Цитата: Борисович от 05.10.2022 15:21:20Кто-нибудь и особенно Саперный танк и люди из военного раздела с опытом можете мне объяснить задумки нашей армии. В чем логика наших военных решений? Я это спрашиваю без всякого тролинга, спрашиваю у людей, кто как мне кажется больше меня разбирается в военном деле. Мы тут все переживаем за нашу страну до последнего человека вот и я рассуждаю и спрашиваю...
Вам ещё планы, сроки, направления ударов и прочее рассказать?
Совсем народ офонарел.
Блин, объяви Путин мобилизацию где-нибудь в декабре 21-ого, все бы давно на визг изошли от того, что мы агрессоры.
Кинь Путин 300000 нашу армию на 300000 армию укров, сидящую в обороне, с потерями нашими безвозвратными в десятки и десятки тысяч, тут бы говном все давно изошли, а что бы при этом было в сети даже у меня фантазии не хватает представить.
Дебилам никогда вообще ни в чём не угодишь.Дебилы всегда найдут к чему придраться потому, что только они самые умные на планете, что есть главный признак дебилизма.Так что, как в сети - не знаю, а тут дебилов-паникёров предлагаю просто банить.
Воздух будет почище.
А по планам армии и ВПР всё предельно просто.
Всё синхронизировано с ПАРАДИГМОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ ВОЙНЫ, политикой внешней и внутренней, идеологией, экономикой, предстоящими мировыми экономическими событиями, внутренним состоянием дел у врага, с политическими и экономическими событиями у врага, да вообще с многим и многим ещё.
Военных же "отступление" на полсотни километров в глубину, и на фронте опять же в полсотни километров вообще не колышет, колышет военных лишь сколько врага "могилизировали" и сколько техники у него безвозвратно потеряно, при том, что свои люди все целы и техника на ходу.
Отход назад для военных просто манёвр, ну, иногда вынужденный, да, и неприятный, да,
но ни разу не поражение. И это тем более верно, когда на тебя прут в 5-10 раз превосходящие силы, которых как раз тут и надо перемалывать, перемалывать, перемалывать, пока они не разбежались по щелям разных новых "мариуполей". Это только либеральные политики и истерички журналюги на эту тему могут рефлексировать и заламывать руки, и тем самым льют воду на мельницу врага. Эвакуируйте население с ВРЕМЕННО оставляемых территорий, да и все дела. Сёла и города потом заново отстроим ещё лучше прежнего.
Через месяц у врага сил почти не останется, а у нас будет 20-25-30 или более дивизий с новейшей техникой в составе 5000-8000 танков и столько же примерно БМП с БТР и арт с РСЗО.
Нужные рубежи армия удержит до этого времени, а остальное пох.
У врага элементарное "пиар-наступление", рассчитанное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пиар-эффект в современном мире доступа к информации, с целью разложения в нашей стране всего и вся,
ибо это их единственный оставшийся шанс.А дебилы-паникёры и сюда, блин добрались, и льют воду на мельницу врага.
Я просто охреневаю.
Где баны паникёров, наконец?!
На дворе то война.
Какой, нах, тут либерализм и демократию разводить?
Была выбрана стратегия долгого и максимального уничтожения врага дистанционно и безконтактно, ну, после занятия необходимых рубежей, уничтожения врага с минимумом наших потерь.
Эта стратегия несомненно успешно реализована и реализуется.Что, нах, ещё надо от ВПР и военных?
Не способны это понять только полные дебилы, они же обычно и паникёры.
Только дебилы не понимают, что тем количеством войск, что у нас было вначале СВО, даже и думать было нельзя о победе и занятии всей 404-ой, а вот организовать уничтожение её армии было вполне возможно.
Что и сделано и делается.
И теперь мобилизованная армия, и опять с минимумом потерь, просто начнёт отвоёвывать земли Большой России.
Был понятен?
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие