РВСН и прочие СЯС, а также ТЯОДискуссии
9.8 M
4.9 K
27.5 K
|
---|
Обсуждают сейчас (0) |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Тред №505278
21 дек 2012 в 20:59
НАлЕ
|
---|
Цитата: Слесарь Полесов Извините, но выделенное - это никак не ОУ, это вообще ВУ (на возможность которого, мало можно надеяться). И это не придирка к словам. За этим (обеспечением возможности удара то ли в ВУ, то ли в ОВУ, то ли в ОУ) стоят Если Вы этого не понимаете, то о чем мы с Вами пытаемся говорить? ???
|
Тред №505275
21 дек 2012 в 20:48
НАлЕ
|
---|
Цитата: Слесарь Полесов Это не ответ, сплошное словоблудие и передергивание. Еще раз для особо упертых: кто, где и когда обещал поменять Стилеты(105 тонн
|
Тред №505272
21 дек 2012 в 20:45
dmitriк62
|
---|
Дааа, пора организовывать ещё свободную ветку "Срач о ракетосраче"
А то на этой ветке, кроме психиатров, уже и никому не интересно - и это всего за пару дней! Ну товарищи, ну попейте феназепамчику, в конце концов!..
|
Тред №505256
21 дек 2012 в 20:03
7Win
|
---|
Вот всё же не смог удержаться от написания сюда по поводу разъяснений qwertovа Слесарю Полесову (последний меня уже не первый день веселит :D). Знаю, что надо с этим заканчивать, но блин...
Слесарь Полесов! Вы действительно не поняли что Вам объяснял qwertov или придуриваетесь? Если не поняли, то буду краток: "Воронежи" - не основа наземного эшелона нашего СПРН. Про то почему и причём тут "Ярс"... м-м-м... лучше не буду, а то вдруг опять не поймёте :D P.S. Знаю, что Полесов забанен, но может зайдет под Белой Акулой, гляди чего ответит.
|
Тред №505192
21 дек 2012 в 17:41
BlackShark
|
---|
Убедительно прошу не сраться, а общаться. И не тащить посты в основную ветку, если только это не что-то ценное. Ок?
|
![]() |
Удаленный пользователь |
21 дек 2012 в 16:32 |
Тред №505088
21 дек 2012 в 14:10
qwertov
|
---|
Цитата: Слесарь Полесов Похоже вы меня с кем-то путаете) Тогда сначала)) Здесь вы объясняете "дилетанту" как обстоят дела по заинтересовавшему его вопросу) ![]() Причем говорите именно про настоящее время, а не будущее) Здесь я на всякий случай уточняю, действительно ли вы говорите про настоящее время) ![]() А вот, что вы отвечаете ![]() Еще раз повторюсь для сторонних наблюдателей) В наземный эшелон СПРН помимо "Воронежей" входят другие РЛС, находящиеся на боевом дежурстве, они-то и составляют основу наземного эшелона, потому что их элементарно больше, чем всех "Воронежей" на БД и на ОБД, вместе взятых. Говорить по факту обратное этому для такого специалиста как вы и с вашей-то привычкой цепляться к запятым у других, по меньшей мере, странно)) Примерно представляю сколько страниц займет здесь ваша радость, скажи кто-нибудь из наших местных ракетчиков, что, условно говоря, в настоящее время в ШПУ по стране в основном "Ярс" :D Считайте, что про состав наземного эшелона СПРН вы сказали тоже самое :)
|
Тред №505052
21 дек 2012 в 13:16
Lopar
|
---|
Поскольку в своё время занимался и СПРН и А-135 и много чем, напоминаю
участникам о том, что всё это читают не только граждане России, и пишут тут возможно тоже. Осторожнее, не надо " а я ТАКОЕ знаю!". На всякий случай: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm "Web-приемная сайта www.fsb.ru создана и функционирует в целях направления в ФСБ России обращений с использованием информационных систем общего пользования. В соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в обращении, направляемом через web-приемную сайта www.fsb.ru, указываются: фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) заявителя; почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения;" ![]()
|
Тред №505012
21 дек 2012 в 11:48
qwertov
|
---|
Цитата: Слесарь Полесов Вас же за язык никто не тянул.. У России имеется система СПРН (система предупреждения о ракетном нападении), в которую входят: <...> 2) наземный эшелон, состоящий из РЛС "Воронеж", способных определять соответствующее нападение с ракетоопасных направлений. И что здесь непонятного? :) В наземный эшелон СПРН помимо "Воронежей" входят другие РЛС, находящиеся на боевом дежурстве, они-то и составляют основу наземного эшелона, потому что их элементарно больше, чем всех "Воронежей" на БД и на ОБД, вместе взятых :) Говорить по факту обратное этому для такого специалиста как вы и с вашей-то привычкой цепляться к запятым у других, по меньшей мере, странно ![]()
|
Тред №505004
21 дек 2012 в 11:29
Сергей (к.ф.-м.н.)
|
---|
Президент РФ Владимир Путин заявил, что отсутствие реакции России на действия США по развертыванию системы ПРО может привести к обесценению ракетно-ядерного потенциала страны. http://vpk-news.ru/news/13726
«Мы уже много раз сказали - мы видим угрозу, когда наши партнеры создают такие системы. Это может привести к обнулению, если мы не будем отвечать, к обнулению нашего ракетно-ядерного потенциала», - заявил В.Путин в четверг на большой пресс-конференци
|
Тред №504619
20 дек 2012 в 19:59
1001
|
---|
Цитата: Слесарь Полесов Тов. Данкомм в своих мультиках опять все напутал, хорошо что есть "неглупые мужики" Mr. Vershbow, (United States Department of State) и Mr. Locksmith Polesov, (Russian strategic internet forces) ![]()
|
Тред №504608
20 дек 2012 в 19:35
1001
|
---|
Цитата: Слесарь Полесов А что ему сказать Вершбоу? Что приказали то и сказал.
|
Тред №504603
20 дек 2012 в 19:24
Илья_
|
---|
В процессе дискуссий на одном из западных форумов возник такой вопрос по относительно недавнему историческому периоду.
Что конкретно мог противопоставить Союз\РФ в 1990-1992 годах против внезапного удара без угрожаемого периода при помощи Б-2, вооружённых AGM-129 (насколько я понимаю, тогда они могли их нести?). Ну и Ф-117 со свободнопадающими бомбами в ядерном исполнении, до кучи. А также откуда пошла байка о том, что они пасли все наши РПКСН? И что не так было со 129-ой, что её сняли с вооружения? Перевод снизу. Да, я понимаю, что это бред сивой кобылы. Но хотелось бы комментариев тех, кто хорошо знаком с состоянием ПВО\СЯС РФ\СССР в тот период, именно по поводу вышеуказанных моментов. Цитата Отредактированный гугл транслейт: Сразу после холодной войны, когда СССР превращался в СНГ, США были в отличной позиции для нанесения обезоруживающего удара, который сделал бы любой ответ СССР/России бессильным по в сравнительной огневой мощи. Подготовка ядерных сил США была на высшем уровне, она была «освежена» новыми системами вооружения, которые были крайне малозометными или быстрыми (AGM-129, AGM-86B, F-117A, B-2A и B-1В).Флот США держал на прицеле своих субмарин все РПКСН СССР, и мог потопить их все в любой момент.Комбинированный, синхронизированный удар подлодок (Hunter Killer, не знаю как этот класс переводится на русский. Многоцелевая АПЛ?) и F-117As/B-2As мог нейтрализовать 2 компонента ядерной триады СССР и серьезно ухудшить положение последнего(МБР). Хотя это правда, было бы мало надежды на уничтожение всех наземных мобильных комплексов БРМД и БРСД, но они смогли бы ударить исключительно по НАТО.
|
Тред №504591
20 дек 2012 в 19:06
Rukh
|
---|
Предлагаю в этой ветке принудительно убрать АУ со всех постов всех участников дискуссии. Иначе смысл разговора теряется. Уже через сутки становится не слишком понятно, кто что писал и на что отвечал.
|
Тред №504581
20 дек 2012 в 18:42
1001
|
---|
Цитата: Слесарь Полесов Какой сейчас departments CIA отвечает за "наши СЯС" ? )
|
Тред №504579
20 дек 2012 в 18:35
1001
|
---|
Цитата: Слесарь Полесов На сайте МО есть только кастрированные вступительные речи нескольких российских военных, и выступительная приветственная речь заместителя Генерального секретаря НАТО Вершбоу, судить по этим дежурным речам об истинных итогах конференции совершенно не возможно. Оно и понятно, в дискусиях которые вели на конференции специалисты по ПРО и СЯС был не пустой форумский треп, а реальные цифры и факты, не предназначеные для "широкой общественности".
|
Тред №504578
20 дек 2012 в 18:33
Peter_DB
|
---|
Господа, не минусуйте Полесова в этой ветке, зачем - пусть высказывается. А также не надо на него "прыгать", давайте переведем разговор в конструктивное русло. Господин Полесов, а вы не могли бы не отвлекаться на ернические комментарии - хамление в ответ занимает много времени и пространства, а главное, превращает дискуссию в базар.
|
Тред №504557
20 дек 2012 в 17:54
Сергей (к.ф.-м.н.)
|
---|
Цитата: Слесарь Полесов Т.е. на ветке Современные Российские ВС - 3 про это с обидой в голосе говорить можно, что я типа все правильно сказал и излучение Черенкова существует ,и за что меня минусуют - непонятно, и что я непогрешимый специалист и физику понимаю - БЫЛО, это БЫЛО. А когда начинаешь копать, зачем это писалось и какое отношение имеет, на вашей ветке так сразу в сторону. Ну, ну... Ну можно еще это в А как оно тикает пообсуждать, но выж туда не ходите. Отредактировано: Сергей (к.ф.-м.н.) - 20 дек 2012 в 17:56
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
66
пользователей |
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |