Цитата: Alex_new от 21.01.2023 08:14:38Да понимают они силу "мягкой силы", то есть фокуса внимания.
С учетом этого как раз четко виден рычаг. Родственники и вояки с их стороны активно интересуются реальным положением . И будут искать и просматривают российские ресурсы.
И когда видят - убей украинца..... , что будут делать? Сражаться до конца, до последнего вздоха или сдаваться?
Цитата: Maxzz. от 18.01.2023 00:09:29Полтора года достаточно для подготовки резерва.
Цитата: BUR от 21.01.2023 13:37:01Только бились они не дай Бог как. И гибли тоже.
Кроме того меньше скорость, самолет проще, требует меньше знаний-умений и т.д.
Цитата: ДмитрийА от 21.01.2023 13:41:14Ну так сейчас то говорят про подготовку бойца пехоты в резерв - а требуют полтора года,
Цитата: Alex_new от 21.01.2023 08:14:38Ну по чему не устраивает? Давайте просто посмотрим на факты. В начале просто факты, без анализа.
Расчет СВО был, не на массовое сопротивление жителей. а на принятие российского гражданства толпами и цветами...
Фактура показала, что в мозгу грамодянина был создан шаблон МОЕ ОТЕЧЕСТВО. и не важно, что дерьмо - оно МОЕ. И люди пошли его защищать.
Создавался такой шаблон давно- больше 100 лет. И наиболее плотно последние 30 лет.
Цитата: Luddit от 21.01.2023 09:19:04Убей украинца - это ваши слова.
В СВО реализуется принцип "убей желающего воевать с русскими".
В эту категорию много кто записывается, не только украинцы.
Нежелающие из числа украинцев имеют возможность как-то это нежелание проявить.
Цитата: Салон62 от 21.01.2023 17:48:09Батенька, а вот это откровенная чушь. Вы считаете, что наше ВПР настолько тупо?
Дальше читать не стал, этого предисловия достаточно, чтобы понять, что ничего путного Вы написать не можете по теме...
Цитата: Телеграм-канал ANNA-NEWSРоссийские "музыканты" Вагнера показали шевроны убитых наёмников
@anna_news
https://t.me/anna_news/45585
Цитата: Alex_new от 21.01.2023 08:14:38Фактура показала, что в мозгу грамодянина был создан шаблон МОЕ ОТЕЧЕСТВО. и не важно, что дерьмо - оно МОЕ. И люди пошли его защищать.
Цитата: Alex_new от 21.01.2023 20:31:08До Ламанша за 7 дней?
Цитата: Alex_new от 22.01.2023 10:30:38И угрозе атомной бомбардировки РФ......
Весь мир в труху.... Вы то уже пожили... а Ваши дети и внуки?
Цитата: Alex_new от 22.01.2023 10:29:58...оверквотинг...
Как считаете , в паттерне "моя хата с краю" , что сработает?
Цитата: Alex_new от 22.01.2023 10:29:58И теперь смотрим, он ищет такую возможность, заходит на российские ресурсы, а ему инструкции военных- при наступлении пленных не брать.. это обременение.....
На какую альтернативу ложиться? Что усиливает?
+ и очень важно показывать им, что ролики про зверства российской армии это как раз организуют их нацики... те самые которые его на смерть и посылают.. что бы он воевал до своей смерти... Да они профессионалы манипуляторы....
А это на какую альтернативу работает?
Да это СВО , где мысли альтернативы в мозгу их военного и есть результат не случайности а усилий наших специалистов....
Цитата: сапёрный танк от 22.01.2023 12:22:14Ничего не сработает
Боевики Сбродных ролики не смотрят. Они их снимают. А смотреть времени нет. И лучший мотиватор - артобстрел. И во время оного глубоко плевать на все ролики. Практика ВОВ показала, что спецпропаганда на уменьшение наших потерь практически не влияла. А влияла артподготовка. И на число пленных влияла она же.
Цитата: Alex_new от 22.01.2023 10:29:58Информационное оружие убивает не сразу , но массово... И да, в РФ его практически всегда недооценивали.
Цитата: Alex_new от 22.01.2023 12:56:10И за чем нашей армии были нужны всякие Марвики (ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЁННАЯ в войсках точка зрения 2 года назад и затыкали рот всем , кто говорил иначе...)
Цитата: Danilov71 от 22.01.2023 13:38:47Ага. За 10 лет так мозги засрали - что до сих пор от "любителей баварского" отбиваемся.
Так что прежде, чем начинать наступление на информационном пространстве - нужно провести его тщательную зачистку.
А не возвращаться к отделу пропаганды ЦК КПСС.
Цитата: Danilov71 от 22.01.2023 13:43:20Проснулась секта "каждому бойцу по квадрокоптеру"?
В очередной раз повторяю: коптеры, безусловно, нужны в ВС РФ.
Но отечественного производства. Ну или из относительно дружественных стран. Ну типа теГераней. Т.к. в забугорный легко и просто прошивается нужная супостату программа.
И в соответствии с НПА. Потому как есть порядок. "Пусть безобразно - но единообразно".
Цитата: Mittel от 23.01.2023 20:47:53Моё имхо, раз запад тестирует на красные линии, может нам тоже надо начать тестить: - объявить чёрное море зоной боевых действий, всё сбивать задерживать, безопасность от подводных, воздушных беспилотников
- запускать по ошибке герани калибры на приграничные станции...
Сбивать дальнобойными ракетами по ошибке самолёты разведчики, над Румынией Молдавией, польшей
Цитата: Владимир Кузя от 24.01.2023 04:36:34Вы всё правильно пишите-В российской армии нужны свои беспилотники,а не чужие. Дело не только в программах,но и в радиочастотах управления,кодировки-"Свой-чужой" Я в соседней теме писал,что самое лучшее средство борьбы с БПЛА-это убийство операторов БПЛА. Кстати мне за такую идею минусов накидали штук десяток! И данная тема не за горами. Уже есть изделия вычисляющие Старлинки. Ну,а в ракеты с самонаведением на радиосигнал наше ВПК ещё как смогёт! Было бы неплохо по принципу переносного типа "Иглы!" И вот тут как раз и встаёт вопрос,чтобы по своим же не бить.