я лично сомневаюсь что дивизион не успел отработать полностью по целям.
Вопрос номер 3
Я конечно уже 15 лет как дембель вообще а по своему вус только на сборах был но в моем сборном 614 гв зрп НВО разворачивался всегда (в подмосковье дофига мест где они видны над верхушками деревьев в лесах).
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что на ТВД где низколетящие штормшэдоу не являются чем то из рук выходящим люди до такой степени раздолбаи что не разворачивают его,
тем более что его разворачивание сворачивание есть штатная процедура для дивизиона. Тут его хоть обкакайся не видно. Да и РПН тоже не видать,он заметен и его ни с чем не спутаешь.
4 и последнее-старты с ирис-т как раз такие, там нет минометного старта, там характерный блинчик газов отраженных от земли
Итак,кто нить ответит на мои дилетантскиее вопросы?