Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
Цитата: Салон62 от 08.02.2019 17:49:17Не был, но стал.
Цитата: Салон62 от 08.02.2019 17:52:47А Technik готов?
Цитата: Салон62 от 08.02.2019 18:26:09Это, почему мне отвечать? Я "ярлык" прикрепил, пусть теперь снимает, если сможет. А то он тут такого наплёл...брр! Сходите на его "авторскую колонку". Может у Вас глаз замылился, а я эту пакость, псевдо-патриотическую, вычислил давно.
Цитата: Салон62 от 08.02.2019 18:26:09Это, почему мне отвечать? Я "ярлык" прикрепил, пусть теперь снимает, если сможет. А то он тут такого наплёл...брр! Сходите на его "авторскую колонку".
Цитата: Салон62 от 08.02.2019 19:01:37А вот это - Вы напрасно. Не надо кидаться кирпичами, живучи в стеклянном доме.
Цитата: Йохан Палыч от 08.02.2019 14:55:27Знатную глупость сморозили...
Цитата: Салон62 от 08.02.2019 16:53:50А я Вам минус. Мне "плюсов" от Вас не надо. Вы - не д....б. Вы гораздо хуже, Вы враг.
Цитата: ВТБ! от 08.02.2019 19:43:49Вы несколько идеализируете площадку - в некоторых разделах расклеивание ярлыков происходит несколько чаще, чем в "Военном".
Цитата: ВТБ! от 08.02.2019 19:43:49Да и тут буквально на днях одного достойного человека объявили страдающим печенью и болезнью известного немецкого барона.
Цитата: BlackShark от 08.02.2019 20:46:47Ладно бы пинали ОКБ им. Яковлева и самого "великого" - я бы даже согласен был отчасти. А фирму МиГ пинать в стиле "да они там все вредители" - не нужно.
Цитата: Салон62 от 08.02.2019 19:57:45Если Вы почитаете "авторскую колонку" Техника, то увидите, как прекрасно к нему подходит данный термин...
Цитата: Technik от 08.02.2019 22:07:17Что это Вы, дружище, несвойственные вам мягкотелость и всепрощенчество разводите? Салон прав – Техник вррраг, потому что в наше непростое для России время (а когда у России были иные времена?...) смеет собственное мнение иметь, да еще и намекать, что иногда на кухне, накрывшись с головой одеялом, наедине с котом позволяет себе усомниться в неизъяснимой мудрости солнца нашего. Да за это расстрелять его семь раз с консифкацией (как говорил адъютант Ангела Тимка) имущества вплоть до зубной щетки!
А г-ну супер-патриоту, почему-то выбравшему для своего ника французское слово, я бы посоветовал поискать врагов, например, среди тех, кто надоумил солнце наше сделать еще один Ельцин-центр, на этот раз в Москве. Вот это – действительно враги. Хотя уверен, что г-ну Салону этого не понять. Там, судя по всему, лоб широк – но мозги в дефиците…
ЦитатаКомандующий ВВС Швеции Матс Хельгессон, как пишет Business Insider, сделал заявлении на презентации шведских самолетов в Финляндии, что шведский истребитель Saab Gripen E способен уничтожать российские самолеты серии Су. Хельгессон особо подчеркнул, что при этом шведский истребитель не имеет очень дорогостоящей стелс-технологии, на которую делают ставку в США. Таким образом шведский истребитель является не менее эффективным, но гораздо более дешевым оружием.
"Gripen, в особенности в модификации E, сделан для того, чтобы уничтожать Су. У нас здесь черный пояс", - приводит издание слова командующий.
Он также отметил, что российские Су действительно можно назвать легендарными за то, что они превосходят американские истребители по маневренности и могут выполнять опасные и агрессивные трюки. Однако, по его мнению, Gripen, который не отличается способностью нести много оружия и не превосходит российские самолеты по скорости, может их победить за счет одной особенности - умения глушить радиосигнал. Благодаря этому Gripen может незаметно возникнуть прямо рядом с крылом самолета противника и атаковать.
Цитата: Voenlet от 09.02.2019 10:34:15Коллега!
Вам никогда не приходилось использовать аэродром совместного базирования? Это такой геморрой!!! Подходит пословица: - У семи нянек, дитё без глаза! (Приходилось летать и на памяти - Ивано-Франковск (иап, база приема-передачи Л-29 из Чехословакии, ГВФ), аэропорт Румбула (Рига), база Мары 1).
Цитата: Voenlet от 09.02.2019 12:17:38Разрешите неназойливо напомнить, что от валежки, на более поздних модификациях МиГ-29 была в систему управления на критических углах атаки блокировка по элеронам и управление осуществлялось через рули направления после перетягивания РУС за ограничения. И изменяемый вектор тяги сделали, пилотаж этого самолета показан на просторах Интернета (ЗЛИ П.Власов, по-моему?).
Цитата: Салон62 от 09.02.2019 10:13:22Тут маленькая деталь. Может лететь на малой скорости, "аэродинамика" планера самолёта это позволяет. Но управление на этих углах атаки аэродинамическими органами управления невозможно. Нужны другие средства, а именно - изменяемый вектор тяги.
Это есть у Су-30СМ и отсутствует на любой модификации МиГ-29.
ЦитатаКто это "все остальные" ?
Цитата: D9ID9I ALT2 от 09.02.2019 14:30:05Вот это людей на банкетах штырит))) набор бессвязанности от самой авторитетной в мире авиационной державы мля..)))
Цитата: BlackShark от 23.01.2019 22:13:17Воинствующий атеизм (точнее, воинствующее безбожие, обычные неверующие или сомневающиеся агностики - народ тихий, как и истинно верующие, которые никого не поучают) - это не религия. Это ближе к агрессивному сектантству. Это как сексменьшинства агрессивные, которые в каждую дыру лезут со своей педерастией и "гей-парадами". Так и эти - в каждой дырке в интернетах лезут поучать, что "бога нет". Обычно это все сопровождается борцунством с РПЦ, Патриархом и часто оттуда торчит пятачок и уши, которые идут на холодец, с копытцами.
Верующие, замечу, не лезут всех поучать, что там есть, чего нет.
И тут таких тоже не будет. Побаню нахрен. Идите школоте в ВК втирайте, что "бога нет". Это военный раздел. И серьезный форум. А не помойка для религиозных войн.