Цитата: graycat от 13.10.2008 17:57:11
Полностью поддерживаю. Нет совершенной техники и совершенных армий. Надо знать и достоинства и недостатки и свои и "наиболее вероятных друзей", чтобы знать, на что и как можно рассчитывать в реальном бою. Понты кидать - грузины уже попробовали. Как и Грачёв в 1994м. Дохлое это дело.
Браво, соратники, разделяю и горячо поддерживаю эту позицию.
Цитата: graycat от 13.10.2008 17:57:11
... потому понторезы типа Урсуса - опаснее любого засланного тролля.
А вот тут, пожалуй, немного возражу. Полагаю, что на этом форуме очень много молчунов типа меня, кто больше внимает, чем пишет - ну куда мне, сержанту запаса войск связи ВВС СССР, тягаться с Шарком или Мимохожим? Но поверьте, после чернухи и уныния 90-х, первой чеченской и всего такого именно слова Ramzaj, BlackShark-а и Данкомма еще на Иракваре (самом первом, с 2003 года) дали мне сначала надеяться, а затем поверить в то, что не все еще потеряно, что жизнь не стоит на месте и что рановато нас еще хоронить. И вот за одно это я безмерно благодарен и им, и ворчунам вроде Техника, который вложил всю жизнь в его любимый МИГ (простим его неверие в нынешние перемены, я могу его понять, жили в одно время, и мои родители часто думают похоже), и многим другим... А Урсус просто резко и категорически борется с унынием и гоняет, пусть и не всегда деликатно, как раз тех, кто хоронит в нас даже надежды. Причем порой делает это с изрядным чувством юмора. Уже за одно это я не обращаю внимания на его заносы - пусть первый бросит камень, кто сам без греха...
Ну и коль решился высказаться на эту тему - спасибо заодно и всем тем, кто тут пишет, обсуждает, творит... Поверьте, потом это разносится и за пределами форума. Как минимум, сам стараюсь донести все это до тех, кто сам это все не читает...
Спасибо за внимание, умолкаю :)