Цитата: Поверонов от 14.12.2024 16:49:33вообще-то эти силы уже размещены в Польше ( две дивизии из США ) и Прибалтике - англы и немцы,
французы вроде подвозят свои в Румынию. Идет активная подготовка авиации. В-52 патрулируют над Балтийским морем, как когда-то вдоль советских границ. Я бы не исключал неядерную провокацию против Калининградской области, чтобы подгадить Трампу.
Размещены... местные путаны и кабаки в профите, да.
А хоть один случай участия NRF (силы быстрого реагирования НАТО), хоть где, в бовых операциях можете привести?
Боевых приенений NRF я так и вообще не помню.
А в остальном, только пару случаев не боевого их применения, но, хотя бы, именно как сил быстрого реагирования их использования помню. При урагане Катрина, но там только СШАшные, приписанные к NRF подразделения принимали участие, и при каком-то еще землетрясении в Азии. Других экстренных применений NRF вообще не припомню.
Были еще пару раз задействованы в плановом порядке, а не по срочно возникшей ситуации. На Олимпиаде в Афинах (их первое распиаренное участие вскоре после создания), где NRF участие принимали в обеспечении безопасности и на выборах в Президента в Афгане в том же году, тоже для участия в обеспечении безопасности, но там тоже только СШАнцы были из NRF..
Собсна, кроме этих 4-случаев применения NRF в 2004-2005 годах я других случаев из использования не упомню.
Хотя да, пиара вокруг них немерянно. Все время совершенствуют, расширяли уже не один раз, слаживают регулярно в разных местах (не все же только приболтским и пшекским шлюхам и кабатчикам на них харчеваться). Бюджеты NRF растут как на дрожжах. Флот, авиация, помимо сухопутки. ПВО, ПРО... Отдельное командование и его ставка, дополнительные штабы в Европе и по миру... Полный фарш, в общем, как говорили новые русские мужики, глядя на новый мурсидес.
Заодно, поинтересуйтесь порядком принятия решения об их применении... при какбэ существующем едином комадовании NRF
Отредактировано: Сизиф - 14 дек 2024 19:47:26
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.