jinbiryukov | |
01 окт 2020 20:42:02 |
Старый Хрыч | |
06 ноя 2020 14:03:46 |
Цитата: Типа шифровальщик от 16.11.2020 15:19:17...
@SputnikLive
"Российские миротворцы делают намного больше, чем мы ожидали."
Представитель Минобороны Армении вышел к собравшимся у здания ведомства участникам протестов, которые требуют информации о пропавших родственниках.
Виталий Восканян рассказал, что российские миротворцы выразили готовность помочь в поиске пропавших и вывозе тел там, куда армянская сторона не имеет доступа.
Ранее сегодня Пашинян сообщил о нескольких сотнях пропавших военных.
@SputnikLive
Цитата: AltTab от 17.11.2020 00:10:07Азеры на обстрелы снайперов жалуются - за два дня четверо убитых. Какой район или районы военных действий, я не понял...
Вполне возможно...
Кто-то в окружении сейчас, кто-то не считает для себя возможным войну закончить...
Цитата: AltTab от 17.11.2020 00:10:07Азеры на обстрелы снайперов жалуются - за два дня четверо убитых. Какой район или районы военных действий, я не понял...
Вполне возможно...
Кто-то в окружении сейчас, кто-то не считает для себя возможным войну закончить...
Цитата: BlackShark от 16.11.2020 22:10:57Какая-то херня на камеру. Без оружия в ППД? Другое дело, может, личное оружие транспортируется на отджельных машинах под охраной, из соображений правопорядка
Цитата: ManMacLeod от 17.11.2020 00:33:08В первую войну было все иначе. Советские войска устраивали "паспортные проверки" и сдавали людей аз омону. Шла бойкая торговля людьми.
Цитата: Кот Мудраго от 16.11.2020 22:24:07Все так "расстроены" сливом Арменией Арцаха, будто позабыли универсальную формулу на все случаи жизни - "Нельзя быть большимармянином, чем самиармяне".
России выгоден этот слив, он позволил укрепить ее могущество в регионе и взять под контроль расползающиеся в разные стороны элиты.
Цитата: rat1111 от 17.11.2020 00:55:24Ну отожмут наши еще два района...
Цитата: Братан от 17.11.2020 08:20:30Ведь эту операцию,если бы она происходила у нас,назвали бы "НКП-наведение конституционного порядка"
Не должно быть в государстве неподконтрольных территорий,незаконных вооруженных формирований и везде должна действовать одна конституция и одни законы.
Я не представляю ситуацию,если бы боевиков выгнали из Дагестана,но не стали "брать" Чечню, а какие-нибудь грузины(например)встали на границе миротворцами. Абсурд!
Цитата: Братан от 17.11.2020 09:09:45На каком основании?Россия признает Азербайджан в ее границах.Зеркальная ситуация с Чечней.
Другое дело,что был тайный сговор Алиева и Путина.
Алиев -получает полный контроль трубы
Путин-не теряет лицо и так-же имеет сбыт газа.Из этого сообщения
https://glav.su/forum/5/2815/?page=498
Насколько я помню,что у Азербайджана нет столько газа ,что-бы заполнить трубу и он покупает газ у России
Налицо трубопроводная война о ,которой я раньше и говорил
Цитата«Газпром» получил возможность «выдохнуть с облегчением» на газовом рынке Турции, которая летом сокращала прокачку по «Голубому потоку» и «Турецкому потоку» почти до нуля.
В сентябре турецкие импортеры возобновили крупные закупки российского газа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отчетность «Газпрома» и данные Федеральной таможенной службы.
В общей сложности за месяц в Турцию было поставлено 1,92 млрд кубометров - это рекорд с января, который вдвое больше показателя за август и сентябрь прошлого года.
Проблемы на турецком рынке возникли у «Газпрома» еще зимой, после чего объемы прокачки перешли в режим свободного падения. В январе это было 2,254 млрд кубометров, в феврале - 1,119 млрд, в марте - 0,394 млрд, в апреле - 0,473 млрд, в мае - 0,342 млрд, а в июне - всего 0,002 млрд.
Из-за отсутствия спроса пришлось останавливать тр
Цитата: Братан от 17.11.2020 09:09:45На каком основании?Россия признает Азербайджан в ее границах.Зеркальная ситуация с Чечней.
Другое дело,что был тайный сговор Алиева и Путина.
Алиев -получает полный контроль трубы
Путин-не теряет лицо и так-же имеет сбыт газа.
Цитата: ВК от 17.11.2020 11:32:49В Ереван прибыли 22 самолета с российскими миротворцами
ссыль
что то я уже сбился со счета-сколько их всего туда прилетело? И не многовато ли для 1960 чел, пусть и с техникой.
Цитата: Типа шифровальщик от 17.11.2020 07:18:37Баку: Необходимо ввести турецкие войска в Азербайджан.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев решительно поддержал ввод турецких войск в страну и назвал это гарантом безопасности.
Москва накануне сообщила, что на территории Азербайджана будут созданы центры наблюдения, на которых будут размещены турецкие войска.
@parstodayrussian
План ввода войск из Турции в Азербайджан внесен в парламент.
После недавнего соглашения о прекращении огня в нагорно-карабахском регионе президент Турции представил турецкому парламенту план размещения турецких войск в Азербайджане.
Ранее Кремль опроверг утверждения о том, что Турция примет участие в миротворческой операции в Нагорном Карабахе, заявив, что миротворцы, размещенные в этом районе, будут состоять только из российских войск.
@parstodayrussian
Цитата: ВК от 17.11.2020 11:55:27так это за сутки 22 рейса. А они уже неделю так летают. Сотню рейсов точно уже сделали
Цитата: ValeriiV от 17.11.2020 09:04:49Я не очень понимаю, почему такая печаль, что Азербайджану вернули оккупированные территории и почему Армения прекратила войну.
Что они должны были еще по 3-4 тысяч людей положить с каждой стороны?
Хотя с подозреваю, что азеры намного меньше потеряли, это не старые войны -реально видели только брошенную технику в трех случаях и пару сотен трупов в других, населенные пункты бросались без разрушений, лобовых атак как в Украине и ухайдаканных до днища танков не было.
Цитата: ValeriiV от 17.11.2020 09:04:49Возврат этих территорий и устройство коридоров было уже почти 30 лет как обговорено и все понимали, что по другому мира не добиться.
Я думаю и мотивации воевать за оккупированные территории у Азербайджана особой и не было у Армении.
Цитата: ValeriiV от 17.11.2020 09:04:49По уму конечно надо было мирно это всё сделать, но у нас как обычно полководцы готовятся в прошлым войнам.
НК наоборот получает в условиях мира и сокращения военных расходов стимулы для какого то развития, если оборудовать аэропорт- то туристы из армянской диаспоры валом повалят смотреть на эти места.
Цитата: ValeriiV от 17.11.2020 09:04:49С Армении тоже груз с плеч тоже в плане военного бюджета.
Цитата: ValeriiV от 17.11.2020 09:04:49Азербайджан получил белого слона, сейчас миллиарды пойдут на оборудование границ и ее укрепление
Цитата: ValeriiV от 17.11.2020 09:04:49Россия получила благодарный с каждой стороны народ.
Цитата: ValeriiV от 17.11.2020 09:04:49Мир получил завершение конфликта.
Цитата: ValeriiV от 17.11.2020 09:04:49Турция и НАТО обкатали в детском режиме свое вооружение против техники РФ.
Цитата: ValeriiV от 17.11.2020 09:04:49Россия тоже обкатало свои системы РЭБ и ПВО против вооружения НАТО.
Цитата: ValeriiV от 17.11.2020 09:04:49Правда меня смущает, что со слов командования Армении - атаки беспилотников при атаке на Шуше увеличились в 6 раз от среднего, но видео по ним нет и что они болнуты, которые контрнаступление готовят до сих пор с разгромом азеров все уже убедились.
Цитата: Братан от 17.11.2020 09:09:45На каком основании?
Цитата: Братан от 17.11.2020 09:14:38Еще раз
Карабах-это Азербайджан.Все государства(и Россия) это признают
Не должно быть в государстве неподконтрольных территорий,незаконных вооруженных формирований и везде должна действовать одна конституция и одни законы.