jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: Серьга от 28.04.2017 19:42:19Сегодня генерал Кертис M Скапаротти встречался в Анкаре с МО Турции Фикри Ышиком. Договариваются.Пентагон подтвердил развертывание спецназа США вдоль сирийско-турецкой границы ragipsoyluФото
Цитата: Weisses Fleisch от 28.04.2017 19:01:12
Цитата: hype_artist от 28.04.2017 21:28:38"Где-то в Сирии, на одном из боевых кораблей Мордора" (с)Скрытый текст
Цитатаusha YuseefПодлинная учетная запись@MIG29_
90 militants have killed by clashes between militants in Al-Gotah
30 Jaish Al-Eslam
40 HTS
20 Fylaq Al-Rahman
Report by militants media .
Цитата: Старый кэп I от 28.04.2017 21:58:56
От Юша Юсиф
Согласно данным бабайских источников, потери пао итогам разборок между бандами ослотрахов в Восточной гуте составили 90 рыл, в том числе:
30 - от Джейш аль-Ислам
40 - от ТаШ
20 - от Файляк аль-Рахман
Ждем продолжения
Цитата: cerhj от 28.04.2017 15:13:51В смысле наоборот относительно " естественных препятствий для "противодесантных действий"? Смысл этих десантов получить главное при обороне в горах-вершины с которых можно было контролировать все .что в низу.разумеется тем .кто был внизу .сложнее наступать тех кто выше.Пример операция "Плотина" в 1985 (осень) году,когда высадили таким образом десант в 12 тыс. человек для контроля 170 км. Куморского ущелья.
Дык и про Сирию я как раз и не сравниваю задачи с афганскими.Я говорю .что опыт тактических десантов у нас был богатый.но в условиях ДэЗ он вряд ли пригодиться и в силу отсутствия надлежащей мат. части и самих тамошних условий.То же самое касается и десанта янков.Не вижу у нас противоречий акромя учета гор .как препятствия для "противодесантных действий".
Какие такие ВТА решает сейчас задачи? Скоординированный по времени одновременный взлет 80 бортов Ил-76 .с погрузкой на различных аэродромов .полет над Каспием.потом в трех международных пространствах и десантирование парашютным способом двух БТГ в условиях БД, а затем возвращение на остатках топлива?!!! Пример можно схожих по сложности и масштабу учений? Да и напомните дальность полета с 30 тоннами груза..
Насчет Хамадана...Не стоит рассматривать единичный случай использования иранской базы,как уже само по себе обычное дело.И потом Вы так уверенны в способности самого аэродрома и его персонала принять столько тяжелых транспортников.?Я более .чем уверен в обратном.
Цитата: Серьга от 28.04.2017 19:42:19Сегодня генерал Кертис M Скапаротти встречался в Анкаре с МО Турции Фикри Ышиком. Договариваются.Пентагон подтвердил развертывание спецназа США вдоль сирийско-турецкой границы ragipsoyluФото
Цитата: Vaal от 28.04.2017 23:49:58Я наверное, чего-то не понимаю.
.
Всегда считал, что любая десантная операция (кроме специальных) направлена не на увеличение количества сидельцев в осажденной крепости, а на захват плацдарма. С последующей общевойсковой наземной наступательной операцией, по деблокироанию захваченного плацдарма, ...)
.
На фейхуа ДэЗ сам по себе? Он уже и так есть плацдарм....
.
Понятно, что десантную операцию, в сложившихся реалиях, могут только русские провести, - сколько и чего надобно, камрады уже посчитали... а вот наземку лично я считаю целесообразным проводить силами сирийцев и союзников. Ну, с поддержкой, конечно. И по политическим мотивам, и по военно-логистическим.
.
Старый Хрыч |
Цитата: Renegade1951 от 29.04.2017 01:25:08Вот именно этим, как здесь уже говорилось, они и занимаются. А именно, создают условия для времени «Ч».
«Войска недаром не вылезают с учений, стреляют от пуза, палят горючку и моточасы - они должны быть готовы выполнить свою работу по предназначению. ………….
Не надо считать, что жизнями рискуют только наземники - на грани войны находилась там группировка флота, авиация рискует ежедневно, гигантскую и опасную работу выполняют саперы, безвылазно гоняет экспресс. Если возникнет необходимость и время "Ч " – применят».
Старый Хрыч
Цитата: Андрей Неопалимый от 29.04.2017 02:52:33 И пунктуация, и синтаксис, и "гугл-переводчик" все говорит о том, что "наше ВПР" не ваше
1. Конечно победят, потом порядок наведут ... и с минимальными потерями. Вот только не ВС России, а ВС САР при поддержке ВКС РФ, ВС ИРИ,...
2. А вы подумали что лучше: тактическая победа сразу и "любой ценой" иль стратегическая - долгий прочный мир в стабильном регионе... после (пере)заключения долгосрочных контрактов ГАЗПРОМ/РОСНЕФТЬ/... - пока еще ЕС? Или пусть с Ираком, Иракским Курдистаном, Ираном, Катаром, Кувейтом и королевством саудитов заключают?
Коль "стратегическая", то это думаю не ранее 2020-го... и без наземных, хотя всегда "по обстановке" так и телеграфируйте (по ЗАС) немедля!
ЗЫ Примите благодарность - насмешили. Особо "радужная роспись" Шарка (т-щ ... Шарк - я без там всяких задних мыслей, меня залетный клоун ввел в словоблуд)))