Прошу прощения, если сообщение кажется...не к месту, просто сейчас я немного под "мухой".
Если вы считаете, что этому сообщению здесь не место, прошу сказать мне или указать на тему, куда подобное творчество можно выложить.
Итак, товарищи, на правах пятничного оффтопа (хотя технически уже суббота), хочется представить вам одну переделку, любезно созданную моей дамой сердца (она у меня патриотка еще та). А учитывая что я ей регулярно на мозги капаю информацией с Авантюриста, то и удивляться особо нечему.
Сия работа представляет собой 10 переделанных песен группы "Эпидемия" из двух альбомов "Эльфийская рукопись 1 и 2", связанных одним сюжетом, повествующим о конфликте между Россией и блоком НАТО.
Прошу ознакомится, опять же, если подобному здесь не место - сообщите,уберем.
Мировой Конфликт
Пролог:
Место действия – Альтернативная Вселенная.
Время действия – 2014 год
Историческая справка – В конце 20 века Советский Союз сумел преодолеть экономический и политический кризисы, и был успешно преобразован в Российскую Федерацию. При этом он сохранил большую часть своей территории (за исключением Прибалтийского региона), экономический и военный потенциал, а также политическое влияние.
Страной управляют избранный пожизненный президент Александр Александрович Палпутин и его верный соратник, второе лицо государства, премьер-министр Дарт Медвейдер.
К концу первого десятилетия 21 века, крайне остро встал вопрос нехватки энергетических ресурсов. Цены на нефть, газ и уголь начали безостановочно расти. На этом фоне еще более возросло политическое и экономическое влияние России, как основного поставщика энергоресурсов в Европу и Америку. Запад начал видеть в этом угрозу своей независимости.
В 2014 году был созван внеочередной Саммит Генассамблеи ООН, главным вопросом на котором стал – Распределение мировых запасов энергоносителей.
Глава 1: Саммит ООН (Песня "На пороге Ада", альбом "Эльфийская рукопись")
Председатель ООН:Саммит открыт,
Вопрос стоит:
Кризис ресурсов
Миру грозит.
Ценой на газ
Душите нас,
Полпред России,
Ответьте сейчас!
Полпред России:Господа, закон рынка, увы.
Не от нас лишь зависит цена.
Много тратите вы,
А ресурсы они не без дна,
И нам тоже нужны.
Полпред США:Нефти запас,
Уголь и газ -
Председатель ООН:Совбез под контроль
Должен взять все у вас.
Полпред США:Санкции мы
Принять должны.
Жесткие меры сейчас
Нам нужны.
Полпред России:Что за вздор предлагаете
Вы; суверенна Россия пока.
И ресурсы страны
Не позволим делить вам сейчас
Право вето у нас.
Председатель ООН:Кризис угроза нам всем -
Нам ресурсов надо!
К миру Россия не стойте спиной.
Сколько решиться проблем -
Нам ресурсов надо!
Станете вы европейской страной.
Кризис угроза нам всем -
Нам ресурсов надо!
Нам ресурсов надо!
Полпред России (про себя):Я не преуспел, их решение твердо,
В них жадность одна говорит.
В Кремле президент ожидает отчета,
Палпутин пускай все решит.
Я не преуспел, их решение твердо,
В них жадность одна говорит.
В Кремле президент ожидает отчета,
Палпутин пускай все решит.
Председатель ООН:Кризис угроза нам всем -
Нам ресурсов надо!
Нам ресурсов надо!
Кризис угроза нам всем -
Нам ресурсов надо!
Нам ресурсов надо!
Интерлюдия:
На заседании Совбеза сторонам так и не удалось придти к общему мнению. Россия отказалась предоставить свои ресурсы на предлагаемых Европой условиях. Понимая, что подобными методами успеха не добиться, и подгоняемые ропотом населения, Европа повернулась к другому могучему союзнику – США. Те, в свою очередь, решили созвать закрытый совет НАТО, где председательствовал министр обороны США – Роджер Байтс.