jinbiryukov | |
01 окт 2020 20:42:02 |
Старый Хрыч | |
06 ноя 2020 14:03:46 |
Цитата: Кот Мудраго от 06.11.2020 08:50:45https://www.facebook.com/10000…941589967/
Запись от 24 июля.
Цитата: Кот Мудраго от 06.11.2020 09:14:17Видео.
Есть предположения, что арту наводил Орлан.
Цитата: ValeriiV от 06.11.2020 10:32:29https://t.me/toporccc/11368
Реально народ ни обучен как действовать при атаке в воздуха(
с телеги видео не вставляется, как файл тоже.
Цитата: Кот Мудраго от 06.11.2020 10:38:09
Цитата: Seaver от 06.11.2020 02:14:52ПришелпоручикБШ и все рассекретил)) Информация по старым контрактам была в открытом доступе, думаю, самое интересное - покупки последнего времени.
Меня другое волнует - об израильских БПЛА было известно аж с апреля 2016 года. Тогда была начата пристрелочная война, где мойши демонстрировали мамедам свои изделия. Почему за четыре года не было закуплено средств их уничтожения? Почему своих БПЛА выпущено "недостаточно", как говорит Арцрун? Неужели было непонятно, что в этом горном ТВД азер. не станут тупо лезть на позиции, а используют беспилотники? Почему не был изучен сирийский опыт? Туда даже выезжать не нужно было, просто почитать, что пишут военные. Я считаю, эта тысяча погибших и сданные районы - на совести тех, кто тогда занимался обороной. Или не занимался.
Цитата: -=MeXicaN=- от 06.11.2020 12:26:04я Вас уважаю заочно, хоть и не знакомы, за весь тот труд, который на ГА тащите, поэтому не хочется спорить. Мне режет глаз, как Вы за армян топите, но у нас свобода слова, поэтому читаю и молчу.)))) Вы правы, война есть война. Ролик есть с допросом лейтенанта милиции Бачкуева Мухтара, которому после выяснения этих чрезвычайно важных разведданных в лицо пол рожка засадили.
Цитата: -=MeXicaN=- от 06.11.2020 12:26:04Поэтому я исхожу из ситуации, что Азербайджан в своём праве, а мы будем только супить брови на наёмников и следить, чтобы никто не полез в Армению, думаю эти территории будут взяты Азербайджаном под контроль рано или поздно.
Цитата: Макс_Ш от 06.11.2020 12:35:20просто так - нет. признание НКР
Цитата: Svoy от 06.11.2020 12:38:18Всё верно. А кто то видел такое предложение со стороны Азербайджана?
Цитата: rusyes от 06.11.2020 12:42:55Вариантов было только 2
Первый вы озвучили.. второй силовой наблюдаем онлайн.
В первом случае, не было бы жертв. НКР в своих границах думаю получила бы гарантии не нападения. А то что не признают ..их Баку..да и...х с ними.
Второй вариант. Кэп потери обрисовал территориальный + большое количество погибших военных..+ потери ВиВТ И ни каких гарантий для Степанакерта в любых границах.
Цитата: -=MeXicaN=- от 06.11.2020 12:26:04я Вас уважаю заочно, хоть и не знакомы, за весь тот труд, который на ГА тащите, поэтому не хочется спорить. Мне режет глаз, как Вы за армян топите, но у нас свобода слова, поэтому читаю и молчу.)))) Вы правы, война есть война. Ролик есть с допросом лейтенанта милиции Бачкуева Мухтара, которому после выяснения этих чрезвычайно важных разведданных в лицо пол рожка засадили.
ЦитатаМы пленных сдавали кому надо, не было такого ожесточения, тем более отличить духа от местного не всегда можно было. Ходили даже слухи, что кого-то крепили за расстрел мирных, прошло краем, но кого-то из полка таскали на отстрел стволов. Наверняка были отморозки и байки разные травили, но лично не видел.
ЦитатаТут все пытаются выудить из слов Президента какие-то тайные послания и намеки, но он высказался достаточно прозрачно насчет этих территорий и способов ведения войны на них.
ЦитатаПоэтому я исхожу из ситуации, что Азербайджан в своём праве, а мы будем только супить брови на наёмников и следить, чтобы никто не полез в Армению, думаю эти территории будут взяты Азербайджаном под контроль рано или поздно. Турков мы может и отоварим, но на пол-швабры, т.к. они естественный противовес Ирану в регионе.
Цитата: ManMacLeod от 06.11.2020 12:32:31Какой еще Лачинский коридор? На это даже коррупционеры не давали согласие. Это все уже в прошлом, хрен им а не семьрайонов.
Цитата: Talin от 06.11.2020 12:42:53Тут такая загогулина мне видится, что если илюша на это пойдет, или тем более сам предложит, то следущий вопрос, который ему зададут внутри эльхамбайджана - "А что ж ты, сука, сразу не договорился, если можно было и в итоге к тому и пришли. Кто за мертвых ответит и зачем оно все было надо?"
Потому и прет до упора, "или я веду ее в загс или она ведет меня к прокурору".
Логика обстоятельств, мать её.
Цитата: Макс_Ш от 06.11.2020 12:44:08Гарантия это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУССКИЕ МИРОТВОРЦЫ
Цитата: rusyes от 06.11.2020 13:02:02На месте Ильхамки...я сейчас остановил бы наступ.
Очевидно оно буксует. А значит определенно нужны новые "идеи". Остановить наступ не значит остановить войну.
Просто перевел ее в разряд ресурсных.
Закрепить на удобных занятых уже позициях. Продолжать работать БЛА и артиллерией.
Параллельно...убрать раздражающий и опасный фактор сирийского боевичья. Опасный прежде всего для самого Ильхамки. От фактора раздражение РФ до...того что боевичье является ресурсом турок а значит подчиняется им а не Баку. Со всеми вытекающими.
Заменить можно легко...на тех же Укров...да они зашкваренные "русские", но всяк более серьезны чем арабы с Азерами.
Цитата: rusyes от 06.11.2020 15:22:42А я с первых дней войны топлю тут за филиал 102 Гв.ВБ в НКР .... Или даже перенос ее..туда целиком, при налчии договоренностей с обоих сторон.
Ни чего и ни кого вводить из метрополии и не понадобиться.
102 же и возьмёт под охрану Лачинский коридор...
Upd
Параллельно можно из Карабахских армян, лепить про Российский актив внутри Армении... Как противовес всяким пашинянам с пиндосами.