Есть такие слухи, что после стабилизации обстановки в зоне контроля МС, ульяновских оттуда уберут. Выполнение задачи ими будет выполнено - "быстрая инъекция", быстро погрузились, вошли, взяли территорию и обстакановку в переходный период под контроль, затем уступили место тем, кто останется там надолго, сами в ППД до следующего шухера. К тому же профиль бригады - не горный.
Когда то приводил уже пример:
- на одну роту батальон и полк десантировали только боеприпасов 3 боекомплекта. Это не считая того, что внутри боевых машин загружено. Если посчитать арифметически

, то на роту было 90 ПТУРов, на батальон 270. 120 выстрелов для 2а28 на каждую машину, 1200 на роту, 3600 на батальон. Добавить к этому выстрелы к РПГ - 7, одноразовые РПГ-26, патроны для ПКТ, патроны для автоматов, осветительное, сигнальное, положенные ВВ и ручные гранаты.
Несколько сутодач - жратва. Горючее. И так далее, по нарастающей, включая имущество, предназначенное скоротать время в районах ожидания, в относительном тепле и не на голодный желудок. Объемы можно представить, зная габариты и вес ящиков. Так что не так уж много еще перевезли. Полагаю, сейчас все требуемое для МС сосредотачивают на аэродромах подскока наземным транспортом, а уж оттуда везут самолетами в Карабах.
Не обойдется без медицины - аэромобильный госпиталь имеет большие объемы, будут развернуты несколько МП, в связи с большим разбросом лс. Думаю, начнется строительство жилых модулей, бо в палатки это для постов на блоках. Повезут банно-прачечное и вошебойки. Будут оборудованы места для готовки и приема пищи, для обеспечения водой, и много - много чего еще. Ну и конечно же связь, средства РЭБ, саперы со своей техникой и имуществом, военная полиция и т.д.