Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
Цитата: osankin от 09.05.2018 22:49:12Это вы обосрались, не читая внимательно того, что выложено. "Коммерсант", в отличие от вас, ничего наверняка не утверждает. А вы, лично, косвенно подтверждаете информацию, полученную им.
Цитата: osankin от 09.05.2018 22:28:26СМИ: российский «Аллигатор» был сбит исламистами в Сирии из ПЗРК
ЦитатаСамолет совершил свой первый успешный полет с аэродрома Иркутского авиазавода. Отличительной особенностью полета было то, что лайнер сразу летал с убранным шасси
Цитата: ВТБ! от 12.05.2018 09:23:36В Иркутске испытали второй образец нового пассажирского лайнера МС-21
Цитата: BlindingBangs от 07.05.2018 23:12:17Так я имел ввиду, Россия не может себе позволить, пересчитав даже по ППС.
Цитата: дим от 13.05.2018 21:24:19Прежде чем так утверждать, нужно все таки сравнить цифры. Вас завораживают пропиленные Понтогоном миллиарды. Однако
- постричься в Нью Йорк стоит 25$, в Москве: 200₽
- пачка сигарет в Нью Йорке $15, в Москве около 100₽
- модернизация танка абрамс (в виде установки проводного телефона и ещё пары мелочей) стоит около $5 млн. Новые танки Т-90 в Индию шли по экспортной цене около $3 млн.
- американцы пилят гиперзвук уже десятки лет, слили огромные миллиарды. Наш «Кинжал» уже на дежурстве.
- американцы десятки лет строили завод по переработке плутония. Пропилили $8 млрд. Для завершения надо ещё $25. Завод не построен. У нас - завод работает, стоил $250 млн
- мост через реку Гудзон строят уже 6 лет, за $8 млрд. Мост через Японское море, гораздо более протяженный и высокий - построен за около $1 млрд
- и в космос американцы летают только на русских кораблях
- ещё несколько лет только США обладали мощным флотом БПЛА, однако вдруг как то неожиданно для них появились Оралны и Форпосты, с возможностями РЭБ и связи, неприятно их удивившие.
- «умные и красивые» ракеты вспомним
- вспомните только названия: Армата, Коалиция, Ярс, Авангард, Буревестник, Пересвет... и это все имея военный бюджет в 20 раз меньше чем в США.
Может не стоит сравнивать все в их деньгах? Может пора сравнивать в качестве техники, в результатах, в количестве крылатых ракет с ядерным двигателем в конце концов?
Короче, я не согласен с вашей оценкой. Наши могут сделать не только дешевле, но и лучше.
Цитата: дим от 13.05.2018 21:24:19Прежде чем так утверждать, нужно все таки сравнить цифры. Вас завораживают пропиленные Понтогоном миллиарды. Однако
- постричься в Нью Йорк стоит 25$, в Москве: 200₽
- пачка сигарет в Нью Йорке $15, в Москве около 100₽Скрытый текст
Цитата: Technik от 14.05.2018 13:58:57Я в общем и целом с вами согласен, но вот только такой задир цен на курево в Нью-Йорке связан не с реальными ценами, а с политикой мэра Нью-Йорка ДеБлазио по сокращению числа курильщиков. И насчет постричься в Москве за 200 рэ - можно только у какого-то горного маэстро в очередь с овцами… Ну, если это вас устраивает - пожалуйста.
Я не очень интересовался пропиленными Пентагоном миллиардами, откат - он и в Африке откат - но вот только топ-менеджеры какого-нибудь Локхида со своих супер-доходов возвращают в бюджет не вшивые 13% - как г-н Сиенко, или какой-нибудь Чемезов - а маненько побольше...
Цитата: Скобарь от 14.05.2018 14:41:54Ну я же ссылку выше привел, что проект готовится
https://vz.ru/news/2018/5/10/921952.html
Цитата: Foxhound от 14.05.2018 14:12:19Давно тут таких веселых откровений не писали, да. Так и представил себе миллионера, который горит желанием, жаждет заплатить больше налогов. Методы налоговой оптимизации для дураков.
Цитата: Technik от 14.05.2018 16:34:53Беда, коль пироги начнет печи сапожник, асапоги тачать пирожнико налогах в США пи... сать камрад Foxhound.
Тема совершенно не по теме ветки, поэтому только ссылка. А вообще-то стоило бы привести текст полностью - в силу многократного общения с аборигенами - амерскими налогоплательщиками - могу подтвердить полную адекватность текста ситуации с налогами в США.
http://www.russian-b…/74185.htm
P.S. И привет от Аль Капоне. Из Алькатраса...
Цитата: Foxhound от 14.05.2018 19:03:40Беда, это когда о налогах и миллионерах рассуждает техник. Судя по тому что вы привели вы понятия не имеете о налоговой оптимизации в США и том, как люди представляют доход не доходом.
Цитата: Foxhound от 14.05.2018 14:12:19Давно тут таких веселых откровений не писали, да. Так и представил себе миллионера, который горит желанием, жаждет заплатить больше налогов. Методы налоговой оптимизации для дураков.
Цитата: Technik от 14.05.2018 16:34:53Беда, коль пироги начнет печи сапожник, асапоги тачать пирожнико налогах в США пи... сать камрад Foxhound.
Тема совершенно не по теме ветки, поэтому только ссылка. А вообще-то стоило бы привести текст полностью - в силу многократного общения с аборигенами - амерскими налогоплательщиками - могу подтвердить полную адекватность текста ситуации с налогами в США.
http://www.russian-b…/74185.htm
P.S. И привет от Аль Капоне. Из Алькатраса...
Цитата: AleksN от 15.05.2018 11:11:02Вам мои налоговые декларации предоставить , резюме вам отправить или ключей от квартиры будет достаточно для доказательств что не козел?
Цитата: AleksN от 15.05.2018 11:11:02Вам мои налоговые декларации предоставить , резюме вам отправить или ключей от квартиры будет достаточно для доказательств что не козел?
Цитата: Technik от 15.05.2018 14:53:23А как насчет Либерейторов В-24 в стратегической авиации Аргентины? Или насчет Финляндии размером с Ново-Косино - вы не пробовали из Иматры до Рованиеми на авто подскочить? Или насчет стерильного (правда, без канализации и водопровода...) города Кабула по сравнении с помойками Римом и Парижем?
Или это все тоже мои ложные воспоминания, г-н не-параноик?