Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
Цитата: OlegNZH-2 от 09.02.2022 14:59:34Насколько слышал - на немецких Миг-29 , до того , как СССР уходил из ГДР - была такая система . При выводе ГСВГ её "обнуляли".
PS Насколько я понимаю , заряд - наоборот нужно охлаждать . (плутоний греется "сам по-себе") . Но это сути не меняет .
ЦитатаНасколько слышал - на немецких Миг-29 , до того , как СССР уходил из ГДР - была такая система.
Цитата: Салон62 от 09.02.2022 18:45:06Вроде нет. Но кто ж туда лазил...
Цитата: Салон62 от 09.02.2022 18:53:26Понятно. При его радиусе действия, он не мог конкурировать даже с "Точкой", как средство доставки ТЯО.
ЦитатаПо сообщению агентства Франс Пресс, министр обороны Индонезии Прабово Субианто заявил, что в четверг страна подписала контракт о приобретении "первых шести" истребителей, и затем получит оставшиеся 36.
Цитата: ВТБ! от 10.02.2022 12:03:12Какая минимальная скорость самолёта во время выполнения манёвра?
Цитата: ВТБ! от 10.02.2022 11:47:24Индонезия решила приобрести у Франции 42 истребителя RafaleЦитатаПо сообщению агентства Франс Пресс, министр обороны Индонезии Прабово Субианто заявил, что в четверг страна подписала контракт о приобретении "первых шести" истребителей, и затем получит оставшиеся 36.
А остальные после, если деньги появятся.
На Су-35 не хватило, значит.
Цитата: Technik от 10.02.2022 19:57:57Да, тоже да.
В России вообще есть места, где рулит шариат, не слыхали? И что?
Цитата: ВТБ! от 10.02.2022 12:03:12Какая минимальная скорость самолёта во время выполнения манёвра?
Цитата: А75 от 10.02.2022 22:57:37А в чем сакральный смысл минимальной скорости выхода на обсуждаемый режим?
Затормозить до скорости меньше эволютивной и поиметь все прелести, причитающиеся при этом?
На мой взгляд значение максимальной скорости, при которой такой "финт" возможен куда интереснее.
Цитата: Краусс от 10.02.2022 23:06:51Я далек от аэропланов и систем наведения ракет, поэтому все нижеизложенное может быть чушью.
Но - вроде как мне помнится, в пояснениях к "кобре Пугачева" говорилось, что очень быстрый сброс скорости, почти до остановки самолета, ведет к срыву наведения радиолокационной ГСН. А на видео - просто сброс скорости.
"Мопед не мой" - так что сильно табуретками не кидайтесь....
Цитата: А75 от 10.02.2022 23:13:32Хм...
Из того, что мне довелось слышать от реальных летчиков, я сделал вывод, что они в воздушном бою предпочитают иметь преимущество над противником по высоте и по скорости и никто из них не мечтал вдруг остановиться в пространстве, чтобы лишиться одновременно обоих преимуществ...
Цитата: ВТБ! от 10.02.2022 11:47:24Индонезия решила приобрести у Франции 42 истребителя RafaleЦитатаПо сообщению агентства Франс Пресс, министр обороны Индонезии Прабово Субианто заявил, что в четверг страна подписала контракт о приобретении "первых шести" истребителей, и затем получит оставшиеся 36.
Цитата: сапёрный танк от 11.02.2022 00:02:00......По выделенному, скорее пиндосы франкам косточку выбили.
ЦитатаМОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Новейший российский самолет радиолокационного дозора А-100 "Премьер" выполнил первый полет в рамках продолжающихся испытаний с работающей радиолокационной станцией, сообщил в четверг РИА Новости информированный источник.
Последний раз о полетах А-100 сообщалось в феврале 2019 года. Тогда опытный образец "Премьера" впервые поднялся в воздух в рамках предварительных испытаний. Еще раньше летающая лаборатория А-100ЛЛ выполнила несколько полетов в рамках летно-конструкторских испытаний.
"Перспективный самолет радиолокационного дозора, наведения и управления А-100 "Премьер" 9 февраля выполнил первый полет в рамках продолжающихся испытаний с аэродрома в Таганроге с включенным радиолокационным оборудованием", — сказал собеседник агентства.
А-100 создан кооперацией предприятий в составе концерна "Вега", ТАНТК имени Бериева (входят в "Росэлектронику" и ОАК корпорации "Ростех") и ряда других организаций оборонно-промышленного комплекса страны. Головной разработчик комплекса — концерн "Вега" — создает А-100 на замену стоящему на вооружении самолету ДРЛО А-50.
Авиационный комплекс А-100 разработан в связи с появлением новых классов целей и созданием истребительной авиации нового поколения. Его возможности значительно превосходят как отечественные, так и зарубежные аналоги, в том числе самолет ДРЛО Е-3 ВВС США.
Цитата: DMAN от 11.02.2022 08:38:27Но режим "бомбометания с кабрирования" в СУО-29 ОЭПрНК все равно остался.
Наверно и возможность установить специальные блоки тоже осталась.
Вполне возможно, что часть выпущенных самолетов таки могла
применять СпецАБ.
Цитата: DMAN от 11.02.2022 09:28:53Вопрос полностью политический. МСГ тогда боролся за мир во всем мире.
А так даже "бешеный огурец" легкий штурмовик Як-38 и тот оснащался СпецАБ.Скрытый текст
Цитата: DMAN от 11.02.2022 09:28:53Вопрос полностью политический. МСГ тогда боролся за мир во всем мире.
А так даже "бешеный огурец" легкий штурмовик Як-38 и тот оснащался СпецАБ.